ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава девятая. Тайны прошлого.

Настройки текста
Выйдя из квартиры я с радостью вдохнула ночной воздух. В Конохе довольно рано темнеет, у нас так обычно только зимой. Мы шли по улицам и обсуждали планы тренировок. Обито — кун обещал девочкам принести развивающие упражнения для глаз, а со мной заняться гендзюцу. Все таки иллюзии - это не мое! Около квартала Хьюг мы остановились. Проходить дальше было нельзя. Без приглашения ввалиться в чужой клановый квартал, за это можно и мягкой рукой в сердце получить. А вот в квартал клана Учиха я заходила спокойно. Нас приглашали уже давно, да и жених у меня один из сильнейших воинов клана. С Наоми мы расстались у дома Микото — сан. Как оказалось, моя сокомандница живет в самой за... В самом конце квартала. Извинившись за неожиданный визит, мы прошли в гостиную, где нас встретили хозяева дома, без Фугаку — сана. - Здравствуйте, Микото — сан, Итачи, Сасу — чан, - я улыбнулась, склоняя голову. - Я не Сасу — чан! - Маленькая черноволосая девочка угрожающе подняла свой кулочек, выглядело это довольно комично, - я — Саске! - Саске, - нежный, но в тоже время такой угрожающий голос матери, от которого меня передёрнуло, вернул девочку в нормальное состояние. Она поклонилась и добавила: - Приветствую Вас в нашем доме, Кейко — сама, Наруто — сан, дядя. - Ох, как у вас так вышло? - Я наиграно удивилась, - можно и моего оболтуса так воспитать? Брат дернулся и, поклонившись, схватил Саске за руку, потянув к выходу. - Идем, Сасу — чан, здесь нам не рады, - и дети смеясь убежали во двор. - Микото — сан, я к вам по одному личному делу... Хотелось бы узнать кое что про прошлое моего отца. - Как только я вспомнила о теме визита, мое лицо сразу изменилось. С него пропала вся веселость и наигранность. Осталось только сосредоточение и внимание. - Итачи, у тебя кажется были проблемы с какой-то техникой катона? Думаю Обито не откажет тебе в помощи. - Конечно, мама. Дядя? - Парень вопросительно взглянул на своего родственника, который, в свою очередь, посмотрел на меня. Я только кивнула и Учихи покинули комнату. - О чем ты хотела спросить? - На лице женщины не было видно эмоций. Она серьезно подошла к разговору со мной. От этого у меня появилось ощущение, что я все сделала правильно, придя к ней. - Сегодня во время тренировки к нам заявилась одна особа. Она... Как бы это правильно сказать, напрямую сказала мне, что ненавидит меня и убьет при первой же возможности. - А причем здесь твой отец? - Она сказала, что моя мама отобрала у нее Минато. А еще про какой-то запрет... - Договорить мне не дали, перебив. - Сарутоби Нанами, верно? - Я удивилась. Она так известна? - Эту историю знают все в Конохе, кому сейчас больше семнадцати, а то и пятнадцати. - Пояснила мать двоих детей мне, увидев вопрос на лице. - И что это за история? - Ты имеешь право знать. Но Минато и Кушина не одобрили бы. - Они мертвы, - слишком резко ответила я. - Они умерли уже пять лет назад. У Нару - чана осталась только я, и я просто обязана защитить его, чего бы мне это не стоило. А это баба смела угрожать ему. Убью... - Я поняла тебя. Слушай. - На что я только кивнула. - Приблизительно десять лет назад, тебе тогда было около трех, Нанами решила, что влюблена в твоего отца. Она тогда только генином стала, кажется, ей было четырнадцать. Они вместе сходили на пару миссий, Минато заменял их учителя, у того длительная миссия была, а он работал с ними как опытный капитан. Ну она ребенком была, не понимала, что у твоего отца уже есть жена и ребенок. Девочка поставила себе цель - добиться капитана, чтобы ей это не стоило. Больше месяца она бегала за ним, но он по возвращению с миссий сразу бежал домой к жене. И тогда она решила... Нанами решала устранить твою мать. Ты осталась, насколько я помню, с только вернувшимся Джирайей - самой, а Кушина ушла на тренировку с ученицей мужа. Отказать она не могла, не тот характер. Наруто явно в нее. Сначала Сарутоби пыталась убить твою маму своими силами, но потом, поняв, что это не возможно, применила смазанный ядом кунай. Я тогда так напугалась, Кушину кое как откачали. Потом был очень громкий скандал со всеми Сарутоби. И Хирузен - сама выгнал ее из дома, аргументировав это тем, что она нарушила главное правило: "Не убивай противника, если нет необходимости". После этого, ходили слухи, что Нанами перебралась жить в Кумо. А вот теперь она объявилась снова... Что ж... Это плохо, но я уверена, вы сможете ее победить, если понадобиться. - Спасибо за поддержку, Микото - сан. Я очень благодарна вам зато, что рассказали мне это. Теперь я знаю, как буду действовать, если она объявится снова. - Я должна была рассказать тебе это, ты права, твои родители мертвы, ты - главная опора для Наруто. Ну, а теперь можно и посплетничать... - Женщина заговорщически подмигнула. - Как дела у Какаши и Рин? Они уже решились?.. - Я повторила улыбку хозяйки дома. - Они как раз должны заниматься именно этим... - Мы рассмеялись. Давно пора им остепениться. - Микото - сан, у меня к вам просьба... - Наруто может остаться, как и ты, - мне доброжелательно улыбнулись. - Я... Э... Я это... Меня Обито - кун давно зовет с родственниками познакомить, а у меня все времени нет... - Я начала интенсивно заливаться краской. - О! Ну тогда, приятно провести вечер. Мои родители - хорошие люди, тебе понравится у нас, - мне снова улыбнулись. Хорошая она женщина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.