ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утром все собрались на кухне. Странно, но Дима и Рома ночевали у девочек, а Илья вообще пришёл часов так в 6:00. Тихо матеря "ебущихся кроликов", парень попытался аккуратно пройти в спальню, но споткнувшись об незамеченную тумбочку Лапидус закричал цензурой на всю квартиру. Причём пнув ногой в "отместку" злосчастную тумбу, заскулил, а после под смешки проснувшихся ребят пошёл на кухню, со словами: "Я ещё вернусь!" Вернемся. Из-за Лапидуса все проснулись рано. Пока девочки приготовили завтрак, пока пацаны в ванную сходили... Пока Zippo наматерился на мебель... Настало девять часов. И вот сейчас все сидят на кухне и едят. Рома с Настей перекидываются взглядами, а Катя с Димой тихо посмеиваются над ними. Илья же со злостью наблюдал за парочкой. - Ну, может, хватит? - спросил раздраженно Лапидус. - Чего именно? - удивлённо приподнял бровь Манько. - Манёк, он вас запалил вчера, - заржал Колибр. - Как Илюха их назвал? - обратился парень к блондинке. - На "е" как-то... - притворился, что не помнит. - Ебущиеся кролики? - "предположила" Катерина и оба заржали. - Два дебила - это сила, - хмыкнул Ромка. - Три дебила - это мощь! - приобняв за плечи Самойлову и Романа, сказал Лелюк. - Ещё раз исковеркаешь мою фамилию, прибью нахуй, - фыркнул Depo бросая тарелку в раковину и уходя в зал. - Утю-тю, - усмехнулся Дмитрий. - Ты мне, блять, ещё посуду побей! - крикнула Екатерина отправляясь к брюнету, чтобы дать ему пизды. - Лелюк, ты таааакооой пиздююк... - сказала рыжая кладя грязную посуду в мойку. - Шо ты сказала? - ухмыльнулся брюнет. - Шо слышал, - показала язык Анастасия парню. - Беги. Беги до самого Китая, - погнался за Исаевой Дима. Девушка взвизгнула и побежала к Катьке с Ромкой. - Рома, спасай! - как в песне пропела рыжая. - Кароче, ясно, что здесь всем похуй до меня, - произнёс Илья. – Пойду, прогуляюсь, а то две трахающиеся пары я не выдержу. Лапидус встал со стула и пошёл в коридор, обуваться.

***

- Дура, смотри куда прёшь! - крикнул Zippo на девушку, когда та врезалась в него. - Сам на дорогу смотри! Идёшь и смотришь на своего дружка между ног, как будто недотрах! - ответила брюнетка. - А ты бы как отнеслась, если бы целых два часа выслушивала как твоя сестра ебется за стенкой, а после тебя из дома вытуривают со словами, что они ещё долго будут?! - заорал Лапидус так, что многие обернулись на него. - Воу-воу, палехче, - улыбнулась девушка. - Я пошла, - проходя мимо парня, она шепнула ему на ушко: - ну точно бы не пялила на свою грудь. Илья взвыл, а за спиной послышался смех. Парень пошел дальше гулять, но после к нему присоединилась та самая брюнетка. - Ладно, прости меня. Я Лера, а ты Zippo? - спросила Валерия. - Да, но лучше просто Илья, - хмыкнул Лапидус. - Я составлю тебе компанию? А то меня тоже брат с дома выгнал, потрахушки устраивает, - заржала девушка. - Ооо, наш человек, - улыбнулся Илья приобнимая брюнетку за плечи. Ребята гуляли по парку и у них завязался разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.