ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава четырнадцатая. Новый дом.

Настройки текста
На «базе» развлекались все, кто смог туда пройти. А именно, Рин-нее и Какаши-нии. Они, слегка потешаясь, смотрели за Орочи-джи, что с чувством пытался сломать то, что я нахимичила. Подбежав, остановилась рядом, следя за манипуляциями крестного. Когда он приложил свой ключ, бумажка полыхнула и исчезла, не открыв проход в квартиру. — Почти угадал. Три последних символа не верны. — я улыбнулась и протянула руки. — Идемте? — Зря ты пришла так быстро… — от Орочимару повеяло жаждой крови. Надеюсь, не моей. Ой, как надеюсь… — П-почему? — Какого Кьюби ты не сказала что беременна??! — и все это происходит на улице. на довольно людной улице. Пока тайна, привет слухи! — Прости конечно, но ты идиот, Орочи-джи… — тяжело вздыхаю и, взяв за руки всех, кто был и пришел, это про девочек, что догнали меня, зашла в квартиру. — Что-о-о? — от возмущенного крика саннина заложило уши, но на улице нас уже не услышали. — Да то! Это, — я ткнула на живот, — секретная информация! А вообще, — сбавила тон и слегка прикрыла рукой глаза, — я не беременна. Мне нужна была хотя бы маленькая защита от старика. Он уже пытался прикарманить меня. Сначала, после нападения Лиса, потом на экзамене с помощью какой-то бурды, ее, кстати, целая кастрюля еще, могу дать на проверну. А теперь, он мог попробовать сделать что-то по серьезней. — Но тогда, выходит… А то, что твой жених клан вырезал? .. — По версии граждан, клан вырезал Итачи-кун, это старший сын Фугаку-сана, про Обито-куна не известно ничего. Скорее всего, его так же читают мертвым, что для меня даже лучше. Ведь если бы стало всеобще известно, что он нукенин, то с его возвращением в деревню были бы проблемы, а так, можно громко сообщить, что клан вырезал кто-то, а Обито-кун спас Итачи-куна как наследника. А то, что это Итачи клан вырезал — так пусть докажут. Свидетелей нет, все остальное не важно. — Великие планы… — немного мрачно пробурчал Кабуто-нии. — А то. Орочи-джи, ты же подсобишь? — Возможно, все это мы будем решать только после инаугурации. — Кстати, а когда она состоится? - я, куда веселее, подскочила к саннину и забралась на колени. — А Цуна-баа-чан и Джи-джи-чан придут? — Конечно, куда ж без них? — усмехается будущий Хокаге и весело говорит: — А еще, эти двое недавно парой стали, так что, я на тебя рассчитываю! — мы весело подмигиваем друг другу и смеемся вместе с окружающими. Жизнь налаживается.

***

Громкий «бум» отвлек меня от чтения свитка с техникам молний. Уж где нии-сан достал такой преинтересный свиток мне не интересно, но то, что в нем полно нужной мне информации — это однозначно. Отложив чтиво выглянула за дверь. За пределом барьера стоял Асума и какой-то бумажкой. — Привет, Асума! — улыбаюсь и выхожу за пределы барьера. — Ну привет, путешественница, давно не виделись, — улыбается мужчина, —, а у меня есть хорошая новость! — Какая? Мне возвращают наследство? — губа не дура, дура не губа… — Нет, но у меня приказ на заселение не квартиры, на небольшого особняка. Его нужно осмотреть и купить все, чего не хватает. А уж потом заселяться. Будешь еще кого звать? — Да, думаю Хьюгу. Я сейчас, — я кивнула опекуну и зашла в квартиру. — Хьюга, есть дело! — Да? — девушка выглянула из ванной. — Нужно сходить осмотреть одно место, возможно там прослушка и подобная хрень… — Иду, подожди на улице, я сейчас…

***

Дом оказался… Не плохим. В отличие от предыдущей квартиры, теперь в нашем распоряжении деревянный, двухэтажный дом. На первом этаже была гостинная, кухня и одна комната, совмещенная с ванной, на втором — две ванные и четыре комнаты. Рядом с домом был участок, довольно большой, при желании, можно посадить много цветов и не только. — Хин? — я взглянула на подругу. — Сейчас уберу, — Хьюга подошла к стене и начала отковыривать от нее штукатурку, но аккуратно, не нарушая целостности стены. Через несколько минут она перешла к другой стене, потом к следующей, потом дальше и дальше. через час совместного ковыряния мы избавились ото всех «шпиёнов». Быстро запечатала эту кучку в свиток и передала Асуме. — Передашь старику, не переводить же за зря? — усмехаюсь. — Все таки труд, как никак. — Хорошо, — смеется Сарутоби и подняв бровь спрашивает: — Сейчас займешься барьерами? — Да, нужно решить все сегодня и перестать волноваться, что кто-то опять что-то поставит. — Я тебе нужна? — спокойно интересуется Хин. — Нет, я сама справлюсь, не стоит беспокоиться, просто, если тебе не сложно, передай Наруто и Саске, чтобы шли домой, то загулялись что-то. За ними уже маячит протекция Орочи-джи, но от некоторых личностей это не спасет, — закусываю губу, а после тяжело вздыхаю. — Идите, не мешайте сосредоточиться. — Ага, удачи! — махнув на прощание эти двое уходят, а я остаюсь в полупустом доме. Ну что же, приступим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.