ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава десятая. Взгляд другими глазами (2).

Настройки текста

POV Наруто

В этом году мне исполнится пять. Наверное, будет звучать странно, но это так. Сколько себя помню, я никогда не видел родителей. Исключением можно считать, разве что, фото с командой папы. Как мне объяснил Обито – нии, у них у единственных на общем фото пять человек: три генина, сенсей и… Жена сенсея! Звучит довольно смешно, но этому фото я безмерно благодарен. Мы жили довольно просто. И общался я, в основном, с урезанным кругом, но все изменилось в один день. Мне тогда было около трех, был праздник, но мы долго не стали гулять, а просто пошли домой. Братишки куда-то запропастились, ну а сестры отказались их ждать. Ну я их и не виню. Было поздно, и спать очень хотелось. И вот только я начал засыпать, как в окно, по своему обыкновению, залезли Обито – нии и Какаши – нии. Я, сначала, не обратил на них внимания, барьер Кейко – нее не пропустил бы чужаков, но потом заметил, что братики лезут к сестрам в постели! Вроде бы, чего особенного? Мы все-таки семья, но потом я заметил, что девочками это не нравится, а мальчики все лезут. Странно так говорить про своих старших родственников. Я все-таки мужчина, сейчас я понимаю, как глупо это звучит, но все же, и как мужчина я должен защищать своих сестер от всяких извращенцев! Но кто я, а кто они? Меня оттащили в сторону и прочитали лекцию на тему: «Почему старшие братики – извращенцы лезут к сестренкам». На следующий день меня ждала лекция на тему: «Кто мои родители и как с этим жить». После, на тему: «Ты уже большой, раз полез нас защищать. С этого дня ты будешь учиться искусству ниндзя». Я не сопротивлялся, зачем? Я мечтал быть ниндзя, а тут такое… Я – наследник Четвертого Хокаге Намикадзе Минато. Всякие тренировки для тела, каллиграфия, умение правильно вести себя в обществе, манеры, церемонии, разные науки, история… Все это вбивалось мне в голову. А у меня не было другого выхода, кроме как запомнить. Но, несмотря на все это, на все мои старания, дети продолжали сторониться меня. Я переживал по этому поводу, но не рассказывал дома об этом. Только один ребенок не бросал меня. И это был… Была младшая наследница клана Учиха. Саске… Маленькая вредина и, в тоже самое время, маленький ангелочек. Она никогда не бросала меня. Если ее звали играть, а меня нет, но она отказывалась и оставалась со мной. Так было до определенного момента, лет до четырех. В тот день Сасу – чан, переутомилась и не смогла пойти со мной играть, я тогда очень расстроился. Но на площадку пошел. Дети все так же меня сторонились, а взрослых не было, хорошо, никто не будет кидать на меня эти странные взгляды, от которых хочется плакать. Сегодня меня должны были забрать или Обито – нии, или Кейко – нее, как оказалось позднее, пришли они вдвоем, но с разных сторон. Пришли они рано, но я их не замечал и грустно смотрел на играющих детей, сидя на качелях. А потом, когда пришли родители, и начали кидать на меня взгляды полные ненависти, про это я узнал в тот вечер, ко мне кинулись эти двое, громки крича и друг друга перебивая: - Наследник Четвертого! - Наруто – сама! - Как прошел Ваш день? - Много друзей Вы обрели в этот замечательный день? И пока один орал какую-то непонятную мне, но понятную родителям детей, чушь, другой объяснял, что я должен делать. Ну я так и поступил. Встал, фыркнул и, как учили, величественной походкой проплыл к выходу с площадки. А сестренка с братом наперебой продолжали говорить какие-то пафосные речи, пока мы не скрылись с глаз этих странных родителей, которые стояли с выпученными глазами и бледные как мел! Дома мне попытались сказать, как поступить, если завтра со мной захотят играть, но потом махнули рукой и добавили: «Это твое задание, до завтра решить, как правильно поступить в данной ситуации. Согласен ты дружить с этими людьми или нет. Но запомни, они решили начать с тобой общаться только после того, как узнали, что ты сын Четвертого Хокаге и стобой выгодно иметь связи». А перед сном был рассказ на тему: «Почему тебя ненавидят в деревне». Я проникся. Теперь у меня новая цель! Я должен стать сильнее и покорить того, кто заточен во мне! Ну, или просто подружиться с Лисом… А сейчас я стою и провожаю свою родную сестренку, хотя и Рин – нее мне стала родной, на первую серьезную миссию! Удачной дороги!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.