ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава тринадцатая. Начало экзамена.

Настройки текста
Через два дня Учиха окончательно стала частью нашей семьи. Последним, как не странно, ее принял Асума. Все же «еще один нахлебник». А то, что мы тоже стали ниндзя и можем получать свою зарплату никому не важно. Самый первый ее принял Наруто, за ним поспешили и остальные. Зная характер братца можно с уверенностью сказать, что «сестренка Наоми, которая какое-то время будет жить с нами» не питает к нам никакой ненависти, не пытается узнать то, что не нужно и совсем не врет про проблему дома. Микото — сан поняла и приняла мое решение, даже похвалила. Но добавила, что в квартал пока что лучше не ходить без сопровождения. Если бы мы сообщили родителям подруги, зачем уходим, выбирались бы мы из их дома «с боем». Родители Наоми - Учиха Наоки и Учиха Мисаки вместе со своими старшими детьми Хироши и Фумико приходили в особняк Фугаку — сана разбираться, «почему Ваша невестка* «выкрала» из дома нашу дочь и не хочет возвращать». Благо я уже успела поведать все с самого начала Микото — сан. А сейчас мы сидим после изнуряющей тренировки в тени одного из раскинувшихся на поляне деревьев. Рядом лежит небольшой плед, на котором разложен наш обед. Оказалось, Учиха неплохой повар. Теперь у нас в двое больше вкусной еды в заначках. У нас уже давно приобретен огромный шкаф, как его парни тягали вспоминать страшно. И это учитывая, что мы в печати его принесли. В нем очень много разных полок и ящиков, что очень удобно для хранения свитков с разной всячиной. Там у нас постоянно хранятся и свитки с готовой едой и со снаряжением. Очень удобно. Подошел и взял что нужно. - Девочки, а вы знаете, Обито — сенсей нам кое что не рассказал... - Протянула я, лежа на траве и рассматривая облака. - И что же? - Хин не любит много двигаться, но если есть что-то интересное бежит впереди планеты всей. - Через две недели экзамен на чунина в Кумо, - Обито появился как черт из табакерки. - Да - да, ты хотел нам это сказать. Я права? - Мой насмешливый голос смутил парня. - Верно. Я записал вас на участие. Вот бланки, - нам протянули листы, - заполните и принесите завтра, если хотите участвовать, конечно. - Сенсей, вы издеваетесь? Мы столько горбатились и не пойти? - Поддержала меня Наоми. - Хе - хе, я так и знал. Вторая команда тоже идет, но они не очень были рады этому. - Покачал головой Обито - кун. - Мы - не они! И мы обязательно станем чунинами! - Я подняла кулак к небу, а другую вытянула перед собой, - вместе мы сила, вместе мы победим! - Да! - Дружный возглас подруг и на мою кисть легли еще три.

***

На следующий день всех, кто идет в страну Молний собрали перед зданием резиденции. Хирузен толкал какую-то чушь про волю Огня, слушатели скучали. Нам повезло. Какаши не идет с нами, а остается в деревне. Что несомненно плюс. Мне совсем не хочется оставлять брата одного в этой деревне. Слишком много врагов у нас здесь. - Итак, все, кто отправляется в Кумогакуре, через час быть у главных ворот. Вы отправляетесь сегодня. Многие из вас, - снисходительный взгляд на две наших тройки, - еще не окрепли для длительных переходов, по этому идти вы будите не спеша. За одно страну посмотрите. - Еще один смешок. И почему я хочу выбить ему все зубы? И остались ли они у него? - Девочки! Идете домой и собираете рюкзаки. Хин - чан, берешь все что нужно и быстро идешь к нам. Упакуем все в свитки и пойдете без баулов. - Хай! - Светловолосая моментально исчезла из поля зрения, затесавшись в толпе. - А мы идем домой. Будем пихать все по рюкзакам. - Обито - кун выглядит предельно собранным, а его волнение переходит нам. Нет бы спокойно переживать, так нет. Показушник. Бе. Люблю его. Хи - хи... - Думаю, стоит взять несколько теплых вещей, все же спать на земле, а потом ползти в горы. Лучше это делать в тепле. - Согласна. Возьмем по свитеру и еще теплые брюки. Сенсей, а вам тоже собирать? - За разговором мы быстро пришли к квартире. - Нет, я сам. А с одеждой - это вы правильно. Еще шарфы возьмите. Иногда ветер там бывает ужасным. - С улыбкой посоветовал нам старший Учиха. - Спасибо за совет, - я начала доставать различные наборы с едой. Двенадцать завтраков, столько же обедов и ужинов. Каждый их них можно есть чуть ли не по три раза. И это каждой. По десять свитков с водой, в каждом по пять фляг на два литра. Максимальный набор аптечки - шесть штук. По два на каждую. Как бы там не было, а помирать мне совсем не хочется. Скорее всего, нам нельзя будет брать с собой рюкзак, если будет какое-то командное испытание, так что рисуем на правом предплечье печать. Выжигаем чакрой и проверяем функциональность. Все готово. - Учиха? - Понимаем друг друга без слов. Девушка подставляет мне свое правое плечо. Повторяю действия. Вроде все. Теперь одежда. Наоми как раз успела запаковать нужные вещи в свиток и он лежал на моей куче. Отличненько. - Я еще и сменку положила. Думаю, пригодиться, - на это я только кивнула. Стук в дверь и к нам заходит Хин. В ее рюкзаке полно мазей по секретным рецептами клана. Великолепно! Запаковываем в свитки и раскладываем по рюкзакам. На плече Хьюги выжигается печать. Вот и готово. Все нужное в рюкзаках, рюкзаки в печатях, ну а мы налегке. Только подсумки гремят. Хе - хе...

***

На место встречи мы пришли одними из последних. Но удивило присутствующих не это, а отсутствие у нас каких бы то ни было припасов. Но увидев нашего сенсея, так же пришедшего без рюкзака, просто махнули рукой. А на что я Узумаки? - В путь! - Группа из девяти учеников, их сенсеев и десятка АНБУ вышла за ворота и, взяв не очень быстрый бег, направилась получать повышение! Сдавать экзамен в Кумо решило девять человек: Две команды нашего выпуска и одна двух летней давности. Этим ребятам сейчас примерно по пятнадцать. Кстати, в этой команде есть родственник Хин, кажется Кейтаро. Насколько я поняла по его взглядам, этот парень безнадежно влюблен в нашу «белянку». А Хьюго и не смотрит на него. Так же там какой-то пустоголовый идиот без клана - Хавамура Еши и Абураме Конорин. Милая брюнетка и сиреневыми глазами. Аккуратный плащик подчеркивает ее внешний вид и придает некую загадочность. А вот Еши... Красная майка, голубые брюки и... Зеленая спортивная кофта. Грязно-коричневые волосы топорщатся в разные стороны, а бледно-серые глаза с огромным зрачком только ухудшают мнение о владельце. Кажется, я догадываюсь, кто тянет их вниз... А сенсей у них выходец из сдругой страны. Фума Чикушодо. Странный какой-то он... А вот наши одноклассницы вырядились. Инудзука Хана - брюнетка, черные не выразительные глаза. На ней майка - сетка и легенькая накидка на плечах. Короткая черная юбка из под которой выглядывают шорты - сетка. Просто огромный рюкзак и подсумок на ноге. Сарутоби Уме пришел в черных штанах шиноби и белоснежной майке, такая же большая поклажа и подсумок, его волосы, отливающие зелонцой, на солнце стали превращаться в почти что зеленые. А вот Ибури Юкими приоделась ближе к климату, в который мы идем. Черные капри, такая же водолазка и желетик. Коричневые волосы собраны в высокий хвост, а темно-серые глаза светятся лукавством. А мы были одеты почти одинаково. Синие джинсовые шорты, черные плотные колготки, плотно прилегающая майка, с гербом клана на плече и спине, и серая толстовка. Моя было отделана красным, Учихи - черным, а Хьюги - сиреневым. На спине так же герб своего клана. На поясе и ноге стандартные подсумки. А вот обулись мы в совсем не стандартную обувь. У нас на ногах были кроссовки. И не простые, а чакропроводящие. Сколько мы денег в них вбухали. Век не расплатимся, если чунинами не станем. За размышлениями и не заметила, что пора останавливаться на привал. Мы пробежали уже почти десять километров легкой трусцой. Юкими едва держится, если мы не остановимся, то ее придется нести. Причем не один километр. А время движется к ночи. Время шестой час, а из нас не самые лучшие бегуны, кто бы что там не говорил, нам требуется отдых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.