ID работы: 3260149

Merelden Winter's Adventure Time

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока, Дурка, привет, Варя!

Настройки текста
Pov Merelden       Я увидела слияние синего крепыша и серой бабайки!(Прим.Автора - DragonBall отдыхает!) -Ты кто такой?Давай до свидания! - сказала я и рванула.В конец кухни.Нет, ну, а что?Мне через ЭТО переться? Не, не, не, нафиг, нафиг, нафиг.Мне стремно(Прим.Автора - ну, бывает). Когда я побежала, ЭТО(Прим.Мерелден - буду звать его...Ээ...Синесерая хреновина><)рвануло за мной. А я что?Я русский человек, прыгаю через стол(Прим.Автора - давай, так держать!), через стулья и все-таки выхожуВЫЛЕТАЮ(Прим.Автора - Гагарин нервно курит в сторонке)из комнаты.Но Синесерая хреновина не отстает!Я решила бежать на второй этаж и спрятаться в шкафчике(Прим.Автора - Шкаф, ты Мать Тереза прям!)! Пока я бежала, я осматривала дом.Он изменился...Много разрушенных стен.Такое чувство, что дом разрушили...(Прим.Автора - Да ты КЭП! Прим.Мерелден - Не мешай!Итак болтаешь много! Прим.Автора - Ну чо за...) Заворот.Дверь. "Фух, она открыта!" Я рванула в шкафчик.Слышу, как дверь открывается. "Мать моя Тору и отец мой Танака, только бы не заметил!" Шаги приближаются.Шкаф открывается. -Получи, фашист гранату! - заорала я и ударила ему в одно место(Прим.Автора - действенный метод!)и свалила. Пока я бежала на 1 этаж, я чуть не упала!Блиин, подфортило, так подфортило. "Чеерт, что мне делать?!Синесерая хреновина не отстает!Стоп.На том окне нет решетки...Чет подозрительно..." Я подошла к окну и попыталась его открыть. "Оно открывается!Чет слишком изи..." Я открыла и собиралась прыгать.Я повернулась и увидела Синесерую хренотень(Прим.Автора - девушки - вещь непостоянная. Прим.Мерелден - Слышь, ты, молчи! Прим.Автора - Okay...) -...Что? Он...Махает мне рукой...Это очень странно(Прим.Автора - блин, я сейчас разревусь!Драма Т.Т) -Пока! - сказала я ему и прыгнула.Неудачно прыгнула.Я подвернула ногу. -Ай-яй-яй, больно! "Ну и, как мне теперь идти...?" Кое как встав, я пошла, куда глаза глядят.Интересно, сколько сейчас времени? -Что?Где мой телефон?!Он же был у меня в кармане!Наверное обронила, когда убегала.Вот блин!Но солнце собирается садиться, значит ночь скоро наступит. "Что же мне делать?Переночевать негде, а впереди лес.Волки, медведи, лисы.Ладно, придумаю, что-нибудь." Конец Pov Merelden Pov Варя -Могеге♥ -Упс. -Старшеклассница, Моге любит старшеклассниц♥ -А я нет! -Паарни!♥ -НУ НАФИГ! - и свалила.А они за мной. "Ыыы, мне страшно!Я медленная, а они быстрые и их много!Дверь выхода заперта!Я не знаю, что мне делать...Уаа!" Измоталась я довольно быстро, но бежать не переставала, ибо педофилам-могекосам не дамся! "Черт!Они слишком быстрые!Мне не убежать, а в бой лезть не могу, их чертовски много!А если вспомнить концовку номер 0 "Вечная Мечта"...Брр!Не хочу оказаться на месте Енаки..." Случился момент, которого я боялась.Я упала и вставать не было сил, а они уже сзади.Мне страшно...Стоп.Это говорю не я!Я бы никогда не сказала, что мне страшно!Варя, соберись...Вот, один подошел почти вплотную.Страх прибавил адреналина, и я с развороту врезала ему в морду.Встала и быстро деру дала.Я уже на втором этаже.Так, на втором этаже у нас Фея Прошутто.Врятли она сможет мне помочь.Ээ, а, что это за дверь?Ее в игре не было!Стоит открыть.Или же нет?Да ну, что такого, если я открою дверь? Дверь открылась. "Спасение?!Стоп.Я же на втором этаже.Значит прыгать надо будет". -Могеге♥ "Лучше прыгнуть со второго этажа, чем быть изнасилованной этими фигнями желтыми!"(Прим.Автора - идеально обозвала!) Шаг вперед. -АААААААААА!!!!!!!!!!! "Блииин!Страаашно!" -Очень удачно.Упала на дерево.Лазать по ним то я умею, а вот спускаться нет...И как вы мне это предлагаете?!Пытка не пытка. Спустя минут 15 я все-таки спустилась...Не очень удачно.На руки упала.Болят теперь! "Так, что мы имеем?Я нахожусь фиг знает где, да и еще с больными руками!Ну зашибись!Так, я вижу впереди лес.Может медведя с балалайкой и водкой найду?(Прим.Автора - может быть)Мм?Я вижу человека!Девушку, если быть точнее!"Я побежала к ней. Конец POV Варя POV Merelden "Я пошла, куда глаза глядят, ибо выбора особого не было". Спустя 20 минут блужданий. "На меня кто-то бежит!Девушка?" -Ай! - она на меня налетела и мы вместе упали. -Ой, прости, скорость не расчитала!Как я рада, что встретила живого человека! -Я тоже рада, но кто ты? -Я - Варя!А ты? - Поинтерисовалась она. -Я - Настя! -Ты мне напоминаешь одну летсплейщицу, ее кстати тоже Настя зовут! -Случайно не Merelden Winter? -Да, именно ее!Ты ее тоже знаешь? -Я и есть Мерелден. -Ничоси...Это самый повернутый из поворотов, который вообще мог повернуться! -Бурная реакция у тебя(Прим.Автора - я ее понимаю!Ну когда еще встретишь любимую летсплейщицу?) -Просто я в шоке...Можно я Настей тебя звать буду?! -Можно. -ЕЕЕЕЕЕС!!!!!!! -*Немного в шоке* -Кстати, что в той стороне, с которой ты пришла? -Дом Синесерой хреновины -Ээм... -Синий крепыш и серая бабайка слиялись и я назвала его Синесерой хреновиной! -Ох ёмаё...Кирпич мне в рот, вот это поворот! -А что с твоей стороны? -Замок Могеко... -Не повезло, так не повезло... -Ага... -Так, Варя, куда пойдем? -Хмм...Эники Беники ели вареники, Эники Беники мо!Налево!Хотя, мама часто говорила"Послушай Варю и сделай все наоборот!"... -Давай налево. -Давай! Pov Автор Взявшись за руки, они пошли налево.Знали бы они, что их ждет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.