ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава одиннадцатая. Что такое солидарность.

Настройки текста
Прошло уже две недели, как мы стали генинами и прошли «экзамен» у Обито – куна. Мы не спешили, выполняли простые миссии в деревне и тренировались. Мы хотим добиться хорошего, насколько это возможно для людей общающихся две недели с хвостиком, понимания друг друга. Каждый день мы встречаемся в девять у резиденции, берем задания, выполняем за час – два и идем на тренировку до вечера. И если Наруто на миссии с нами не ходит, то на тренировках присутствует обязательно. Просто делает меньше. А сегодня я проснулась с не очень хорошим предчувствием. И когда я пришла к резиденции, и поделилась с девочками, они только кивнули. Что ж, подождем. Ждать пришлось не долго. Обито - кун, как обычно выбрал задание без нас, но сейчас он выглядел слегка обеспокоенным. - Девочки, сегодня у нас особое задание. Мы должны доставить один документ в небольшую деревню в дне пути отсюда. Это миссия ранга С, я не доволен, что нам ее дали так рано, но все же вы должны привыкать друг к другу не только на полигонах, но и в реальных условиях. Жду вас у ворот через час. - Учиха, Хьюго, прихватите с собой спальники, на всякий случай. - Я уже собиралась уходить, как меня догнал голос сенсея. - Почему вы не можете называть друг друга по именам?!? Неужели, так сложно? - Че эт с Обито? Видать, совсем доконали мы его. - Вот случится что-то из ряда вон выходящее, тогда и назовем, - спокойно проговорила Хин и спокойно продолжила путь в квартал. - Не переживай, сенсей, скоро поймешь, - Учиха улыбнулась и помахала нам рукой. - Идем, - я развернулась и побежала в сторону своей квартирки.

***

- Ну вот, все в сборе, можно отправляться в путь. - Обито - кун предельно собран. Не нравится мне это его выражение лица. Что-то должно произойти. Я не боюсь, но и в передряги вступать пока что не хочется. Как бы там не было, но становиться убийцей в двенадцать лет мне не хочется. Спросите любого, и он вам скажет: "Быть ниндзя - это круто! Всегда мечтал о таком! Это же - тыч - пыч и горы трупов!". Но я считаю, что у детей должно быть нормальное детство, без крови и насилия. Только это не тот мир, не те порядки и совсем не те мечты... - Сенсей, идемте уже! - Наоми пытается держать лицо, но у нее ничего не выходит и на лице проскальзывает воодушевление. - Учиха права, раньше выйдем, раньше вернемся. Не хочу оставлять Наруто с нее - сан на долго, у нее много работы, а за этим оболтусом нужно постоянно приглядывать. - Улыбка сама появилась на лице. Если бы мне предложили вернуться, я бы отказалась. В том мире, в моем бывшем доме, у меня почти никого не было. Найти парня мне не давало старое воспитание деда, а семьи как таковой у меня уже не было. Пожар унес все их жизни. Остались только я и дядя, которому было все равно на меня. А здесь... Здесь я почувствовала себя в кругу семьи. Наруто, Рин - нее, Какаши - нии и Обито - кун... Все они стали моей семьей. И за любого из них я готова отдать свою жизнь, как бы глупо это не звучало. - Идем, - отсалютовав охране мы двинулись в путь. Вот и началось мое первое приключение!

***

Мы уже три часа идем в пункт назначения. Сначала шли молча. Потом решили по обсуждать пристрастия в еде, виды оружия, крутые и затратные техники. Но вот уже пол часа мы опять, ну или снова, молчим. Разговаривать больше не о чем. Но вдруг мое энное чувство или, по простому, женская интуиция, а может и интуиция убийцы, засекла какую-то неправильность. Я взглянула на Хьюго, она на меня, потом на Учиху. Не одна я подумала про врагов. Хин молча включила бьякуган, а я громко спросила: - Хин - чан, так это и есть твое крутое додзюцу? - И завуалированно добавила: - А правда, что ты видишь с помощью него системы чакры? - Верно, Кейко - чан, - мне весело подмигнули, - я слышала, что в северной части страны Огня есть клан, похожий на наш, было бы здорово с ними встретиться! - Девочка "выключила" глаза. - Де... - Не успел сенсей договорить, как я активировала двойной барьер вокруг нас. Один защищает нас, а второй пропускает врагов в свой контур, засечь его без шарингана или бьякугана почти нереально. Внешний круг барьера пропускает врагов, но не выпускает их. И все используемые техники, направленные НА барьер, просто впитываются. А вот если направить на тех, кто В барьере, то просто превращается в "минимум пространства в котором можно зажариться заживо", это не совсем тот барьер, который был в первый день нашей бытности генинами, тот любую атаку отражал вовнутрь. - Катон: Гокакью но Дзюцу, - во внешний барьер полетел огромный огненный шар, в исполнении нии - сани или Обито - куна выглядит по мощнее, но и то что есть - отлично, для генина, конечно. Запахло паленым мясом, а когда огонь потух нам предстала три обгоревших трупа. В животе все скрутило, перед глазами замелькали старые, почти забытые здесь, воспоминания. Родители... Они были такими же... Голова начала кружиться, но я устояла и сняла барьер, подавив подступающую панику и тошноту. - Я разочарован, - тихие слова Обито начали добивать меня, - вы не выслушали приказ, уничтожили врага, не узнав, кто их нанял или что у них за цель. А ты, Кейко, расстроила меня больше всего. Ты не протяжении пяти лет слушала наши рассказы про миссии, но все равно выполнила все в точности до наоборот. - На глаза навернулись слезы, первые в этом мире. Взглянув на Обито - куна мутным взглядом я развернулась побежала по направлению к деревне. Географию я знаю хорошо. - Вы дурак, сенсей, - это было последнее, что я услышала, прежде чем отдалиться достаточно далеко, чтобы не слышать оставшихся слов. Через десять минут меня догнали девочки. - Узумаки... - На фразу Хьюги я только махнула рукой. - Все в порядке. Просто смерть тех людей всколыхнула почти забытые воспоминания. А сенсей... Он прав. нужно было просто вырубить их, а мы... Эх... - Я обернулась. Обито бежал метрах в трех от нас и прекрасно слышал мои слова. Только взглянув на сокомандниц я поняла, что старшего Учиху среди нас ждет неминуемая кара. И, кажется, я поняла какая.

***

До деревни мы добрались быстро, если учитывать, какой темп мы взяли. В районе семи вечера мы уже сдали свиток на руки старосте, или кто он там, и, получи деньги, пошли к выходу. Совсем не замечая слов сенсея, что лучше переночевать в этой деревне. Ответом не его заверения было полное игнорирования. Все-таки женская солидарность в купе с одним парнем в команде равна полному игнорированию последнего без права на капитуляцию. Уже ночью, когда мы устроились на ночлег и я окружила нас тем же барьером, что и днем, мы седели у костра, обсуждая новый прикид Ханы. Их команда тоже прошла, что не удивительно. Обито - кун сидел рядом с палаткой и вяло жевал ужин из свитка. - В честь первой серьезной миссии у меня есть сюрприз, - я улыбнулась и пошла к палатке в которой были все рюкзаки и снаряжение. Огнем плеваться, ставить печати и использовать клановые техники Хьюг можно и без наличия железа. Хотя, к нам просто никто не смог бы подобраться из-за барьера. Девчонки мне только кивнули и продолжили обсуждать вторую команду. Я вытащила свой рюкзак и начала рыться в нем, ища свиток со сладостями. - Обито - кун, - парень услышал мой шепот и поднял полные надежды глаза. Я едва удержалась, чтобы не рассмеяться. - Я не злюсь на тебя, но указания про врагов нужно было делать заранее, все же мы еще дети, только что ставшие полноценными шиноби. По глазам вижу, что ты просишь прощения, я тебя прощаю. Но вот девочки... А если узнают домашние... Не завидую я тебе, - все же я не удержалась и прыснула, какое у него лицо, о Боже! - Эм... Кейко - чан... Прошу тебя... - Начал мямлить мой парень, попутно пытаясь придумать отмазку. - Тш-ш-ш, - я приложила палец к губам и слегка мотнула головой в сторону костра. - Обито - сенсей! Я поняла вас, вы не хотели меня обидеть этими словами, я все понимаю, - громко, чтобы услышали все, - да, я прощаю вас, но пожалуйста, давайте инструкции на счет врагов заранее! - Слегка капризно. - И я о том же! - Воодушевленный крик от костра вызвал нас только улыбку. - Идемте к нам, сенсей! - Учиха успокоилась, как услышала, что я простила парня. - Да, идем есть сладость с нами! - Подбежав к подругам, поняла я это только сейчас. За них я пойду воевать, как и за семью. Слишком быстро, но мы же дети...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.