ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло полгода. Через неделю после знакомства Егора с моей мамой и сыном мы уехали в Москву. Жили там месяц. Потом поехали знакомиться к его родителям. У него прекраснейшие мама и папа! Потом мы две недели жили в Саранске. Потом забрали Диму на три месяца к себе в Москву. Это было замечательное время! Но тут позвонила мама: - Юля, срочно бери билет и вези Диму сюда. - Зачем? Что случилось? - Мне Надька с работы продала путевки на море, на двух взрослых и ребенка. Завтра вечером выезжаем! Срочно вези Диму, повезем с Мишкой его на море! - Хорошо. – ответила я и обратилась к Егору. – можно ли сейчас достать билет на утренний поезд? - Зачем на поезд? Поехали на машине! Димка поспит в дороге, а мы заодно проводим их, да и с друзьями своими меня познакомишь. Точно! Валюха! Она ж ни разу меня с ним не видела! Мы собрали вещи, погрузили в машину, посадили Димку, он почти сразу же уснул. Сели сами и поехали. Включили потихоньку музыку… от слов песни мне хотелось реветь от счастья: «Люби меня, слушай сердце и закрой глаза, Люби меня, до последней капли, до конца, Люби меня, и не меняй меня ни на кого, Мы создадим новый мир, мы вдвоем влетим высоко…» Тут Егор перехватил руль в левую руку, а правой взял мою руку: - Ты не представляешь, как я счастлив! – сказал он, я сидела, и улыбалась… 28 апреля 2017 год. Известия Холл. То самое помещение, где у Егора был первый сольный концерт. Недалеко от входа стоит баннер с надписью: «Егор и Юлия Булаткины. 28.04.2017» Я в свадебном платье, Егор в костюме. В голове крутится только его песня: «Моя невеста, ты моя невеста…» Какая к черту невеста? Я уже жена! Жена Егора Крида, ё-моё! Это просто нереальное счастье… Только немного кружится голова… Наверное, это из-за беременности. Да, я беременна от него. Недельки 2-3 наверное. Как бы ему об этом сказать… А, придумала! У нас по сценарию все должны дарить подарки, вот я и подарю. В сумочке есть тест, сделаю его, чтобы поярче был, возьму коробочку в кабинете, где лежат подарки, да, я видела там одну, и скажу… - Ну что же, все гости подарили подарки молодоженам, теперь для невесты есть подарок у жениха! Прошу! – сказал тамада, и Егор встал. Встала и я. - Дорогая моя Юля, моя невеста, моя жена. Столько всегда мы с тобой прошли, и ссоры, и расставания, и гастроли… Короче, пора отдохнуть! Вот нам два билета на Бали! Все начали хлопать и садиться. Егор поцеловал меня, и хотел тоже присесть. Я выхватила у него микрофон, и попросила встать. - Егор! У меня тоже есть для тебя небольшой подарок. Совсе-е-е-ем крошечный, но очень приятный. Так что отдохнуть нам надо в любом случае!- я вручила ему коробку. В зале наступила гробовая тишина. Всем стало интересно, что же так в коробке. Часы? Ручка? - У меня будет ребенок!!!- закричал Егор, показал всем мой тест и начал крутить меня и целовать...- Хочу, чтоб у нас была дочка… - прошептал он мне на ухо.- сын ведь у нас уже есть! ... 17 ноября 2017 года в Родильном доме №2 г.Москвы у нас с Егором родилась дочь. После свадьбы, пока Дима не научился выговаривать свою старую фамилию и отчество, мы переделали на него документы. Теперь мы очень счастливы, ведь у нас есть два замечательных сокровища: Дима и Даша! Семейство в сборе! - Теперь я понял, что такое счастье! – сказал Егор, когда мы принесли нашу новорожденную дочь домой. Он крепко меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.