ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роv Настя Я проснулась утром, в шесть утра. Не знаю почему, но у меня сильно болит голова. Выйдя из купе, и не забыв при этом захватить чашку, я направилась в сторону, где был кипяток. Заварила кофе и ушла обратно к себе. Целый час ещё до приезда, а я встала так рано. Взяв зубную щётку и оставив на столике, на половину пустую, кружку, я направилась к туалету. Умывшись, достала сигареты из кармана шорт. Прикурила. Это был такой кайф... Из-за подруги, которая меня приютила и совместно провожала, я не курила неделю. А тут ещё и Сашка нарисовался. Помню, как в школе отбирал у меня сигареты, скидываясь на то, что это для моего же блага и сам выкуривал пачку. Бяка. Звучит это очень смешно, но знаете как трудно человеку, привыкшему выкуривать в день по пять штук сигарет, целую неделю продержаться и не сорваться ни на кого? Бросить ещё сложнее. И сколько бы я не пробовала, у меня не получается остановиться. Вернулась в купе и обнаружила... Знаете, что я обнаружила? Так я сейчас вам расскажу. Стоит посреди купе Саша и пьёт мой кофе. ПЬЁТ. МОЙ. КОФЕ. - Плисакин, тебе не кажется, что ты чуток охерел? – Спросила я, отбирая у него кофе. - Неа. - Сказал он и, выхватив из моих рук чашку, отхлебнул утреннего напитка. Я повторила его действия и хлебнула кофе. Вот чёрт. Подавилась. Плисакин постучал по спине и когда я откашлялась, опять забрав остатки напитка, произнёс: - Не жадничай. И тут он вдруг закашлялся. То есть подавился. Я стала похлопывать его по спине, как ранее это делал он. Наконец Сашка успокоился. - Я, конечно, благодарен тебе, Насть, но тебе не кажется, что я не коврик, что бы меня так дубасили, а?! - Повозмущайся мне ещё, - вздохнула я. - И вообще, мне можно переодеться? - Нет, нельзя. - Ухмыляется, паразит. Ну, ничего, я ему ещё покажу. Вспомнила старую его привычку, сигареты в карман задний класть. Я обняла его и сказала: - Мне так тебя не хватало всё это время. Он обнял меня и ответил: - Я тоже по тебе скучал. Я аккуратно вытащила его сигары из кармана и кинула их на свою постель. Оторвавшись от Александра, я быстро села на койку, попутно засовывая табачное изделие под подушку. - Саньк, ну правда, дай переодеться, - я улыбнулась. Он меня послушал, улыбнулся и вышел. А улыбка и обнимашки были такие чистые и светлые, что мне даже за сигареты стыдно стало. Ну, ничего. Для профилактики. Ехать ещё сорок пять минут, а зная Санька скоро он захочет курить. Попрошу Рому и Диму не давать ему. Хотя, зачем просить, когда можно взять? Я тихо зашла в купе пацанов. Саша куда-то смылся, а Depo и Kolibri спали. Я подошла поближе и на столике нашла их сигареты. Взяла их и собиралась уже выходить, кааааак... - А чужое брать не хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.