ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Настя подходила к дому. Остановившись около подъезда, Исаева взглянула в окно. Уже семь часов и довольно таки темно. В квартире горел свет. Рыжая добралась до дома за три часа так как оказалось, что Анастасия за пол дня ушла уж оооочень далеко. За эти три часа поступило десять звонков от Кати, пять от Ромы и двенадцать от Саши. Все девушка успешно игнорировала. Она знала, что сейчас зайдёт домой и получит пилюлей. "Нехер было идти, не смотря под ноги" - подумала удручённо Исаева. Дело в том, что в нескольких кварталах от нужной многоэтажки, рыжая навернулась на ступеньках. Больно стукнувшись головой, девушка заметила кровь. Чертыхнувшись, она встала и поплелась домой, зло посылая всех в одно место, кто звонил. Зайдя в подъезд, Исаева вызвала лифт, и тут её взгляд упал на табличку, на которой неаккуратным почерком была намалёвана фраза: "Лифт сломался". Выразившись не самыми красивыми словами, Настя начала подниматься. Дойдя на девятый этаж, она почувствовала головокружение и слабость. Измотанная Ириска позвонила в нужную квартиру и облокотилась на стену, рядом с дверью. Входную открыли практически мгновенно. Это был Плисакин. Он только хотел начать свою гневную тираду, как заметил тяжело дышащую подругу, у которой на лбу была запёкшаяся кровь. - Настюша, что случилось? - спросил обеспокоено парень. В ответ он получил нечленораздельное мычание. - Я сейчас упаду, - еле произнесла Исаева. - Ты не шутишь? - удивился парень. - Не... - так и не договорив, Анастасия свалилась в обморок на руки другу.

***

Рыжая проснулась на своей кровати. Голова неимоверно трещала. Сделав глоток воды из стакана, который стоял на тумбочке, девушка заорала и, выплюнув на пол, помчалась в ванную. Подбежав к раковине, Анастасия стала промывать рот. В дверях мгновенно появились друзья Исаевой. - Если вы, блять, хотели пошутить, то не удачно получилось! Почему из-за таких дебилов как вы мой организм страдать должен?! - заплакав, произнесла девушка. - Ириска, та шо случилось? - подошёл и обнял Настю Сашка. - Вы зачем вместо воды уксус в стакан налили, вашу мать?! - так же орала рыжая. - Ты чё, долбоёб вообще? - закричал Саня на заржавшего Диму. - А шо? Нафиг было видео кидать куда не надо! - спокойно ответил Лелюк. - Дебил, надо шутки от серьезных вещей уметь разделять! - прикрикнул Рома. - А ты чё вступился за неё? Что, как и с бывшими хорошенького строить будешь, потом по пользуешься и кинешь? - фыркнул Дмитрий. - Ну, ты нарвался, - Манько с размаху съездил кулаком по лицу голубоглазого. Он, конечно, не остался без ответа и уже через пол минуты началась драка. Саша с Настей стали разъединять их, так как Исаева считала себя виноватой в драке между лучшими друзьями. Минут через десять им всё же удалось разъединить дерущихся. Поорав чуток друг на друга, оба выскочили с квартиры и направились по домам. А Анастасия, захлопнув дверь перед носом оставшихся блондинистых друзей, увалилась на кровать и задремала.

***

Сон Исаевой был тревожный. Ей всё время казалось, что парни до сих пор за дверью и драка продолжается. Вскакивая после каждого такого отрывка сна, рыжая начинала осознавать, что всё уже давно закончилось и пора бы спокойно заснуть. Наконец нормально устроившись, Настя провалилась в сон без каких либо сновидений, а проснулась от жажды воды. Дойдя до кухни, Исаева услышала знакомый до боли голос, обсуждающий что-то с Плисакиным и Самойловой. - Ксююююшкаааааа, - протянула рыжая. - Привет, Наська, - обняла брюнетка подругу. - Рыжкова, я так соскучилась! А твой подарок с моего 17-летия у меня до сих пор хранится! - улыбнулась Настя. - Ещё бы, ты же говорила, что хочешь на Днюху что-нибудь похожее на коллаж, но в отличие от компьютерного, такой, чтобы сохранился навсегда, - самодовольно расплылась в улыбке Ксюха. - А теперь пойдём к тебе в комнату. Я тебе столько должна рассказать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.