ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава четвертая. Анализ ситуации.

Настройки текста

Год спустя.

Прошел уже год с того момента, как состоялся наш разговор с Хирузеном. В тот день Обито посидел с нами еще немного и, так и не поев, впрочем, как и я, ушел. Мы с ним решили, что пока не стоит святить, что мы общаемся куда лучше, чем просто ученики отца с бедными сИротами. Когда мы остаемся одни, парень становится Обито - куном, а при посторонних, при Асуме, например, он - Обито - сан. Вскоре пришел Сарутоби и мы пошли к нашему дому. Ну что я скажу, это не дом, а квартирка, не квартирка, а так себе. Комнаты еще более менее, а кухня и ванная - это катастрофа! Ну хоть все составляющие на месте. в смысле, мебель и всякие мелочи, например, постельное белье и кухонная утварь. Так как тут уже не раз побывали до меня, следовательно, что по всей квартире полно жучков или типо того. Из барьеров я знаю только запечатывание, и то, без подробностей. Но решив, раз на библиотеку подействовало, то и обычный барьер, для защиты сойдет. С помощью крови очертила неровный круг, завершила водоворотом и вуаля! Вокруг нас засветился барьер. Как выяснилось позже, барьер, который я поставила являлся запретной техникой. А весь запрет состоял в том, что все, что он на себя примет, будь то удар тайдзюцу или пару шаров катона, все это получит и создатель, только болью. После смерти создателя барьер не убирается, а просто постепенно изнашивается. Но это постепенно может длиться и сотни лет, все зависит от силы создателя. К примеру, мой барьер мог бы продержаться пару лет и исчезнуть. А у человека с уровнем Каге - продержался бы пару столетий. И это без подпитки. Никто же не говорил, что создатель умирает сразу. Боль приходит только после рассеивания техники. Надеюсь, ни один дебил не решит постучать... За неделю я выучила порядка двадцати печатей барьера. Это помогло мне сделать из моей комнаты подобие неприступной крепости. Тогда же ко мне пришли ребята из команды Минато. Я за руку протащила их за барьер, а вот Асума... Лоб будет болеть долго. Обито посмотрел своим шаринганом на комнату и нашел с десяток жучков. Р-р-р... Асума... Прибью! Еще чуть позже пришла Микото - сан и принесла подарок на день рождения Наруто. Это был огроменный набор для младенца: пеленки, памперсы, присыпки и тому подобная ерунда. Разбиралась, скажу я вам, долго. Обито с командой подарили кроватку. Как говорится: Дешево и сердито. Не совсем, конечно, дешево, но оно того стоило. Лицо парня нужно было фоткать. Сначала радость, что я его чмокнула, а потом жгучая ревность, когда целовала Какаши (Мы с Рин - нее тогда долго смеялись). Через два месяца поздравлять приходили меня. Мне исполнилось восемь. Микото - сан, от всего клана Учиха подарила переноску для детей. Такой кармашек с ребенком спереди или сзади. Теперь у меня был мамин фирменный утяжелитель. Какаши подарил набор кунаев и сюрекенов, Рин - нее - праздничное кимоно и заколки. Ну, а Обито преподнес колечко. На пару размеров больше, но, как он выразился, это кольцо его матери. Она погибла почти десять лет назад. Нее - сан тогда по секрету сказала, что это обручальное кольцо Акаи - сан и что приняв его, не важно, что на день рождения, я по сути согласилась на помолвку. А ведь он за ней все время бегал, но колечко хранил, не дарил, а тут так вдруг. Как и ожидалось, Обито стал у нас частым гостем. Только он предпочитал входить через окно. Бывало, Сарутоби уходил на миссии, но возвращался быстро. Его рекорд отсутствия - три дня. И то, там какой-то вредный работодатель попался. В академию ниндзя я ходила три раза в неделю и в последнюю субботу месяца - сдавать теорию. Наруто растет активным и на зубрежку времени просто нет, но я не отчаиваюсь и учу по ночам. Днем ходим гулять на полигоны. Наруто играется в песке, у меня выявилось две стихии - молния и земля, а я отрабатываю удары и метание железа. Кажется, жизнь налаживается!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.