ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь… на улице духота… Я иду одна по улицам этого чужого города, и только иногда слышны голоса смеющейся молодежи. Я тащу на себе сумку и чемодан. Как же паршиво на душе. Тошно и тоскливо. Не удался мой отдых, что же поделать. В наушниках поет Крид. «Мне не вынести, вынести, её больше никак…» Полгода назад у меня было все замечательно. Любимый и любящий муж, ребенок, работа… Но буквально за пару месяцев все круто поменялось. Я узнала, что муж мне изменяет. Я уже не устраиваю его. Ну конечно, а кого я могу устраивать?! Толстая «бабища» (да, именно так я себя и называю), с сухими неаккуратными волосами, с неприятной кожей, фигура ужас, все в целлюлите и растяжках… а вокруг так много молодых и красивых… Я ни капли не осуждаю мужа. Отпустила… Через пару месяцев после развода я занялась собой. Хотелось новых отношений, любви и понимания. Я похудела, похорошела. Но все парни, которые предлагали мне свои чувства, были мне неприятны. Наверное, это временно. Надеюсь… Я стала жить у мамы. Сын уже давно ходил в сад. Все шло своим чередом, если бы не мамино заявление: «Хватит плесневеть дома!» Действительно, я что же мне еще делать? Подругам я не нужна, Валя строит свою семью, Настя уехала с Максимом в Питер на вахту… Что же, я теперь должна стоять на трассе с табличкой «Ищу любовь»? по-моему, это глупо… - У меня есть к тебе предложение. И отказов я не принимаю. – сказала мама. – Ты так и останешься серой мышью. Тебе надо развеяться. - И какое же у тебя ко мне предложение, интересно узнать? – спросила я. - Ирина с работы, которая переехала в Москву, зовет нас в гости. Я поехать не смогу, у меня работа, а вот ты поезжай. Недельку погуляешь, развеешься, может, жениха себе найдешь там! Ну мама! Скажет так скажет… - А как же Дима? - А что Дима? Дима у нас большой, ходит в сад, я его буду забирать после работы, а не смогу – Миша заберет… Вот так я и оказалась в пустом и холодном городе. Точнее, холодным и пустым он оказался для меня сегодня после того, как тётя Ирина вынужденно уехала в Саратов на похороны сестры, а я, оказавшись на вокзале, узнала, что на сегодня билетов нет… Я взяла билет на послезавтра, и пошла звонить маме. Чтобы она не волновалась, пришлось соврать ей, что меня на эти дни приютит подруга Алины, моей бывшей одноклассницы. А сама я не знала что мне делать эти два дня… При этом, у меня украли кошелек, пока я разговаривала с мамой. Отлично! Два дня без денег, без еды, воды и сна. Хорошая же мне будет взбучка! Хорошо хоть успела билет купить, и документы с телефоном остались на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.