ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Парочка шла по парку и мило беседовала, пока они не свернули на какую-то дорожку, где никого не было. - Странно, что никого нет, - удивлённо произнесла рыжая. - Та здесь аттракционы закрыли вот никого и нет. Мелкотня бегать сюда перестала, а влюблённые чаще всего здесь под луной гуляют, - улыбнулся Манько. - Это из-за того, что за теми кустами маленькое озеро? - спросила Исаева. - Всё-то ты помнишь, - усмехнулся парень. - Ага, - довольно сказала Настя. - Это же город моей юности. Вдруг за спинами влюблённых раздался чей-то голос. И его рыжая запомнила на всю жизнь. - Опа, Настюша! Что, не успела от меня свалить, как нового хахаля себе нашла, шалава? - произнёс Илья. - Ты выражения то выбирай, с девушкой разговариваешь! - напрягся Рома. - А ты что за неё вступился? Типо, парень новый? Так катись подальше, мы и сами, без сопливых, разберёмся, - ответил Кравцов. - Слушай сюда, блондинчик, будь добр, съебись, - ответила Исаева. Ей не хотелось нормально разговаривать с бывшим. Тем более чувствовалось, что парень выпил. - А тебе то что взять с моей жизни? Не я тебе изменила! - Ой-ой-ой, ну подумаешь пару раз переспал с другими, как будто ты мне верна была с самого начала. - Да, я ни разу за три с половиной года тебе не изменила. - Да что ты пиздишь-то, шлюха?! - закричал Илья и тут же получил по лицу. - Слышь ты, рыло своё пьяное на девушек не открывай! - ответил Крэк. Кравцов не удержался чтобы не отомстить и тоже проехался по лицу кареглазого. Началась драка. Рыжая пыталась растащить дерущихся, но откуда у девушки столько сил возьмётся? Через десять минут прибежали двое парней, которые, видимо, услышали крики Исаевой, что звала на помощь. Растащив двух один из парней начал кричать на Рому: - Крэк, ты что людей бьёшь-то? - спросил темноволосый с косичками. - Привет, Артём, - пытаясь отдышаться и вырваться из рук некого Тёмы, поздоровался брюнет. - Ты дебил? Вы нахуй драться начали? - закричал второй парень, державший Илью. - И тебе тоже привет, Майл, - спокойно ответил Рома. - Манько, ты точно придурок! - Из-за девушки мы дрались! И хватит орать мне на ухо! - раздражённо ответил Кравцов. Все обернулись на Настю, которая стояла в стороне и почему держала руку на плече. - Приятно познакомиться, я Артём, диджей их музыкальной группы. - А я... - хотел представиться второй, но его перебили. - Саша Бекетов. А ты помнишь, кто я? - ухмыльнулась рыжая, утирая слёзы, которые шли у неё во время драки. - Честно – нет, - серьёзно ответил Майл. - Майлик, склероз у тебя, уже забыл давних друзей. Плюс ко всему, ты меня учил треки сводить. - Точно, Настя, - вспомнил парень. Илью и Романа уже отпустили и они стояли утираясь. Анастасия сразу же подпрыгнула к Манько и стала пытаться сделать так, чтобы было не больно, на что Рэм лишь отмахнулся и крепко прижал рыжую к себе. - Ладно, давайте расходиться, - сказал Тёма.

***

Хлопнула дверь квартиры. Разувшись, ребята прошли в комнату. Анастасия по указаниям Романа пыталась найти аптечку, а парень лишь пристально наблюдал за Исаевой. Когда аптечка была на столе, а рана уже промыта простой водой, Исаева аккуратно стала промывать рану на брови перекисью. Брюнет поморщился и Настя стала потихоньку дуть на ранку. Когда все раны были обработаны, а аптечка и мусор убраны, рыжая уселась около Ромки. - Что с плечом? - спросил он. - Ничего. - Кофту сними. - Не хочу. - Сними я сказал. Исаева вздохнула и опустив бретельки комбинезона сняла свою блузку в полоску. На плече красовался большой синяк. - Это по-твоему ничего? – серьезно спросил Манько. - Да, - тихо буркнула девушка и поудобнее устроившись на плече парня, тем самым показывая, что разговаривать не собирается, закрыла глаза. Уже через пару минут послышалось сопение и вздохнув Рома понёс Настю в спальню. Аккуратно положив её на кровать, он лёг рядом и уснул.

***

Исаева проснулась около девяти часов вечера. Подскочив, она стала быстро собирать вещи. То есть телефон и наушники, поскольку они валялись по разные стороны квартиры. Написав записку, рыжая вышла из дома. До улицы, на которой жила девушка, она доехала на автобусе, но дальше предстоял путь через тёмные подворотни, так как уже было полдесятого. Исаева шла, боясь наткнуться на кого-то. И как назло впереди стояла какая-то подозрительная компания. Стараясь не обращать на них внимания, Анастасия уже прошла мимо, как... - Эй, куда собралась? Посиди с нами, пиво есть. - Нет, спасибо. Обойдусь как-нибудь. - А ты с характером, но мы это быстро исправим, - сказал второй подходя к девушке. Парни стали приставать к рыжей, но та отпиралась и кричала. Кто-то проходил мимо и подбежав, растолкал всех. - Вы страх потеряли? Хули тут делаете, алкошня малолетняя?! - заорал Лелюк. И правда, неудавшимся насильникам было на вид лет семнадцать. - Дим, ты прости, мы не знали, что это твоя тёлочка, - произнёс один. - Это подруга моя. Увижу что трогаете еще кого-то уши надеру. Далее Дмитрий схватил Исаеву за запястье и молча повёл к подъезду. Он остановился и стал смотреть, как рыжая заходит. Когда дверь закрывалась, появилась макушка Насти. - Дим? - Шо? - Спасибо тебе, - и металлическая дверь хлопнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.