ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава третья. Сложное решение.

Настройки текста
Когда я вернулась в палату с набором одноразовых палочек и парой чистых пеленок, я застала такую картину: Наруто, уже без пеленки и… Подгузника? Странное сооружение, если честно, ТАМ было более практичное что ли. Да кому, какая разница? Так вот. Наруто без пеленок, висит довольно высоко, ну точнее, Обито с ним играет и держит на вытянутых руках. У бедного ребенка болтается голова, держать ее брат еще не научился, что, в общем-то, логично. Ему только два дня. - Обито – кун! У тебя что, никогда младших братьев не было? – я бросила полочки на тумбу и вырвала ребенка из его рук, аккуратно ложа на руку и качая. – Разве можно так с двухдневным ребенком? - Ну… Эм… Я младший в семье, а как только сестра замуж вышла, так я вообще в доме один остался. Ну, как один, с тетей и дядей, но из детей – один. Когда Итачи только родился, мне не до этого было, ребенком был, не понимал ничего. – Парень пожал плечами. Прости, я правда не умею обращаться с детьми, - Обито смутился. - Эх, ну и что мне с тобой делать? – Задала я, в прочем, риторический вопрос.- Ладно, прощаю, но только на первый раз! Подай, пожалуйста, пеленку, а то мне неудобно брать. - А? Да, конечно! – Мне всучили свернутую пеленку. А под укоризненным взглядом ее забрали обратно и с легкой паникой посмотрели на меня. – Что делать-то? - Разверни пеленку и махрой наверх положи на кровать, - тяжело вздыхая, проговорила я. Заворачивая Наруто я вспомнила, что хорошо бы его покормить. И пригрозив пальцем парню, отдала ему на руки брата. - Я разогрею молоко и сейчас приду. А ты держи Наруто именно так, можешь легонько покачать. – И заметив, что парень начинает замахиваться, чтобы крутануться, добавила: - Лучше не надо! - Э-э-э… Ладно, - мне кивнули и застыли на месте. Фух, хоть за Наруто переживать не буду. Мне кажется, сейчас стоит задуматься о таких проблемах как: 1 – Если мне отдадут Наруто, то где мы будем жить? 2 – На что мы будем жить? 3 – Как я буду совмещать обучение в академии, учебу в подсознании и Наруто? Так же меня интересует вопрос, как мне скрывать, что мой правый глаз, при малейшем выбросе чакры превращается в странное нечто? Зрачок вытягивается, вокруг него образуются лучи, а по самому краю идет вязь непонятных символов. Наверное, буду носить маску на один глаз, как Какаши. Подогрев молоко я вернулась к мальчикам и… Застала старика, пытающегося взять Наруто из рук Обито. Тот, в свою очередь, стараясь не сильно размахивать ребенком, пытается его не дать Хокаге. - Хокаге – сама, по какому праву Вы пытаетесь забрать моего брата? – Я напряглась. Не нравится он мне. Мутный тип. Сам вполне мог занять место отца и запечатать в брате Лиса. Так нет же, пожить ему, видите ли, хочется. А Минато в свои 25 не хотелось? - О, Кейко - чан, ты как раз во время! Хокаге - сама как раз пришел сообщить решение кланов. - Обито быстро подошел ко мне и забрав бутылочку начал кормить Наруто. И почему у него так хорошо выходит? - Я слушаю, Сарутоби - сан. - Я кивнула. Ну, а что? Ради брата, как я уже говорила, я даже из деревни сбегу. - Кланы решили, что вам выделится квартира и опекун. Так как ты ученица академии, за Наруто будет следить взрослый человек. - Что-то в его взгляде мне не понравилось. И что за свинью ты к нам подселишь? Я едва прикусила язык, чтобы не спросить это вслух. - А кто будет их опекуном? - Вопрос Учихи меня, можно сказать, выручил. Сама бы я спросила куда грубее. - Мой сын, Сарутоби Асума. - Вот знала, что подлянку подкинет. Хотя... - Но ему же 14! С таким же успехом я тоже могу стать их опекуном, как и любой из нашей команды! - Я знала, что на тебя можно рассчитывать! - Нет, Обито - кун, ты не можешь, так же, как и Какаши с Рин. - Старик покачал головой, а я усиленно думала, почему же они не могут взять опеку? - И что же нам мешает это сделать? - Парень докормил Наруто и передал его мне. - Что мешает целому клану, моему клану, взять под опеку двоих детей? - Я. - Предельно ясно. - Учихи слишком зарвались, раз решили прибрать к рукам детей Минато. Власть должна быть у тех, кто руководит, а не у тех, кто подчиняется. Я говорила, что этот старик мне не нравится? Так вот. Он мне ОЧЕНЬ (!) не нравится. Мысль о том, чтобы сбежать, все чаще посещает мою больную головушку. Только куда я денусь с подводной лодки? Мне семь, Наруто только родился, денег нет, только сомнительного качества знания, и целая библиотека в бошке. Ну, еще Лис, но это уже отдельная история. - А вас не смущает, что Обито - сан, - при этих словах парень слегка скривился, - может сообщить об этом разговоре Фугаку - саме? - Даже если это произойдет, Фугаку ничего не сможет сделать. Слов этого паренька явно будет маловато, чтобы обвинить меня в оскорблении клана Учиха. - Хокаге спокойно пожал плечами. - Хм, а если я сообщу это как Химе клана Узумаки? - Насколько мне известно, честь клана, для наследников, превыше всего. Следовательно, если я поклянусь на своем звании как Химе, мне поверят. Причем, безоговорочно. - В таком случае, сыграет роль случай. Несчастный случай. Будет очень печально, если Химе, - как можно одним словом вылить на человека ведро презрения? А вот Хирузен смог, - клана Узумаки, абсолютно случайно, подвернет ногу и, падая с лестницы, свернет себе шею, отправляясь вслед за родителями? И правда, будет очень печально. - Вы мне угрожаете? - Оказывается, шипеть я могу не хуже змеюк Орыча. - Что ты, Кейко - чан, что ты! Я просто предупреждаю, никто ведь не застрахован от случайной смерти. - Мне улыбнулись и направились к выходу из палаты. - Решение не изменится. Асума зайдет позже. Он принесет ключи и проводит вас до нового, - старик сделал многозначительную паузу, - "дома".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.