ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава четырнадцатая. Юи.

Настройки текста
Как только объявили привал мы присели под деревом и тяжело задышали. Все же такие марш броски мы не делали и это для нас в новинку. Юкими же просто упала там, где стояла. Ее сенсей быстро подхватил ее и перенес на более удобное место. А команда ругаясь начала ставить палатку. Пф. Никакой командной работы! - Девочки? - Мой тихий голос был расценен как своего рода знак и мы дружно распечатали рюкзаки из плеча. Вот у них и лица. Ха - ха! - Как обычно? - Голос Хин прозвучал в полной тишине. - Конечно, Хьюго. - Наоми усмехнулась. Ну раз как обычно, значит как обычно! Я быстро отдала свой рюкзак Хин и пошла ставить барьер вокруг НАШЕЙ стоянки. Двойной ставить не стала, остановилась просто на оповещающем. И присоединилась к Хьюго. Она ставила палатку и раскладывала спальники. Палатку она поставить еще не успела, а вот со спальниками справилась. Я помогла ей поставить палатку и окружила ее барьером не пропускающим чужих. А вот нас и сенсея - пожалуйста! Наоми как раз закончила с распределением одного ужина на троих. Я специально положила такие наборы, которые можно делить на три. - Итадакимас! - Дружный хор наших голосов и мы с аппетитом начинаем есть. Оглянувшись вокруг поняла, что мы некая достопримечательность. Если кто-то и взял спальники и еду, то это заняло огромное количество места. А мы и палатку взяли и спальники и обед такой. Могли бы и кровать взять... Но это не по походному как-то... - Чего уставились? - Ехидно протянула я. - Узумаки никогда не видели? - Не выдержала и рассмеялась. - Нет, - честно признались мне, а я начала с жадностью поглощать ужин.

***

Уже вечером я подумала и добавила охраняющий фуин вокруг нас. АНБУ - это хорошо, но своя шкура все же дороже. Обито посмотрел на меня слегка... Неодобрительно? На что я просто показала язык и укуталась в спальник. Своему парню, а в ближайшем будущем и мужу, я доверяла безоговорочно. Но опять же. Охраной заняты АНБУ, а терять девочек мне не очень хочется. Если что-то случится, то первым делом он полезет защищать меня. Случай в квартале Учих тому доказательство.

***

Через три дня легкого бега стало холодать. Шито - сенсей сказал, что мы скоро перейдем границу одной страны*, которая является пограничной между нашей и Молнией. Там мы остановимся в городе Юи. У нас будет небольшая передышка в сутки и мы сможем вымыться на горячих источниках. Все это, что самое странное, оплачено правительством страны Огня. Следующим пунктом будет город Шимо**. Все участники экзамена из других стран остановятся там, а потом нас отведут дружным строем в Кумо. Там-то и пригодятся мои способности ставить барьер. Все же чужая земля. А сейчас мы стоим на границе и ждем, пока сенсеи уладят проблемы с проходом. Скучно, и прохладно. На следующем же привале решили переодеться. Оказывается, Наоми взяла не только свитер и брюки, а полный набор. Сменную одежду, свитер, водолазку, нижнее белье, брюки и даже две пары носок разной толщины. А это не мало. В майках и кофтах становится холодно. Вроде лето, а холодно. По этому, на привале мы оденем водолазки, а поверх кофту. Вот хорошо будет... А сейчас остается только мечтать о тепле. Хотя, нам все же намного лучше, чем той же Хане. Она-то вон совсем "разгонешалась". Кажется, все проблемы решены, но когда мы проходили нас провожали ТАКИМИ взглядами... Нужно ждать плохого. Это точно! На мой выразительный взгляд Обито пожал плечами, а девочки кивнули и в тайне от других генинов проверяли местность. Хин бьякуганом, а Учиха вслушиваясь в шорохи. Старшие только улыбались и кивали, когда мы вопросительно смотрели на них. Шито - сенсей мне понравился. Добродушный мужичек. Знает много интересных историй, умеет их рассказывать. Всегда готов помочь с чем угодно. Ради интереса спросила у него про нашу проблему. Одна из комбинаций у нас не выходит. То слишком быстро, я не успеваю поставить барьер, то слишком поздно и нас накрывает стеной огня. Хьюго же просто приходится защищать нас своим вращение. А это плохо. На что нам посоветовали посчитать время наложения барьера, выдувания огня и того сколько может держать абсолютную защиту наша подруга. Просчитать, на какой секунде нужно выступать каждой из нас и отрабатывать до автоматизма. Этим составом мы можем и "горы свернуть", как выразился сенсей. Потом не придется высчитывать время, а это просто въесться в мышечную память. На это Обито - кун покивал и проговорил: "как я сам не догадался". Треща о какой-то ерунде с другими командами мы и не заметили, как спустилась ночь. Стало еще холоднее. Как только объявили привал мы начали искать себе место для костра и всего остального. Такая полянка нашлась быстро. Мы, как обычно, разделились. Учиха на еде, которой, если повезет, останется и на дорогу назад. Хин за палатку, а на мне фуин и костер. Быстро управившись с задачами мы начали распаковывать одежду. Уж что - что, а печати хранения - это супер вещь! Наблюдая за злыми генинами учителя посмеивались, а мы передергивали плечами от "грозных" взглядов. Мы же не виноваты, что они не подумали, что Кумо куда севернее Конохи. Следовательно, и климат там не такой жаркий.

***

Еще через день мы пришли в Юи. Вот что - что, а источники у них хорошие. Только на гостиницу поскупились. Мы живем за три улицы от источников, а не в гостинице самих источников. Наша оказалась самой дешевой в этом городе. Это я узнала, спросив у прохожих где находится самый дешевый отель. Нам указали на наш. Дружно краснеющие сенсеи... Вот это зрелище. Обито оправдывающийся передо мной, что у него просто не хватило бы денег оплатить четыре номера в гостинице горячих источников. Ну или хотя бы два. При этом оплатив хорошие источники. Оказалось, что источники нам оплатили такие, что там прям... Эм... Ну прям "три точки". И если взрослые генины остались в той же гостинице и их же источниках, то наши две команды, благодаря учителям, могут отдохнуть в хороших купальнях. А поинтересовавшись сколько они потратили, мне с улыбкой сообщили, что лучше не знать. Только я хотела возмутиться, как меня опередила Наоми. Сказав, что лучше бы невесте что-нибудь купил. Теперь краснели мы. Блин. Мы же не на свиданку идем, а на экзамен, своего рода войну, как Хирузен сказал. Шито - сенсей с командой тогда удивились нашей дружной реакции, а мои бабаньки только рассмеялись. А если говорить про наши отношения с Обито - куном, то они особо не продвигались из-за того, что за нами постоянно следили две пары внимательных глаз: Наруто и Рин - нее, а теперь, когда следить некому, мы можем позволить себе немного расслабиться. Едва заметные касания руками, "случайные" прижимания... А ночью, когда никто, кроме АНБУ, которые говорить не будут - не их дело, не видит мы можем исчезнуть на пару часов в лесу и спокойно, не боясь быть увиденными, целоваться сидя на, еще теплой, земле. И если сначала за нами ходили несколько безликих, то после наглядной демонстрации шарингана нас оставили наедине. На источниках оказалось очень здорово. Мне просто разомлели в огромных купальнях. Чай, махровые халаты... Ммм... Не зря это - самый дорогой отель в этом городе. В свои номера мы возвращались абсолютно удовлетворёнными. Вот за что спасибо старику, так это за отдельный для каждого номер. Проще говоря, вся гостиница была в нашем распоряжении. Уже ночью, когда мы с девчонками разошлись по своим номерам, меня немного удивило присутствие человека в моей комнате. Но когда я увидела гостя, я еще больше обрадовалась подарку старика. Обито темной тенью стоял у окна. - Обито - кун? - Скорее утвердительно, нежели вопросительно. - Сегодня был отличный вечер. Жаль, что у нас не получится повторить это в ближайшем будущем. - Согласен, очень жаль. - Парень медленно приблизился и заключил в объятия. - Я так рад, что мы можем побыть одни не только в лесу, но и в приемлемом номере. - Звучит как-то пошло, - я усмехнулась. - На это и рассчитано, - меня нежно поцеловали. Эх, люблю я его. Но что-то мне подсказывает, что с ним сегодня не все как обычно. - Ты на долго? - Сложив пару печатей я окружила комнату барьером от прослушивания и от входа в номер. Ничего не имею против подруг, но сегодня у меня особый вечер. Та-а-ак... Кажется, моя слишком взрослая натура дает о себе знать... Еще пошлых приключений мне в не полные тринадцать не хватало! И плевать, что он мой будущий муж! - Я уйду утром. В номере остался клон, но может спокойно поспать, пока я побуду с тобой. А то я что-то вымотался за этот переход, - мне улыбнулись самой нежной улыбкой. Эх... Проверить твою выдержку, что ли? - Обито - кун... - Томный шепот в губы, - раз ты здесь до утра... То почему бы нам... - Толкаю слегка офигевшего парня на кровать, садясь сверху. - Ч-что? - Бегающие глазки, резко покрасневшие щеки... Обломать или нет? Хм... - Почему бы нам... - Наклоняюсь к самым губам, - не выспаться? - Чмокаю в щеку и заваливаюсь рядом, смеясь. - Еще раз так сделаешь, я за себя не отвечаю, милая... - Меня притянули ближе. А в Шимо мы долго будем? Отойти успею?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.