ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидела в купе и смотрела в окно. Недавно Анастасия Исаева приняла решение переехать из Киева в Харьков, к лучшей подруге Кате. В Киеве девушка оставила своё прошлое, свою боль, свою семью. Мать девушки трагически погибла в автокатастрофе. Через месяц отец женился на своей любовнице. Молодая мачеха и Настя очень хорошо общались, но вскоре отцу надоело то, что его новоиспечённая жена уделяет больше времени дочери и снял ей отдельную квартиру. Однажды, когда Исаева собиралась уже переезжать, отец выпил и приложил руки на дочь. Девушка неделю скрывала синяк на пол лица. Любимый человек Анастасии, Илья, предложил расстаться. Просто девушка застукала его не в то время и не с той. Вернее, с лучшей и единственной подругой. Сейчас, проезжая мимо городов и находясь в купе одна, девушка могла спокойно подумать. Екатерина Самойлова, та самая лучшая подруга будет ждать её только к шести часам вечера завтра. Больше, кроме неё, ждать Исаеву некому. Тут девушка вспомнила про наушники, в которых играла песня из Вк, из арсенала Самойловой. "А я опять ни откуда ничей, А впереди кривая дорога...", Горько усмехнувшись, Исаева посмотрела снова в окно. "Ну, уж не очень-то она и кривая" - подумалось девушке. Сняв наушники и положив их на столик, она вытянула ноги и прикрыла глаза. Уже десять вечера, поезд практически пустой, а кровать расстилать лень. Вдруг из соседнего купе послышался дикий ржач. Вздохнув, девушка встала, застелила кровать и, совсем уж было собралась спать, как снова этот смех пронёсся по вагону. Анастасию это взбесило, и она вышла из своего купе. Постучав в дверку, она заглянула внутрь. Там сидели три парня. Один с голубыми глазами и родинками на лице, другой очень похожий на хомячка, он кого-то напомнил Исаевой и последний был с тёмно-карими глазами и короткой стрижкой. - Чё надо? - Спросил голубоглазый.- Очередная фанатка? - Ага, размечтался. Можно потише, голова болит.- На манер одного своего друга, Саши, кажется, сказала она. Как-то Дружбан набухался и когда ребята громко засмеялись, он всегда так говорил. - Голова трещит, завтра казнь. Хомяк улыбнулся. - Ирииииска, - протянул он, подходя к девушке и обнимая её, - ты ничего не пила? - Саня, уже жрать захотел? - Хохотнул голубоглазый. - БухХалк, - расплылась в улыбке рыжая, - ни слуху, ни духу два года. Где пропадал? - Да так. - Улыбнулся парень. - Знакомьтесь парни, это Настя. Моя лучшая подруга, которая помогала мне прятать от матери, что на днях рождениях мы не просто пили чаи с тортиками. - А почему БухХалк? - Спросил кареглазый. - Он часто на вечеринках бухал. От сюда корень Бух. Потом, если сильно пьяный был, мог что-нибудь сломать. Поэтому Халк. - А почему такую очаровательную особу "Ириской" зовут? - Парень с птичкой на шее улыбался шире Чеширского кота. - Даже не смотри на неё. - Предупредил Плисакин. - Ничего не обломится. У неё парень есть. Причём мой лучший друг. Илья Кравцов. Зеленоглазая глубоко вздохнула и, что бы парни не услышали её всхлипов, вышла и направилась в своё купе. Зайдя туда и сев на свою "кровать" девушка дала волю слезам. Как ни странно, но в купе за ней пришёл тот самый кареглазый парень с короткой стрижкой. - Хэй, ты чего? - Он присел рядом и обнял её. - Калибр всегда такой, а Саня тебя чем-то задел? - Всё нормально. - Всхлипнула девушка и отстранилась от парня. - Кстати, я Рома. - Улыбнулся он. - Ладно, я буду ложиться спать. Спокойно ночи. - Не зная зачем, Настя чмокнула Романа в щёку и легла спать. Парень посидел ещё чуть-чуть ошарашенный, а потом ушёл. Но перед тем как заснуть, Анастасия почувствовала лёгкий поцелуй в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.