ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава пятнадцатая. Изменения.

Настройки текста
Следующие несколько лет прошли для всех нас слишком быстро. Наруто и Саске теперь учатся в академии на третьем курсе. Эта парочка, когда им исполнилось по шесть лет с радостью поступили учиться на убийц. Была бы моя воля, запретила бы все это, но это, увы, невозможно. Тогда, решили мы с девочками, раз невозможно отменить такую школу, значит можно сделать все, что поможет нашим любимым младшеньким выжить. И потому, как только это стало возможно, пошли выдумывать и прорабатывать систему обучения. В следующем году, как раз, будем защищать свою работу. Через месяц после нашего новоселья, Орочи-джи стал Хокаге. Еще спустя пару недель, Цунаде-баа-чан занялась госпиталем вплотную. Один Джи-джи «бездельничал» целых полгода. Вот кто умеет писать, так это он. К Извращенному Отшельнику мы обращались за помощью, в которой он не отказывал, а в последствии втянулся и начал курировать наш проект. Еще через год занял кресло директора академии. Вводить новое, то что мы предлагаем в проекте, он не может, так как еще не получено официальное одобрение Хокаге, но заменить учителей и подобрать лучших кураторов он мог и должен был делать, чем и занимается до сих пор. Старик Сарутоби занялся семейным бизнесом. Магазины его семьи постепенно появляются в каждом городе как нашей страны, так и близлежащих. Так же Хирузен попытался затянуть Асуму в этот же бизнес, но это у него, увы и ах, не вышло. Сарутоби Уме, которого мы не видели пару лет, внезапно появился в Конохе и стал вице-президентом кампании Сарутоби. Недолго думая, старик отказался от Асумы и лишил его права носить свою фамилию. Впрочем, Асума не особо расстроился. Он, в кампании с Какаши-нии и Куренай-сан решили заняться киношным бизнесом. Сначала было сложно. Прежде всего пришлось прорабатывать и дорабатывать сами камеры, которые делали только снимки, а на видео рассчитаны не были, но невозможного нет. Так троица друзей занялась кинематографом. Долго думали с чего начать и какие фильмы снимать. Вовремя одного из таких мозговых штурмов я занималась разработкой новой печати и мне надоели постоянные крики и споры, от которых не помогал даже барьер, и предложила начать снимать видео уроки по освоению той или иной техники. Ведь не всегда есть возможность позаниматься с достойным сенсеем в какой-то стихии. Допустим, мастеров стихий молнии и ветра в Конохе - раз, два и обчелся, и выходит, что управлять ими учиться не у кого, а такая способность пропадает. Обдумав мое предложение, старшие с завидным рвением начали работать в этом направлении. Рин, что совсем не странно, увлеченно занялась медициной. Став второй ученицей-помощницей Цу-баа, она достигла S-уровня в этой сложной науке. Мы с девочками, параллельно исследованиям, сдали на B-ранг у баа-чан, а это значит, что мы куда сильнее обычного B, но слабее полноценного A. Недавно выяснилось, что Рин-нее беременна и мы все дружно постарались появляться дома как можно реже. Обострившийся материнский инстинкт сделал свое дело и Рин превратилась в страшного зверя под названием Будущая Мама. Возвращаясь к семейке Сарутоби могу сказать, что Нанами появилась в родных пенатах не просто так, а с определенной целью — вручить папочке-который-уже-дедушка внука. Конохамару родился недоношенным и немного болезным, но благодаря Цунаде-баа-чан быстро поправился и стал даже здоровее своих погодок. Нанами же, как только родила и отошла от родов, опять исчезла из деревни и я ее больше, за эти годы, не видела, с радостью бы и продолжила не видеть и даже не знать. В последнее время начались странные шевеления в Амегакуре*^1, а и в других деревнях, но там все происходит куда тише. Близится Время Перемен, если говорить пафосно. Однажды, за почти три года, у меня на столе появилось короткое письмо без подписи, но сомневаться в отправителе не имеет смысла. В наш дом может пройти только определенное число человек, а уж в мой кабинет, что соединен с комнатой и того меньше. А если быть точной — всего трое: я, Наруто — одна кровь, и Обито-кун. Дорогая Кейко! Мое сердце сжимается от боли, когда я думаю о тебе. Я знаю, что у вас все хорошо и потому спешу сообщить, что у меня тоже все в порядке. Очень сожалею, что не могу лично увидеть, как ты превращаешься в из малышки-Химе в одну из самых сильных куноичи поколения. Прости, что пришлось бросить тебя в это время. Если ты все еще чувствуешь ко мне хоть что-то, приходи в город Нитинан*^2, что на Юго-Востоке страны Огня, в гостиницу «Кюсю» 10 числа любого месяца на протяжении года, как получишь это письмо. С любовью. Складывая в рюкзак свитки со всем необходимым для такого путешествия, я размышляла на тему, а непрогуляться ли мне в Водоворот? ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.