ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После разговора с Ксюшей, Настя пошла в магазин. Странно, но всего за один день пропала еда со всего холодильника. Посчитав, что меньше друзей принимать надо, Катя отправила рыжую в супермаркет. Взяв тележку, Исаева вздохнув направилась в зал с продуктами, матеря тех, кто придумал, чтобы магазин работал до двадцати трех. Девушка шла около холодильника с йогуртами. Вдруг кто-то в неё врезался. Подняв глаза, рыжая увидела Рому. Для Исаевой это было приятное удивление. - О, привет, - улыбнулся парень. - Как ты? - Та хорошо, - Оглядев брюнета, рыжая сказала, - а вот ты, я вижу не очень. И правда. На скуле красовался синяк. Анастасия поморщилась. - А Лелюку что досталось? - недовольно спросила девушка. Да, было приятно, что Манько полез за неё в драку, но она не хотела такого исхода. - Фингал под глазом, - довольно улыбнулся Роман. - Ладно, закроем тему. Ты чего так поздно в магазин то пошёл? - удивилась Исаева. - Ну, похавать дома не чего. А ты? - Та Катька отправила, вы же когда у нас были всё сожрали, - улыбнулась девушка. - А нестрашно одной по улице так поздно ходить? Маньяков не боишься? - ухмыльнулся брюнет. - Бля, вот ты умеешь поддержать! - Всегда пожалуйста. И да, не матерись, - хмыкнул Рома. - А то, что? - ухмыльнулась Исаева. - По губам будешь получать, - мило улыбнулся кареглазый. Ребята проходили по залу несколько раз собирая в тележки еды и попутно разговаривая. Подойдя к кассе, они расплатились и Манько помог девушке донести продукты до двери квартиры. - Ну, ладно. Я пойду, - улыбнулся парень. - Спасибо, что помог, - поцеловала Исаева брюнета в щёчку. Кареглазый по-дурацки улыбнулся. - Стой, - сказал Рома, когда девушка собиралась скрыться за дверью. - Дай свой номер. - Хорошо, - усмехнулась Анастасия и вырвав бумажку из маленького блокнота, написала мобильный номер. - Спасибо, до завтра, - стал спускаться кареглазый. - Стопэ, не поняла. До завтра? - удивилась рыжая. - Уже забыла? Я позвал тебя на свидание, - хитро ухмыльнулся Depo. - Нет, ты не говорил. - Значит сказал, - и парень быстро побежал вниз по ступенькам, не смотря на тяжёлый пакет в его руке. Рыжая прошла в квартиру и, занеся сумку на кухню, радостно заверещала. - Ты чего так кричишь? - улыбнулась Катя, не отрывая взгляда от ноутбука. - Меня Рэмм пригласил на свиданку! – Настя стала кружиться как маленькая. Самойлова оторвалась от экрана. - А он тебе понравился? - Очень! - Значит завтра сделаем из тебя детку-конфетку! - ухмыльнулась Катерина поворачиваясь обратно к ноуту. - О неееет! - взвыла Настя. - О дааа, детка, - кухня наполнилась смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.