ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Ада.        Мы вбежали в квартиру и увидели злую маму. Она стояла со сковородой в руках. Мы ужасно испугались . Я издала какой-то крик. После этого мы заперлись в комнате. Я заклеила стены скотчем , а Лана начала собирать в наши портфели запас еды , воды и игрушек. Мы открыли окно и поняли , что разобьемся. Мама уже ломала дверь. Мы взяли из под кровати пододеяльник и сделали из него парашют. Когда дверь была сломана , мы прыгнули из окна с портфелями. - ПРОСТИ, МАМОЧКА - кричали мы.        После мягкого приземления мы скомкали одеялко и выбросили. Дальше мы побежали к Доктору. Тот как всегда читал. - Что вы тут забыли? - спросил Таймлорд. - Мы сбежали от мамы! Нас больше не пустят домой! - И чо мне с вами делать? - Мы будем спать у тебя. - ОТЛИЧНО! ИДИ МОЙ ПОЛЫ , АДА. ПОРА ДЕЛАТЬ УБОРКУ В ТАРДИС. ЛАНА , С ТЕБЯ ПЫЛЬ! - Окей... - протянули мы и придумали коварный план.        Через пол часа Докта заснул. Мы убежали в магазин и купили краску розового цвета. Дальше , мы начали красить бедную ТАРДИС. Ужасно устав , я поплелась на пол , а Лана рядом. Примерно через 7 минут мы заснули. - ТА-А-А-А-А-АРДИС! - услышали мы вопль Таймлорда. - Кажется , у нас нет дома , - сказала сестра.        Быстро взяв вещи мы убежали в лес. Там было темно , но я не забыла мини фонарики! Светив ими , мы построили шалашик из веточек. Было ужасно холодно!        Утром мы проснулись от странных звуков , открыв глаза я увидела... ЛОСЯ!? Нет , не который Сэм. Живого лося. - ЛАНА , ТУТ ЛОСЬ!!! - начала кричать я. - СЭММИ!? - Нет , лось , который лось. - А-а-а...        Прогнав животное , меня укусила за ногу белка. Белка , которая белка. - ЧЕРТ , Я ХОТЕТЬ К ВИНЧЕСТЕРАМ! - начала ныть я. - Слабак.        Я достала нож с Hello Kitty и грустно посмотрела на него. -Может, позовем Габриэля?- спросила сестра. -Точно! Габриэль! Ты гений. -Габриэль, иди сюда, ты нам очень нужен!- начали кричать мы. -Что вам надо?- поинтересовался только что появившийся Архангел -Ты можешь перенести нас к Винчестерам? -Вы хотите на необитаемый остров?       Мы закивали головами.       Архангел уже хотел щелкнуть пальцами, как из леса послышался дикий ор: -АДА, ЛАНА, Я ЗНАЮ, ВЫ ЗДЕСЬ!- кричал Доктор. -Упс, я сваливаю,- сказал Гейб и исчез. -Чертов придатель!- крикнули мы пустому месту.       Из-за деревьев вышел Таймлорд. -Дети, какого черта вы убежали?! -Ты же нас убьешь,- мы вжались в палатку. -Я просто заставлю вас перекрасить ТАРДИС обратно и посажу вас под домашний орест. Никакого насилия,- улыбнулся Галлифреец.       Нам ничего не оставалось делать, как пойти с Таймлордом.       Мы дошли до ТАРДИС. В животе предательски заурчало. -Хотите есть?- спросил Док. -Как ты догадался? -Даже не знаю. Идем на кухню.       В холодильнике мы нашли плов и пожрали.       Набив животы, мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.