ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава десятая. Взгляд другими глазами (1).

Настройки текста

POV Обито

С самого рождения меня преследовали неудачи. Я постоянно опаздывал, терялся или нарывался на неприятности. Для меня как раз подходило определение: "— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"* Но потом это чувство пропало. Когда мне было двенадцать я познакомился с дочкой своего учителя. Ей тогда еще и шесть не исполнилось. Каждый раз, как только у меня было свободное время, я бежал в гости к сенсею и играл с милой Кейко - чан. Где-то через год Минато - сенсей позвал меня к себе в кабинет. Я не совсем понимал, зачем, но отказать не смог, ведь я опять увижу ее! Тогда у меня впервые состоялся "разговор по-мужски". Минато - сенсей сказал: "Ты хорошая партия для моей дочери, в будущем ты станешь одним из сильнейших в клане, так что я не против, чтобы ты продолжал так относиться к Кейко - тян, но... Если она вырастет и не будет смотреть на тебя, как на парня, и возможного жениха, то настаивать я не стану. Это ее жизнь и ее решения. Я могу только помогать и направлять." После этого я слегка отдалился от Кейко, но продолжал все так же дарить подарки и гулять с ней. А потом... Случилось это. Учитель, защищая деревню, умер вместе со своей женой. После них остался только маленький сверток и моя любимая Кейко. Когда я ворвался в дом учителя, то обнаружил мою девочку без сознания в пустой библиотеке. Куда делись все свитки я понял, а точнее узнал от Кейко, куда позже. Я отнес ее в больницу и просидел рядом с палатой все время до ее пробуждения. В палату меня не пустила Рин. Она вместе с Какаши только вернулась с миссии, а тут такой удар. Я не осуждаю ее за то, что она не пускала меня к дочери сенсея, но и радости от этого было мало. Сейчас, через пять лет, я вспоминаю те два дня проведенные у ее палаты. Вспоминаю, как она дала отпор Хокаге, как потребовала вернуть Наруто... Она тогда чуть не убила какую-то медсестру. Глупая идиотка, которая даже не знает, чьего сына назвала "демоном". Я хотел ее остановить, но барьер не пустил. И когда она научилась делать их такими сильными? Ее пение, голос, да и внешность... Она словно ангел, готовый уничтожить даже себя, если потребуется, но спасти того, кто ей дорог. Наруто остался с ней, а я перешел из разряда хороших знакомых в возможные женихи. Я просто почувствовал это и на ее день рождения подарил мамино кольцо. Не объясняя, не говоря ничего. А она приняла его! Просто так! Я уговорил Рин рассказать ей про значение кольца, но обратно его так и не получил, хотя думал, что в меня полетит подарок Какаши вместе с кольцом. Но она просто улыбалась и носила его на шнурке на шее. Меня даже можно назвать счастливым. Потом шли долгие четыре года обучения. Мы тренировались на износ, заставляя организм переходить за планку и становиться сильнее. Кейко стала неким "мастером" печатей для нас. Свитки с едой, техниками и снаряжением. Всем этим она снабжала нас в избытке. Во время одного из праздников мы с Какаши немного выпили, но договорились претворяться в стельку пьяными. Этот чурбан наконец понял, что ему очень важна Рин. Не просто как член команды или друг, а как девушка. Я за нее рад, Какаши хороший, хоть и сноб. Но это поправимо. И вот мы, претворяющиеся залезаем в окно квартирки Кейко - чан, в наглую заваливаясь к ним в постели. У Наруто "разговор по-мужски" был очень рано. В три года. Мы с Хатаке постарались. Зато он не возмущался, когда мы залезли к девчонкам в постели. А вот сами представительницы "слабого" пола успокоились только после признания в любви. Его мы тоже специально выучивали. Так сказать, в подтверждение того, что мы пьяны в стельку. Кажется, нас так и не раскрыли. Это радует. И вот прошло пять лет. Все мы изменились. Кейко стала просто красавицей. Длинные красные волосы, светлые глаза слегка мутноватого оттенка. Джинсовые шорты и розово-белая рубашка, на ногах - кеды. И где спрашивается, она откопала все это? А сейчас я получаю задание - приказ от Третьего: "Слежка за Узумаки Кейко. Обо всех продвижениях и умениях докладывать лично мне." Хм, а я умею красиво врать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.