ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава седьмая. Испытание (1).

Настройки текста
И вот мы снова всем составом, плюс Наруто, сидим на полигоне. И чего он опять опаздывает? Вместе же вышли! - Нее - сан... А почему Обито - нии опаздывает? - Мой брат крут. Так перекосились лица сокомандниц. Они и так в восторге не были, а тут еще и брат... Хи - хи... - Я тоже удивлена, что его еще нет. Может позанимается? У меня должен быть набор для каллиграфии, - мальчик поморщился, но кивнул. Умница мой! - О чем вы говорите? Какой набор для каллиграфии? Где ты такую бандуру таскаешь? - Высокомерно фыркнула Учиха. Ой - ой, какие мы крутые... - А вот здесь, - я достала из печати на правом плече небольшой свиток. Развернув его я распечатала парту со всеми принадлежностями. - Садись, Наруто. - Что?!? Ты таскаешь с собой парту?!? - О как Хин пробрало, она прям подпрыгнула. - А что не так? Мало ли где нам приспичит позаниматься. Как сейчас, например, - я пожала плечами. Наруто уже сел за парту и взял кисть. - Молодец, а теперь, повторяй за мной. - Я начала показывать ему схемы, проговаривая их названия. - И чем это вы занимаетесь? - Спросил Обито - кун, появившись из неоткуда. - Как будто ты не знаешь, нии - сан, - Наруто оторвался от разглядывания моих загогулин и лучезарно улыбнулся. - Ты опоздал, разве сестренка тебя не отучила от этого? - Ну... Эм... Я заблудился? - Перед нами предстал краснеющий и заикающийся сенсей, которого отчитывал пятилетний ребенок. - Обито - сенсей, может приступим к тренировке? Наруто и сам дальше справится. - Да, вы и так опоздали Обито - сенсей, мы вас уже больше часа ждем! - Наоми надулась и фыркнула. - Ну раз вы настаиваете, то начнем. Слушайте внимательно правила. И так, первое - нападайте на меня всеми возможными и известными вам способами. Второе - старайтесь меня убить, иначе ничего не добьетесь. И, наконец, третье - Кейко - чан, не убей подруг, - парень рассмеялся. - Она нам не подруга! - Хором девчонки. - Дурак! - Вместе с ними я. - Начали! - Мы быстро разбежались. Ну что же, поехали!

***

- Эй, Учиха, - тихо позвала я, - пошли. - Еще чего! - Блин, я и забыла, она ж Учиха. Ха - ха. Абсурд! - Не фыркай. Если мы не объединимся, нам никогда не победить его. Уж ты-то должно это хорошо знать. Вы из одного клана. - Я не собираюсь с тобой объединяться! - Р-р-р... - Да не победишь ты Обито - куна один на один! Я с ним с семи лет тренируюсь и то побить не могу! А ты просто так решила! - Кажется, я разозлилась и сболтнула лишнего. - Семь лет... - девочка задумалась. - Тогда было нападение лиса на Коноху. Говорили, что дети Четвертого выжили. Что ты об этом знаешь? - Так... - Я вздохнула, - Меня зовут Узумаки Кейко, мой брат - Намикадзе Наруто и мы дети Четвертого Хокаге и Узумаки Кушины. Все ясно? - Эм... Да... - Удивлена. Вон как глаза раскрыты. - Говоришь объединиться? - Слава Ками - саме! Но нам нужна Хьюго. - Я здесь. И я слышала ваш разговор. - А подслушивать не хорошо, - я хмыкнула. - Я и не подслушивала, просто оказалась рядом, а вы говорили громко. - Так, ладно. Потом поболтаем. Кстати, приглашаю вас сегодня ко мне после испытания, в честь становления командой. - Идет, - чет быстро Учиха согласилась. - Согласна, - а Хьюго? Быстро сообразили, с кем дружить. Хм... - Тогда, займемся планом, раз все вопросы решены. И так, нужно знать способности друг друга для хорошо проработанного плана. Я специализируюсь на печатях и не очень сильных барьерах, ну и шебануть током могу. А вы? - Я, как и все Учихи, обладаю стихией огня. Могу запустить как одиночный, так и серию огненных шаров. Довольно меткая. - А шаринган есть? Блин, не надо такое спрашивать, а то весь контакт испорчу. - Стихии нет, точнее, для Хьюг она не важна, использую мягкий кулак и небесное вращение. Нападение и защита. С метанием железа проблем нет. - Неплохо, если есть защита на ближних дистанциях - это очень хорошо. Я, все же, как и Учиха больше на дальних дистанциях работаю. - Тогда идея такая: Хьюго, ты отвлекаешь сенсея мягким кулаком, долго в тайдзюцу не стоит оставаться, уходишь, Учиха, ты отвлекаешь Обито - куна от Хьюго огненным шаром. Пока его обзор закрыт, а шаринган он не включит, в этом я уверена - для него это тоже тренировка, так как он не знает, я надеюсь, всех наших способностей, я окружу его барьером. Если все получится, то победа будет в наших руках. - Я выдохнула. - Мне нравится, но может стоит добавить немного железа? Например, чтобы загнать его в твой барьер, ты его поставишь, но не активируешь, а потом с другого конца поляны будешь загонять его железом в ловушку? - Внесла предложение Хьюго. - А что, неплохо. Так и поступим. Начали!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.