ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я шла по ночному городу и думала о своем существовании. Шла себе, шла. Резкий толчок! Что это? Ну вот, не везет мне сегодня. У чемодана сломалось колесико… Еле дотащила его до лавочки. Села, попыталась прикрутить. Не получается… Визг ошеломленных девушек… Что это? Маньяк? Убийца? Авария? Уф.. нет. Я подняла голову. Через дорогу от моей лавки располагался клуб, а на его стене – огромная афиша… «29 июля 2016 года, клуб Астра, Егор Крид». Ааа, ну тогда ясно. Закон подлости работает в полную силу. Значит я, в кои то веки, впервые за свои 20 лет решила приехать в Москву, мечтала попасть на его концерт, а он уезжал на гастроли. А теперь, когда он наконец-то соизволил дать концерт в Москве, я вынуждена сидеть через дорогу от клуба, без денег и обвешанная чемоданом без колеса и тяжеленной сумкой… Отлично! В наушниках играет «Холостяк». Конечно, как я могу «это исправить», если ты, Крид, такую заподлянку сделал?! Я мечтала о тебе 3 года, а ты так со мной… Визги утихли. Видимо, Егор уже уехал. Девочки стали расходиться. Я, погрузившись в мысли о том, как бы могла отжигать на том концерте, попыталась снова приделать колесо к чемодану. Грохнул гром, полил страшный ливень. Я откинула голову назад, ловя лицом прохладные капли дождя, которые приводили меня в чувство. - Вам помочь? – раздался до боли знакомый голос. - нет, спасибо – ответила я, думая, что это мой глюк. - С вами все хорошо? – повторил голос. Я подняла голову и чуть не опрокинула ее обратно от неожиданности. Передо мной стоял Егор Крид! Наверное, это глюки… - Я думаю, что со мной не все в порядке, судя по тому, что я вижу тебя. – прошептала я. Егор засмеялся и сказал: - Давайте я вас подвезу? Я ответила согласием, видимо от того, что чувства нахлынули на меня. Зачем я согласилась? Ведь меня некуда подвозить! Егор начал грузить мои вещи в багажник машины. В это время ярко вспыхнула молния, и дождь ливанул еще сильнее. Мы быстро сели в машину. - Куда вас везти? – спросил он. - Простите меня, Егор, что сразу не сказала вам, но мне некуда ехать. Я до сих пор не понимаю, зачем я дала согласие на то, чтобы вы меня подвезли, зачем позволила вам грузить мои вещи и зачем села в вашу машину. Егор опять засмеялся. - Давай, для начала перейдем на ты. Потом заедем в Макдак, возьмем чего-нибудь поесть. Потом остановимся, и ты мне все расскажешь. Хорошо? - Хорошо.- ответила я.- Только мне нечем заплатить за Макдак. - Не переживай, я угощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.