ID работы: 3260149

Merelden Winter's Adventure Time

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беспечная Кэрри.

Настройки текста
"Пора выбираться отсюда к чертовой матери!" *** При попытке открыть глаза, яркая вспышка света ослепляла меня, и я вновь оставляла попытки, а позже пробовала еще раз.Так продолжалось минут семь, пока все же, свет не ослаб, и глаза не соизволили открыться.Яркий свет заполонил комнату, но больше это не резало глаза так сильно.Я очнулась в комнате, напоминающую библиотеку своими рядами шкафов с книгами.В конце комнаты была красная дверь, но догадаться можно было, что она закрыта.Я решила походить между шкафов с книгами и полистать некоторые.Но из всех мое внимание привлекла книга, выделяющаяся из этой серой массы.Книга с розовой коркой "Беспечная Кэрри и Королевский пирог!". Я подошла к шкафу, взяла книгу и открыла ее.Это даже не было похоже на книгу.Скорее комикс. "С Днем Рождения!" "Спасибо, ребята!" "В этот особый день...Мы приготовили Королевский пирог!" "А что это?" "В нем есть монетка" "Если она окажется в твоем кусочке, и ты ее съешь, то станешь очень счастливой!" "Здорово звучит!" "Это точно!" "Давайте разрежем его!" "Выбирайте любой! "Приятного аппетита!" Чавк-чавк "Ой!" "Что случилось?" "По-моему, я сейчас проглотила что-то твердое..." "Ахаха, Кэрри, ну ты даешь!" "Это наверняка монетка!" "Что же делать..." "Не волнуйся, она же маленькая!" "Пойду отнесу тарелку" "Мам, ты чего?" "Ты не видела ключа от студии?" "От студии? "Он лежит на сто...Что?" "Монетка..." "Которая...Должна...В пироге..." "То есть..." "Куда же он подевался?" Нож упал с тарелки. "Эх, я как Кэрри - такая же беспечная" "Я НАШЛА КЛЮЧ!" "ПОЙДУ ОТКРОЮ СТУДИЮ!" Раздался шум.Кажется, запертая дверь открылась.Вы наполнены решимостью. -Мда, мда, веселые истории, однако.Но сейчас не об этом.Дверь открыта, это главное. Я решила не терять времени и пойти вперед. Следующая комната по цветовой гамме мало отличалась от той: те же темно-красные стены, квадратные комнаты.Весьма "агрессивные" цвета.Даже картины здесь были в такой же скудной гамме.Цветами картины здесь не пестрили, это факт.Все это нагнетало атмосферу.Гробовая тишина, темное помещение, много жутких картин, манекенов - чем не декорации для ужастика?Только здесь был свой "лучик света в кромешной тьме". Этим лучиком была ваза небесного цвета с алой розой в ней.Я усмехнулась оттого, что она была под цвет моих глаз и волос.Я решила взять розу и посмотреть, сколько на ней лепестков.Внимательно осмотрев розу, я пришла к выводу, что меня хватит лишь на десять ударов.Хотя, относительно другой владелицы этой розы - Иб, мне еще повезло.У нее было всего-то, пять-шесть лепестков.Я старалась привести свои мысли в порядок обо всем этом: о том, как мы сюда попали, куда же все-таки делась Настя, как там Варя и как же все-таки отсюда выбраться?Что меня ждет за этой дверью? Я еще пару минут думала об этом, но так ничего не придумала лучше, чем просто идти и искать друзей с выходом.Забрав розу, я пошла на поиски приключений, ведь где же их еще искать, как не в проклятой галерее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.