ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Через три месяца.

За эти несколько месяцев вроде бы ничего не изменилось. За исключением того, что Катя и Дима начали официально быть парой, а Илья, после долгих ухаживаний, предложил Лере начать отношения. Девушка тогда чуть ли не светилась от счастья, да и парень не ходил грустным. Саша с Ксюшей стали по-тихому обговаривать тему свадьбы. Правда, тихо у них не получилось. Об этом случайно узнала Самойлова. А что знает Катерина, то знают все. В общем, теперь Плисакиных мучили допросами. Они даже пожалели, что затронули эту тему. Катя с Димой стали нормально встречаться. Что самое странное, так это то, что блондинка ни разу не заглядывалась на других парней, хоть ей часто намекали о внимании, а Лелюк ни разу не изменил Самойловой. Как изреклась Исаева: "Любовь исправила двух законченных бабников". А ведь и, правда, они стали держаться всегда друг с другом рядом и в обиду не давали. Настя переехала жить к Роме. Теперь никто не жаловался на "кроликов". А Лапидус старался как можно меньше приезжать к сестре. Но если он всё-таки и находился в Харькове, то старался уменьшить возможность жизни с парочкой. Ребятам это было лишь на руку. Они больше времени проводили вместе. А сейчас рыжая собирает своего парня в тур. - Рооом, тебе эти майки положить в сумку?! - крикнула девушка, на что прибежал парень. Взглянув на одежду, он кивнул и направился в другую комнату. - Да блять, Саня! Ты мог пораньше сказать, что отправление в тур на день раньше будет?! - слышались оры Манько. Быстро набрав Катю, Анастасия, дождавшись ответа, произнесла: - Ты своему что положишь? Девочки со вчерашнего дня договорились прикольнуться над своими парнями. Каждая должна была положить в чемодан что-то женское. И причём так, чтобы, дважды посмеяться. - Я прокладки в чемодан засунула, - хихикнула блондинка. - И одну в карман шорт. Он когда их одевает, то карманы не проверяет. Будет прыгать по сцене - все посмеются. А ты что будешь? - Ромка, когда майки одевает, если надпись отсвечивает, то ему впадлу прочитать её. Я заказала на сайте такую майку с надписью: "Fuck you детка - я брюнетка!" и на затылочке аккуратненько бордовой краской сердечко нарисовала, - девушки заржали. - Ты не боишься, что с тобой Манёк сделает? - удивлённо спросила Катя. - Нет, это меня, конечно, пугает, но живём-то один раз! - ответила с довольной ухмылкой рыжая. - Вот ты стерва! - ухмыльнулась блондинка. - Ты ещё не знаешь, что Ксюха сделала, - усмехнулась Настя. - Говори быстрее, а то мой скоро вернётся. - У Саши такая дурная привычка - кофту на рубашку одевать, а когда он на сцене, то спиной поворачиваться к зрителям. Плисакин, в отличие от наших распиздяев, очень придирчиво оглядывает одежду. Но только спереди. Ксения написала на задней стороне рубашки послание фанатам, в котором указала один из многочисленных номеров Димы. Блондинчик пойдёт на концерт в кофте, как и мой. Там они их снимут, и начнётся выступление. - А Сашин номер она указать не могла? - возмутилась девушка. - Рыжкова написала номер Лелюка той симки, которую он скоро выкинет. Так что не переживай. И это ведь только часть приколов. - Вааай, какие мы хитрые. - Вааай, а как потом жопа будет болеееть, - улыбнулась рыжая. - Ну, всё, Димка пришёл. Давай, пока. - Пока. Анастасия уложила все вещи в сумку и села на кровать с довольной улыбкой. В комнату вошёл ничего не подозревающий брюнет. - Зай, мне пора. Давай, мы приедем через шесть месяцев. - Полгода, - тяжело вздохнула Анастасия. - Сане тяжелее. У него ведь Ксю беременная, - приобнял Исаеву Рома. - Да, им сложнее. - Ладно, солнце, я побежал. Через полтора часа рейс. Давай, пока, - Манько подхватил сумку, поцеловал девушку на прощание и вышел из квартиры. Ну, ничего. Она дождётся его. Ведь теперь есть, кому ждать.

***

Спустя пол года.

Три девушки, каждая походившая на колобка, стояли на вокзале. Если по Ксюше это было очень видно, то по остальным не очень. Настя носила куртку, которая полнила её, а Катя вообще надела шубу, которая своей формой напоминала юбку-карандаш. - Настя, Катя, я даже понять не могу - вы-то как успели забеременеть? - ржала Рыжкова. - Ну ладно Настя, но, Самойлова? Лелюк же вообще предохраняться должен был. - Ну, видишь, не предохранялся. - Всё, девочки, вон они идут! - заулыбалась рыжая кивая в сторону парней, идущих к ним с каменными выражениями лица. - Сейчас мы будем за приколы получать пиздюль, - кисло сказала Катерина. - Не боись, проврёмся, - улыбнулась Ксюша. Когда мальчики подошли, девушки ангельски улыбались. - Ну как тур? Весело было? - спросила Настя. - Да заебись. Особенно когда у Димона на сцене из карманов прокладки вывалились, у меня надпись на футболке появилась и сердечко на голове, а у Сани рубашка вся исписана оказалась на первом же концерте. Анастасия, Екатерина и Ксения засмеялись. Парни не сдержались и подхватили их смех. Всё-таки они не злились. - Девки, а вы чё так потолстели? Ладно Ксюхе можно, но вы? - спросил ухмыляясь Димка, при этом обнимая и целуя в щёчку свою девушку. Та его отпихнула, но улыбалась. Ромка подошёл и взял Анастасию за руку, а после поцеловал. - Ну что, жрать? - спросил улыбаясь Плисакин, обнимая Рыжкову. - Окай, попёрли. Только зайдя в помещение, Катерина с Настькой опомнились. - Ребят, а может дома перекусим? Мы приготовим, - улыбнулась Самойлова. - Нет уж. Лучше сейчас посидим, пообщаемся, - ухмыльнулись парни. - Нам с Катей в уборную надо, - сказала рыжая и, улыбнувшись, утащила подругу в туалет. Там, раздевшись, девки стали решать, как скрыть беременность. Ведь уже шесть месяцев прошло, живот то виден. - Ой, всё. Прикроем куртками, заметят - значит заметят, - сдалась Исаева. - Ладно. Блондинка и рыжая вышли. Направившись к столику, девочки тяжело дышали. Но Рыжкова им чем-то даже помогла. Она уговорила парней сесть так, чтобы на одной стороне были девочки, а на другой мальчики. - Ой, та ладно вам. Отодвиньте куртки, хоть посмотрим, сколько наели за пол года, - заржал Лелюк. - Очень смешно, - посмотрела серьёзно на него Катя. За столом не было Саши, и пока девушки стояли, он решил отомстить за тур. Подкравшись сзади, он стянул у обеих куртки и кинул их парням. Да так попал, что каждому прямо глаза закрыл, а сам, увидев во всей красе девах, ахуел. Освободившись от преграды, Дима и Рома взглянули на Исаеву и Самойлову, понуривших взгляд. - Так вы беременны?! - ошарашено спросили парни. - Ну, эт, как-то само получилось... - тихо произнесла Исаева. - Аборт делать не буду! - гордо вскинула голову Катерина. - Я тоже, кстати. - Какие нахуй аборты? Мы отцами все станем! У нас у каждого будет ребёнок! - крикнул Дмитрий и начал кружить блондинку на руках, не обращая никакого внимание на присутствующих в кафе. - А у кого-то будет аж целых два, - тихо добавила рыжая, тяжело вздохнув. Вся компашка обернулась на неё. - Двойня? Реально? Да ты моё солнце! - посадил себе на колени Настю Ромка и начал целовать.

***

Уже наступило восемь вечера, а ребята и не думали расходиться. Из кафе они переместились на хату к Манько. - Предлагаю выпить этот бокал за наших любимых девушек! - крикнул Лелюк и пацаны чокнувшись заглотнули янтарную жидкость, после чего, Рома незаметно переместился на кухню. Заметив отсутствие любимого, рыжая проскользнула за Depo. Он стоял у окна и вглядывался вдаль. Подойдя ближе, девушка обняла парня. - Ты счастлив? - прошептала Исаева. - Знаешь, я всегда считал себя неудачником, думал, что мы не сможем ужиться вместе, ведь меня не многие могут терпеть, - вздохнул Роман, притягивая любимую ближе. - Но теперь я понимаю, что я самый счастливый человек на всём Свете. Пара слилась в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.