ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV Лана.       Я проснулась и открыла глаза. На соседней кровати храпела сестра. - КРЯЯЯЯЯ! - заорала я, и она проснулась. - Что тебе надо?! - Дрыхнуть хватит. - Ладно, встаю.       Сестра села на кровати и посмотрела на меня. "Ну что, пора?" - читалось в ее взгляде. - Походу, да. Идем.       Мы вышли из спальни и направились в главную комнату управления. Там сидел Доктор и что-то чинил. - О, это вы? Я как раз приготовил вам краску, - он махнул на три ведра с вязкой синей жидкостью. - Нам обязательно перекрашивать ТАРДИС? Розовый ей очень идет, - сделала щенячьи глазки я. - А вам понравилось жить в лесу? - Поняла. Заткнулась. - Вот и славно. Идите, перекрашивайте.       Я вздохнула и взяла одно ведро. Сестра сделала то же самое. Галлифреец помог нам вынести третью емкость с краской. Он вынес ее на улицу и поставил на землю. - Приступайте, - скомандовал он.       Солнце именно сегодня решило нещадно палить наши головы. Спина, как на зло, болела. От краски шел неприятный запах. У меня начались глюки. Я видела розового пингвина, танцующего Макарену. Меня это, почему то, не забавляло. Когда работа была закончена, у меня адски болела голова. Я решила пойти полежать. Сестра полностью разделила мое мнение. - Эй, куда вы пошли? - окликнул нас Доктор. - Мы пойдем полежим. Голова сильно болит. - Помните, что я сказал, что вы под домашним арестом? - Да. - В это время вы будете жить в разных комнатах. И отдайте мне ваши телефоны.       Я засунула руку в карман, с целью достать свой драгоценный смартфон. Когда я его достала, то протянула Галлифрейцу. Ада сделала то же самое. - Отлично. Лана, твоя комната та же самая. Ада, твоя соседняя. - Хорошо.       Мы с сестрой попрощались в коридоре и зашли каждая в свою комнату. Я услышала, как дверь за мной закрылась на замок. Я оглядела свою комнату. Здесь теперь была одна кровать, и добавилась какая-то дверь. Я заглянула туда. Это были туалет и ванная. Походу, Доктор хочет, чтобы мы вообще не выходили из комнат. Зануда. Как я заметила, из комнаты пропали еще шкафы с книгами. Я обреченно вздохнула и услышала за стеной такой же вздох. - Ада, ты меня слышишь? - закричала я, подбежав к стенке. - Ага. У тебя здесь тоже туалет с ванной? - Да. Походу, он решил нам отомстить сполна. - Ага. - Я пойду спать. - Хорошо. Я тоже. - Спокойной ночи. - Спокойной.       Я легла на кровать и заснула.       Я проснулась. Меня разбудил какой-то странный шум. Я огляделась. Я находилась явно не в своей комнате. Я проснулась на полу. Рядом со мной уже просыпалась моя сестра. - Что это за шум? - спросила я. - Не знаю, - ответила Ада. - ЗАТО Я ЗНАЮ! - дверь открылась, и в комнату вошел Доктор с бензопилой. - Вы действительно думали, что я прощу вас после того, что вы сотворили с ТАРДИС?! Как бы не так!       Таймлорд подошел ко мне и уже хотел нанести удар бензопилой, как все замерло. Мы с сестрой в непонятках переглянулись. По среди комнаты неожиданно появился Габриэль. Он дико ржал. Мы с Адой еще раз переглянулись, накинулись на Архангела и начали его избивать. Он кричал, но мы были беспощадны. В конце концов он щелкнул пальцами, и мы переместились в бункер. Там Винчестеры и Доктор попивали чаек. - Ну и как в лагере? - спросил Сэм. - Где? - В лагере, в который вы ездили. По крайней мере, нам так сообщил Габриэль.       От такого заявления мы еще раз набросились на Архангела. Винчестеры нас отодрали от него ((это заняло час(у Дина теперь фингал под глазом)) и привязали к стульям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.