ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Настя проснулась утром в не очень хорошем расположении духа. По квартире разносился запах чего-то горелого и ужасающая музыка, которую играют на похоронах. "Веселое утречко устроила Катя" - хмыкнула рыжая и отправилась в ванную. Постояв под душем минут пятнадцать, девушка вылезла из душевой кабинки. Обмотавшись полотенцем, так как одежду с собой она не взяла, Исаева почапала в комнату, но спокойно так и не дошла. Полотенце было таким коротким, что еле прикрывало ее пятую точку. Проходя мимо входной двери, Анастасия повернула туда голову и увидела Катерину, которая еле сдерживалась от смеха, и парня снимающего с головы кепку. Когда он увидел зеленоглазую в таком виде то пошло улыбнулся. Исаева взвизгнула и убежала. Забежав в комнату рыжая стала искать домашнюю одежду. Нацепив шорты и майку девушка отправилась обратно в коридор. Там никого не оказалось, зато с кухни отчётливо слышался ржач. Пройдя на кухню, Настя чуть ли не заорала на подругу: - А предупредить, что кто-то пришёл нельзя было?! - блондинка лишь сильнее засмеялась и уселась на диванчик. Парень же просто тупо сидел и смотрел на Исаеву пытаясь что-то отыскать в ней глазами. - Я экспонат из музея или кто? - раздражённо спросила Анастасия скрестив на груди руки и переведя взгляд на парня. - Да не стесняй ты его! Видишь, мальчик шокирован. Первый раз увидел девушку в полотенце, которое еле прикрывало её задницу, - засмеялась пуще прежнего Самойлова. - Ты меня доведёшь и твой сервиз я разобью к чертям собачьим, - мило улыбнувшись произнесла Исаева. - Эй, а вот этого делать не надо! Он привезен из Англии в 1865 году! Не дай Бог с ним что-то случится! – испуганно воскликнула подруга. - А с ним что-нибудь да случится, - тихо произнесла Исаева. - Что? - посмотрела на нее Катерина. - Говорю, кофе тебе добро молодец или чай? - обратилась рыжая к парню. - Кофе. На пару минут воцарилась тишина, а после блондинка спросила: - Тебе лет то хоть сколько? - Семнадцать. - Ух ты, значит любишь, чтобы партнёрши были постарше тебя? - подмигнула Самойлова и кивнула на подругу, которая варила напиток. - Бывает, - усмехнулся парень наблюдая за рыжей. - Катя, блять. Ещё раз напомнишь и пиздец не только сервизу, но и серванту, - Настя облокотилась на стоящий рядом шкаф. - Всё-все. Я молчком. - Ну и кто же ты, любитель девушек постарше? - спросила рыжая наливая в кружку кофе. - Я твой брат. У твоей матери был любовник. Она сделала вид, что улетела в командировку по работе на год, а сама родила меня и оставила отцу. Редко приезжала, рассказывала о тебе, - тут Настя поперхнулась. - И говорила, что ты мне всегда поможешь. Самойлова выхватила вторую чашку и чайник с кофе из рук подруги, так как если бы не она, то на полу уже валялись бы осколки разбитой чашки, кофе растекалось бы лужей по кафелю, а Настя заработала ожог от кипятка. Налив туда горячего напитка, блондинка протянула его новоиспеченному брату Насти и уселась обратно на диванчик. - У меня не было братьев и сестёр, мама мне рассказала бы о тебе, я уверена, - ответила пришедшая в себя рыжая и, похоже, не желающая верить таким новостям. - Вот, раз ты не веришь, в свидетельстве посмотри на родителя, в смысле на имя матери, –парень протянул свидетельство о рождении, где были указаны фамилия, имя и отчество матери Исаевой. - Блин, реально, сходиться. Да и с характером моего отца не удивительно, что мама могла изменять, - сказала задумчиво Исаева. - Ну и в чём же тебе нужна моя помощь? – поинтересовалась девушка взглянув на парня и возвращая ему документ. - Пока ни в чём, у меня и так всё нормально. Я известен по Украине, России и еще некоторым странам, где живут мои фаны. - Мальчик, а ты не зазнался ли? - ухмыльнулась сестра. - Насть, помнишь мы слушали "Zippo - Кружева"? - спросила Катерина. - Ну помню, - безразлично произнесла Настя. – Это здесь причем? – не понимала девушка, а парень с интересом наблюдал за реакцией сестры и на его лице красовалась улыбка. - Ты отказалась тогда посмотреть страницу исполнителя, а если бы посмотрела, то знала бы, что твой брат, который в свидетельстве записан как Илья Лапидус, именуется как Zippo и катает с концертами по России и странам СНГ, - произнесла блондинка. - Ну просто заебись утречко! – воскликнула рыжая. - Пусть ещё и вся золотая троица со своими девушками придет! – не успела девушка это произнести как раздался звонок в дверь. - Бойся своих желаний, они имеют особенность сбываться, - усмехнулся Илья и уселся поудобнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.