ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы подходим к дому. В груди какое-то непонятное ощущение, как будто сейчас что-то должно произойти… Прямо возле подъезда припарковалась черная иномарка. Вот же осёл! Ни пройти, ни проехать! Так… стоп. Это же Егора машина… откуда он… - Добрый день, милые дамы! – поприветствовал нас сзади довольно родной голос. - Егор? Что ты тут делаешь? - Добрый день, молодой человек! - Для начала позволь подарить вам цветы! – сказал Егор и вручил букет мне, а второй – моей маме. - Давайте присядем на лавочку, - предложил Егор.- у меня очень тяжелый и долгий разговор. - Зачем же на лавочку? Проходите в гости! – позвала его мама. С ума сойти! Егор приехал за мной! Он счастья я не могла сказать ни слова… Как в тумане мы поднялись на четвертый этаж, зашли в квартиру и сели на диван. Мама ушла ставить чайник, и мы с Егором остались вдвоем в комнате. Как только мама вышла из комнаты, Егор накинулся на меня и поцеловал… Даже еще сильнее, чем на вокзале… - Егор, что это значит!? – спросила я шепотом, когда он меня отпустил. - Тссс… Об этом мы будем разговаривать в присутствии твоей мамы. Она в курсе, что ты три дня жила у меня? - Нет, я сказала ей, что живу у знакомой, чтобы она не волновалась… - Кто будет чай? – спросила мама, зайдя в комнату. - Нет, спасибо. – начал Егор свою «пламенную» речь. – Светлана Васильевна, у меня к вам будет очень серьезный разговор. Присядьте. Он уступил место моей маме, а сам встал недалеко от нас. Светлана Васильевна? Откуда он знает, как её зовут? И откуда он знает мой адрес? Посмотрел в паспорт? - Итак, уважаемые дамы. Прошу, пожалуйста, дослушайте меня до конца, и не перебивайте. Это очень важно для меня. Начну с самого начала, чтобы было понятнее. Четыре дня назад у меня был концерт в клубе «Астра». После клуба я ждал, когда разойдутся мои фанатки, чтобы я смог спокойно прогуляться по набережной… - Простите, я вас перебью, - сказала мама. – А какой концерт? Вы – тот самый Егор Крид, как я понимаю? «Самая-Самая», это ж вы? - Да. – ответил Егор. – я продолжу. Так вот, фанатки ушли, и я пошел на набережную. Увидел, на лавочке сидела милейшая девушка, попыталась прикрутить колесико к чемодану. Вобщем, опустим подробности. Светлана Васильевна, простите свою дочь, но она вам соврала. Она не жила эти три дня ни у какой знакомой, она жила у меня. Ну так вот, после того, как она уехала, я не мог её забыть. Я думал о ней каждую секунду, настроение было вообще ниже плинтуса… Я пошел в клуб к друзьям, пил там до потери памяти… Потом пришел Артем, Юль, ты должна его помнить. Мы с ним поговорили, и он просто пинками отправил меня домой спать. Сказал: «Проспись и езжай к ней! Срочно!». Вот я и приехал сюда, чтобы познакомиться с твоей мамой и сыном, и спросить разрешения. Светлана Васильевна! Мне очень нравится ваша дочь, и я не хочу, чтобы наши, еще не начавшиеся отношения, вот так вот закончились. Я ей нравлюсь уже давно, она сама мне об этом сказала на вокзале. Она мне тоже очень сильно нравится. Отпустите её со мной в Москву еще на недельку хотя бы! Мама сидела в шоке. Я, честно говоря тоже. Права была Валюха, неспроста все это было. - Ну, Егор, это серьезное решение, мне надо подумать. Пойми, она скучает по сыну, сын тоже по ней скучает, пусть она немного побудет здесь. – заключила мама. - Когда вы сможете дать ответ? - Ближе к вечеру. - Хорошо, я буду ждать. Надеюсь на ваше понимание. – ответил Егор и крепко сжал мою руку. - Ты сама-то не против? – спросила меня мама. - А? Что? – ответила я. «Да конечно я не против! Какие могут быть вопросы!» - ликовала душа внутри меня. Но я решила прийти в чувство от такого шока и ответила: - мне тоже надо подумать. - Хорошо. Давай тогда знаешь как поступим? Я снял квартиру. Сейчас я пойду, немного отдохну. Потом ты, как пойдешь забирать сына из садика, позвони мне, я подъеду, мы погуляем втроем. А потом, когда поведем его домой, все втроем опять поговорим. - Хорошо.- согласилась мама и вышла в туалет. - Окей, босс! – снова сказала я, и засмеялась. - Как же я по тебе скучал…- прошептал Егор, и снова притянул меня к себе. Мне не хотелось ничего. Ни целовать, ни разговаривать с ним. Я просто обняла его сильно, и плакала. Плакала от счастья. От того, что это все не закончилось, что это все прояснилось наконец. Что мой любимый мужчина оказался не эгоистом, попользовавшись девушкой, пусть даже в бытовых целях, а настоящим героем, который не выдержал разлуки с любимой и приехал за ней… От того, что я ему нужна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.