ID работы: 3260149

Merelden Winter's Adventure Time

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здрасьте!А мы к вам на чаёк!

Настройки текста
Pov Автор Долго ли, коротко ли...Кхм, кхм.В общем шли наши Горегерои к деревцу.Шли, да шли...Да шли...Да шли...*Повествователь заснул* Конец Pov Автор Pov Варя "Так, и что же мы имеем?А мы имеем двух идиоток девченок.Заблудившихся девченок.А так же темный лес!А-тя-тя, как же весело живем!" (Прим.Автора - все, она начала сходить с ума) -Аргх -Что такое, Варь? -Да ничего!Мы заблудились в лесу, бродим минут 30 если не больше!Дерева мы не нашли, интересно, почему?! - все, у меня сдали нервы.Эта тишина нагнетает.Ах, за что мне это все, а?!Да, если так дело пойдет, то я просто сойду с ума!Хочется орать.Я устала от всего этого! -Ты чего, Варя?!Если будешь орать, лучше не будет! -Аааа, отстань от меня!Уааа!!! - я не могу больше терпеть!И мне все равно, что обо мне подумает Настя!Да,У меня очень гадский характер.Почему я не могу поговорить с человеком, не нахамив ему? -Да, что с тобой такое?!Ты совсем не похожа на ту Варю, которую я знала!Мы никогда так не разговаривали!Где та веселая и общительная девочка?!Думаю, легче будет разделиться. - ну вот.Я довела Настю.Почему мне это напомнило ссору Сэйко и Наоми?Почему у меня так болит сердце? -Настя, постой! - крикнула я, но было уже поздно.Она уже ушла и не слышала моих слов. "Надо извиниться!Но мне кажется я попросту не смогу выговорить одно единственное слово прости...Черт!Почему я сорвалась именно на нее?!Так, надо бежать за ней, а не стоять столбом!" Я побежала в ту сторону, куда ушла Настя.Единственный человек в этой глуши. -Что это такое?!Нет, нет, только не сейчас! Землетрясение.Оно создало огромную трещину в земле, которую просто так не перепрыгнуть. "Черт!Ну почему именно сейчас?...Все, надежды нету...Мы все здесь умрем!" Пощечина.Я сама ударила себя по щеке.За что?За такие мысли.Я должна верить в спасение!Я должна найти способ попасть к Насте и попросить прощения. Одна крошечная слезинка. Я больше не могу сдерживаться. Вторая слезинка. Я всегда виновата в ссорах. Третья слезинка. Почему люди ко мне относятся плохо? Четвертая слезинка. Почему именно мы? Последняя слезинка. Боже, пускай с Настей все будет в порядке! "Настя, я иду!" -КЬЯ!!!!! Так, вот теперь я вообще ничего не понимаю!С фигов я в Тэндзине?!Это нехорошо, ой, как нехорошо... Хм, кстати, на каком я этаже?Одно могу сказать точно.Я в левом крыле.И я рядом с медпунктом. Страх.Казалось, я не могу его испытывать, но теперь мне было по-настоящему страшно. Но страх не за себя, а за Настю.Если с ней что-то случиться, то я этого себе не прощу. -Иии! - я взвизгнула из-за того, что услышала скрип. "Мм?Медпункт открылся?Ой, идите вы, а...Хотя, зайти можно.Правда у меня такое чувство, что я об этом еще горько пожалею..." Я робкими шагами подошла к медпункту и еще раз сто подумала, а стоит ли.В конце концов, я решила, что стоит.Может быть я там найду что-нибудь стоящее. Я зашла в медпункт.Первым, что я увидела, это был старый обогреватель.Я не думаю, что он рабочий. "Что?Снова расхождение с каноном?Насколько я помню, рядом с ним лежал коробок спичек". Пара коек.Перед глазами сразу всплывает момент из игры, когда Наоми и Сэйко лежали на них. "Так, Варя, хватит об этом думать!" - я пыталась это вбить себе в голову, но все было тщетно.Вместо Наоми и Сэйко я видела меня и Настю.Совесть снова грызла меня. Следующим, что я увидела, это был дневник.Да-да, тот самый дневник мамы Сачико, Йошиэ. Рядом с ним стояла лампа.Она не горела.Ну и Слава Богу! "Самый худший вариант того, что может произойти, это столкновение с призраком Йошиэ". Хм.Тот самый лист.На нем написано "Мойте руки с мылом",Это радует. Эх?Стоны? -Уэээ... -Это еще хуже, чем я ожидала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.