ID работы: 3260149

Merelden Winter's Adventure Time

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, Йошие!А как там Са-чан?

Настройки текста

Варя

-Это еще хуже, чем я ожидала! - передо мной стояли Ещиказу и Йошие(Прим.Автора - в форме черной тени) "Так, Варька, соберись!Так, вспоминай все свои упоротые приключения в мире Corpse Party, которые ты выдумывала!Так-с...Думаю, приключение 13 подойдет!" -Ээээ - и все.От Ещиказу только этого стона и можно ожидать.Хриплый стон мужчины.Хотя, если его взбесить , то можно услышать другое. -Привет, Йошие!Здрасьте, Ещиказу!Как дела, как жизнь?Как Са-чан поживает? - с улыбкой спрашивала я.Йошие превратилась в форму призрака, а не тени и удивленно смотрела на меня.Да и Ещиказу от нее не отставал.А что?Я всегда хотела с ними поболтать.Хотя, хотела только с Йошие.Они не скрывая на меня, как на сумасшедшую.А я улыбалась во все 32 зуба.Внезапно, Йошие сильно закашлялась. -Ты больная? - закончив кашлять спросила Йошие.Причем спросила с неподдельным интересом. -На всю голову! - так же улыбаясь ответила я.А что?Я не соврала. "Я так рада, что могу с ней поболтать!Хотя, я удивлена, что она со мной заговорила". -... - и повисла гробовая тишина.Сюда только сверчков не хватает, для полного комплекта.Атмосфера стала напряженнее, и появился звон в ушах.Голова загудела, и я почувствовала слабость. -Что?Я лишь правду сказала.Так, как дела? -У нас - нормально, а вот у тебя, боюсь нет. - сказав это, она отвела взгляд в сторону.Ее фраза прозвучала с долей угрозы в голосе."Хех, посмотрим, кто кому угрожать будет" - я усмехнулась от собственной мысли.В школе ко мне боялись подходить.Но боялась только мужская половина.Ну, кроме моего друга с начальной школы, Олега.Столько произошло всего. "Эх,вернуть бы те времена, когда мы весело резвились на площадках, лазили по гаражам.Правда, с нами частенько ходил еще один мальчик, Тима.Он всегда был упорот.В отличии от нас с Олегом, он был двоечником.Он сидит передо мной.Я на третьей парте, он на второй.Из-за того, что мы сидим за одним вариантом, он часто просит помочь ему.А я что?Я не могу ему отказать.Помогаю ему, как только могу.На линейке пишу ответ, листочек под партой протягиваю, шепчу ему.Хотя, у нас есть и те, кому совершенно все равно на разный вариант.Это мой одноклассник, Денис.Его пересадили ко мне из-за одного инцидента.В прочем, неважно из-за какого.Он всегда просит меня помочь во всех предметах, кроме математики и физкультуры.Хотя, если задачи на логику и т.д, он просит меня.Хотя, если мы пересдаем контрольную по математике, и нам меняют варианты, то у нас происходит понятие "Взаимопомощь".Я подсказываю ему со своим вариантом, а он мне.Вот так вот весело живет наш класс". -Эй, девочка!Ты что, оглохла? - мне уже буквально таки в ухо кричали. -А?Что?Где?Когда? - я начала быстро дергать головой.На моем лице застыло удивление.Видимо, я надолго ушла в свой личный мир воспоминаний. Теперь их взгляд сменился.Они смотрят на меня, как на последнюю дуру.Даже неловко стало. -А что?Человеку, что, задуматься нельзя?Имею полное на это право - сказала я поджав губы и отведя взгляд. -Да можно, можно.А ты всегда так задумываешься, что ничего не слышишь? - с ехидной улыбкой спросила Йошие.Она заметно повеселела.А вот Ещиказу наоборот.Он в углу стоит, с отстраненным взглядом. -Н-ну, нет, не всегда - о мой Бог, как же неловко!Это не входило в мои планы... -Хех, понятно -А почему ты ходишь в рваной одежде? - все.Теперь настало ее время смущаться.Она стала краснее спелого яблока. -Н-ну...У нас здесь нет магазинов одежды - время от время заикаясь сказала мать Сачико. -Да ты прямо Капитан Очевидность!Где же мы тут найдем их...А, да, хотела сказать.Вы персонажи из моей любимой игры - быстро выпалила я.Очень интересно увидеть их реакцию. -... -... -ЧТО?! А я с лицом ололошки стою и смотрю на них.Ещиказу смотрит на меня в шоке, но молчит.Ну и правильно. -В смысле из игры?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.