ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава пятая. Время утекает сквозь пальцы.

Настройки текста

Четыре года спустя.

Ну вот. Прошло еще четыре года. Скоро мое распределение. Надеюсь, мне повезет и я попаду в команду с нормальными ребятами. Из своего выпуска, точнее «впуска», я знаю только Итачи. И то, он выпустился еще на первом году обучения. Гений, чтоб его. В академии я нахожусь в тройке лидеров. Претендую на куноичи всея академии (зачем мне это?). В лидерах, что очень странно, три девчонки. Учиха, Хьюга и Узумаки. С этими дамочками мы не ладим. Я же просто почти не появляюсь в академии, а если и явлюсь, то со мной за спиной в переноске младенец. Круто, да? Девочки, и не только эти две, сразу меня невзлюбили. Да я и не старалась понравиться. Я должна стать джонином, во что бы то ни стало! Еще семь лет терпеть в своем доме Асуму я не намерена! Во время спаррингов, Наруто я не снимала, я должна точно знать, один мой промах и те, кто стоит позади меня могут умереть. Если было совсем плохо, я просто сдавалась. Вот девочки и злятся, что я типо крутая. Почти выиграла, но сдалась, как будто я насмехаюсь над ними. Я научилась драться, пусть и не совсем на равных, но приближённо к этому, с Обито – куном и Какаши – нии, а Рин – нее говорит, что и ирьенин из меня, хоть и слабенький, но неплохой. Этому я очень рада, но не расслабляюсь. Как бы там ни было, на первом месте у меня печати. Я ношу жилет, по типу джонинского и в каждом кармашке у меня лежат различные свитки. Чего там только нет. Начиная от запечатанной горячей еды, вся команда отца обязательно такие берет с собой на миссии, они маленькие и очень компактные, а хранить в них можно очень много, и, заканчивая мощнейшими техниками, будь то ирьениндзюцу или любая стихия. Приблизительно два года назад наши отношения с Обито – куном пошли в гору, да и не только наши, Рин – нее и Какаши – нии тоже тогда встречаться начали. В Конохе тогда какой-то праздник был, так эти гады, хорошо, что хоть не ползучие, знатно выпили и решили домой не идти в таком состоянии (за пьянство и получит можно), а припереться ко мне, ну а к кому еще? Приставать не начали, но завалились к нам в кровати. Ну, а мы давай возмущаться! Так Наруто заступаться полез! Эти умники поговорили с трехлетним ребенком «по-мужски» и опять к нам завалились. Брат только цыкнул, но больше не лез. А на наше возмущение нам сказали, причем хором: «Моя. Никому не отдам. Я люблю тебя». После этого и пошло все в гору! До сих пор вспоминаю нас нее-сан с улыбкой. Мы светились прям. Эх, любовь... Наруто постепенно учится: печати, легкие техники стихии, тайдзюцу. Как я и ожидала, у брата только одна стихия - ветер. Когда я только поставила барьеры на комнату (те двадцать), мы решили проверить, а так ли они хороши. Мучились долго, а клон сообщил, что только воздух колыхался рядом и все. И мы, решив, что недостаточно сильно бьем, прошлись по соседним полигонам и пригласили с два десятка генинов и чуунинов, с условием, если сломают хоть один - обед для всей его команды за наш счет, если проиграют - значит у них есть стимул улучшать свои навыки. Если честно, я очень боялась разориться, но все же согласилась. А Обито - кун, как бы невзначай, наложил на меня простенькую иллюзию, скрыв цвет волос. Кто в своем уме пойдет ломать барьеры Узумаки? В итоге ни один барьер так и не сломали, а когда увидели настоящий цвет волос просто махнули рукой. Народ больше пяти часов пытался уничтожить барьер наложенный восьмилетней девочкой, у которой даже учителя нормального нет. Особо буйные, к нашей "куче моле" присоединились через час и джонины, например, Гай - сан, попросил и завтра поставить эти барьеры и он постарается их разрушить, но уже без вознаграждения, только во имя СИЛЫ ЮНОСТИ! Вот так и живем, развлекаемся и добиваем нервы Сарутоби. Обоих Сарутоби. Старик вот что-то задумал, нутром чую, подлянка будет большой... Но я достигну своей цели, чего бы мне это не стоило! Вы будите гордиться мной, мама, папа!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.