ID работы: 3260149

Merelden Winter's Adventure Time

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попали, так попали!

Настройки текста
Глава 1 или "Попадалово!" Pov Merelden. Сижу я в ВКонтакте, никого не трогаю, листаю ленту новостей... -(М?Сообщение?Так-с, что тут у нас?) -"Дорогая Merelden Winter, пройди пожалуйста игру Real Game(и типо ссылка). -(Мда...Для этого есть обсуждение в моей группе>_<) -Так, ладно, посмотрим-ка... Клик, клик.Игра скачивается. -(Хм...Маловато весит, ну ладно.) Игра скачалась. -Что же, запустим... Клик, клик, ничего не происходит. -(Почему она не запускается?) Последнее, что я увидела перед отключкой, пронзительный белый свет... Pov Варя.(Мэри Сью^^) Сижу я, рисую Мерелден(что, как обычно), и слышу, что пришло сообщение в ВК.От моей подруги, спрашивает -Как дела? -Нормально. На этом наш разговор был окончен(ибо я рисовала>_<). Сижу, не трогаю никого и ничего, решила немного в интернете посидеть.Сижу, скачиваю дополнение для Sims 3. Всплывает окно -(Тупая реклама.Бесит, бесит, бесит). Я не смотря закрываю окно. -(Че за?Почему оно не закрылось?Господи Боже Мой*...) -Ну и че там?М?Игра?Немного странное название...Real Game.А пофиг, все равно Симсы поднадоели(Прим.Автора - Женская логика!Скачивала Дополнение для Симс 3 и говорит, что ей он поднадоел! Прим.Вари - Цыц, холоп!>_<). Клик, клик, клац, клац.Игра скачивается. -(Мало весит...Чет подозрительно=.=) Игра скачалась. -(Эх, было бы удобнее через торрент, ну да ладно). Клик, клик.Игра не запускается. -Слышь, ты че не запускаешься?А ладно.Пойду переводить игру, а то дурацкий комп данные с переводом стер.(Прим.Вари - жизнь боль._.) -Че за??? Белый свет... -(Чего я обкурилась?=.=) И отключилась. Pov Merelden. -(Так, в какой я жопе?Ээ...Дом похож на дом из Ao Oni и HetaOni... В какой дурдом я попала?О.О) Настя, как Хироши-нехороший и Япоша пошла на кухню. -(Где тарелка?!Где осколок?!Все не по канону пошло._.) Выхожу я из кухни в шоке. -(Где канон?А нет канона!) -(Ээ?!Что за нафиг?!) Я увидела... Pov Варя. -(Так, в какой я жопе?А в большой, ибо я в замке.Ой не нравится мне это...Стоп!Этот текстиль, картины... Ой ёмаё...Этого мне только не хватало.Я в Замке Могеко!О.О А бегаю я плохо...) -Могеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.