ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава седьмая. Испытание (2).

Настройки текста
Как оказалось, наш план был неплох, но... - Обито - сенсей, так не честно! - А вот и честно, - парень показал мне язык, а я надулась. - И зачем ты использовал ключ? Он тебе не для этого! - Я сощурилась. - Мог бы и новый катон показать... - Ага, и поджариться в этом минимуме пространства из которого выбраться нельзя, - парень усмехнулся. - А что такое ключ и как Обито - сенсей выбрался из твоего барьера? - Задала интересующий всех вопрос Наоми. - Сенсей использовал ключ и покинул мой барьер. Так как он не враг, то и новый ключ я делать не стала, а так, в боевых барьерах, у каждого барьера своя привязка и свой ключ. - Пояснила я. - Обито - сенсей, покажите. - Вот, - Учиха показал девочкам левою ладонь и на ней засветился узор из чакры. - Это - печать - ключ. С помощью него я могу проходить через барьеры Кейко - чан. - Через любые?! - А че эт девочки так под суетились? Неужели они в курсе моих домашних барьеров? Они вроде не сильно приближены к правящим семьям... Тогда как? Или кто?! - Только через те, к которым этот знак является ключом. - Мой парень быстро перестал подавать чакру в печать, а ты в свою очередь исчезла. - Если вам будет интересно, спросите Кейко - чан, все же печати - это ее стихия. - Хорошо, - ответили девочки хором и посмотрели на меня. - А мне вот интересно, почему Обито - сенсей не прекращает наш разговор, если знает, что нас подслушивают? И этот кто-то настроен не очень дружелюбно. - Я прищурилась. - Кто ты и что тебе нужно? - Я посмотрела на раскидистое, а в Конохе они все такие, дерево справа от нас. - Как не вежливо, юная Узумаки, встречать гостя так грубо, - насмешливо проговорила женщина, не старше Обито - куна, выходя из укрытия. Ее золотые глаза лучились, казалось бы, задором, но где-то в глубине было презрение ко мне. Что сделали ей Узумаки, да вообще, что мы сделали всем Сарутоби?!? А с чего я взяла, что она Сарутоби? Хм... - Гости не подслушивают разговоры и не излучают злобу. В отличие от вас. - Я фыркнула и, как бы, отвернулась, продолжая внимательно следить за действиями предполагаемого врага. - О! Нанами - чан! Почему ты вернулась? Или Хокаге - сама отменил твое наказание? - Единственные парень в нашем коллективе признал новоприбывшую. - Она нукенин? - Правильный вопрос Хьюго. - Не волнуйся, Хьюго - тян, я не причиню вреда тебе, твоей подруге и вашему сенсею, а вот на счет юной Узумаки... - А какие претензии у тебя к Узумаки? - В девочках зажегся командный дух? Учиха встала рядом со мной, а руки вытащила из карманов, как бы показывая готовность к драке. На это Нанами только рассмеялась. - Ничего личного, Учиха - тян, но ты зря в это влезла. - От ее голоса по мне пробежали мурашки. Бр... - Обито - сенсей, кто это такая? - Пора узнать, кто это и что она забыла рядом с ними. Незаметно вливаю чакру в мини-печать на безымянном пальце левой руки. За Наруто я буду спокойна. С год назад я нашла в библиотеке интересный способ использования печатей. Нужно сделать привязку и задать функции. Я сделала такую для Наруто. Если есть опасность его жизни, все же он еще слишком мал, то я могу своей чакрой подать ему сигнал, что я и сделала только что. Работает он как светофор. Если горит зеленый - все в порядке, желтый - быть начеку и готовиться бежать. А вот если красный... Нужно бросать все и бежать в "штаб". Штабом называется квартирка, которую снимает вся команда отца. На ней навешано столько печатей и барьеров, что она выдержит даже удар метеорита размером с пол Конохи. А это что-то да значит. Вот и сейчас я отправила брату красный сигнал и почувствовала, как ребенок покинул барьер, защищающий его. - Мое имя, - за место Учихи начала сиреневоволосая, - Сарутоби, - ну а я что говорила? - Нанами и я дочь Третьего Хокаге этой деревни. Отец запретил мне появляться в родном доме, потому что я нарушила один из его дурацких запретов. - И чем же тебе не угодили Узумаки, раз ты так меня ненавидишь? - У всего есть причины. А это меня особо волнует, так как под раздачу может попасть и брат. - Так твоя мать увела у меня Мина. За это я буду ненавидеть всех вас, а в особенности тебя и то ничтожество за барьером. - Ее губы растянулись в злой усмешке. За. Брата. Убью. Тварь. Может, мое лицо говорило само за себя, но она рассмеялась. - Я тебе не по-зубам, малявка. - Женщина опять рассмеялась. - Не смей угрожать ей! - Я посмотрела на Обито - куна и... И я испугалась. Его взгляд... Голос... Весь он... Страшно...Он похож на Монстра. Кроваво-красные глаза, плотно сжатые зубы. - Оу... Обито - ку-у-ун... Неужели влюбился в свою ученицу? Решил повторить подвиг Мина - чана? - Издевательски протянула эта стерва. И кого она Мина - чаном назвала? Неужели?! Мина-то. Отец?! - Не смей говорить про моего сенсея такие гадости! Это ты бегала за ним! Минато - сенсей любил только Кушину - сан! - Злость Обито набирала обороты, а этой бабе хоть бы хны! - Ха - ха! Ты идиот, Обито, если не видел этого! - А если я ее окружу барьером и заживо закопаю, мне кто-нибудь что-нибудь сделает? - Я... - Молчать! - Я не выдержала. Так еще и барьер "штаба" колыхнулся, Наруто в безопасности. - Ты не имеешь никакого права так отзываться о моем отце! - Мои волосы начали подниматься от выбрасываемой чакры. Хорошо, что я Узумаки и ее у нас хоть отбавляй, а лучше прибавляй! - Убирайся туда, откуда пришла! И только попробуй приблизиться к моей семье... Разорву на куски! - Ой, какие мы страшные... - Она издевается? Да! Она издевается! - Ладно, я уйду, но тебе придется постоянно оглядываться. - И уже шепотом у моего уха. Когда только подойти успела? - Я убью вас двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.