ID работы: 326087

One More Night

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
xochipilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Удар. Кровь начинает течь из разбитой губы, а глаз припух от удара нанесенного 10 минутами ранее. Образы становятся размытыми, а боль насквозь пронизывает тело, от чего блондин только недовольно хмурится и выдает короткий рык. Кажется, разум покидает отведенное ему место. Сознание отходит на второй план, а темнота окутывает зал. Соперник силен. Удар, который он наносит, может разломать кости. Сразу. В его глазах агрессия, а капилляры просто потрескались от напряжения. Ростом он под два метра, а вес около 90 кг. Гора мускулов, что тут говорить. И всем наплевать, что по правилам есть весовые категории. Какие к черту правила в боях без правил? Еще один удар. Хрупкий блондин падает на колени. 10, 9, 8... Каждая цифра укорачивает его жизнь. Не на год, на десять лет, на полвека. Когда до конца остается еще четыре цифры ДжиЁн резко встает, от чего у него начинает кружиться голова. Публика в восторге, ведь это означает продолжение боя, а значит больше крови, высокие ставки, адреналин зашкаливает. Деликатные, почти женские, руки сжимаются в кулаки. Пальцы белеют, косточки вот-вот прорвут тонкую бархатную кожу, а по венам льется кровь. Удар. В этом ударе вложена вся ненависть, через которую он проходит каждый день. Ненавидеть самого себя, за то, что самостоятельно разрушил свою жизнь, за то, что лишил себя будущего, то, что вся его жизнь сплошное дерьмо. Противник слегка покачивается, и блондин берет инициативу в свои руки. Еще один удар. Бесчувственное тело заваливается у его ног, а сам ДжиЁн тяжело дышит. Кажется, он сломал руку, но это не проблема. Он победил. Победил, хотя с самого начала ему предсказывали проигрыш. Бой без правил, ведь он знал, что у соперника больная печень, и нанес удар именно по ней. В воздухе запах пота, крови и грязных денег. Он витает повсюду, и ДжиЁн судорожно вдыхает воздух, как рыба, которую выбросило на берег во время шторма. Дышать почти невозможно, рука нестерпимо болит, в висках стучит напряжение, и к мозгу доносятся обрывки довольного крика публики. Сегодня удача на его стороне, и эта мысль заставляет окровавленный рот растянуться в сладкой улыбке. Судья резко поднимает руку вверх, а публика восторженно приветствует победителя. На минуту боль снова окутывает блондина до последней клетки тела, но вкус победы, и мысль о предстоящих деньгах действует как обезболивающее. На ринге он стоит до последнего. ДжиЁн смотрит, как расходятся эти богатые люди, для которых жизнь самого ДжиЁна и ему подобным только игрушка. Дешевая игрушка, если судить по гонорару за один бой. Смерть? Такое бывает довольно часто. На прошлой неделе скончался молодой мальчик. Ему должно было исполниться 17. Как в таких ситуациях поступает хозяин? Все просто, тело выбрасывается в реку, а все кто пробует возразить...их жестоко избивают. ДжиЁн наблюдал, как пришел «врач» и, забросив его соперника на носилки, понес куда-то. Рука болела, теплая кровь аккуратно стекала по разбитому лицу, а в голове куча мыслей. Сегодня он выжил, но завтра может умереть. Все живут по таким правилам, правила самого ДжиЁна. - Хорошая работа, - полотенце полетело в голову блондина, - постарался, можешь быть свободен на сегодня. - А плата? - Ты еще не отработал минувший бой, я бы на твоем месте сидел тихо. Хотя... - Хозяин наклонился и аккуратно вытер кровь с его губы, попробовал ее на вкус, бросил парню 10 долларов, - ты сегодня хорошо постарался. Хозяин медленным шагом отошел от блондина, а на губах блуждала странная улыбка. Гадкий извращенец. Блондин выплюнул кровь, и с ненавистью глядя на хозяина, вышел из клуба. Крошечная комнатка в полу разваленном доме. Так называемый район черных. Район бедных, людей которых хорошо киданула судьба. Людей, у которых такое же хреновое, темное будущее. Ободранные старые обои, поцарапанный пол, маленькая кровать, черно-белый телевизор. Так ДжиЁн живет уже не первый год, и наверняка, не последний. Порой к нему в гости забегают тараканы, а так...ну достаточно приличное жилье, по сравнению с подвальным помещением, где он жил 3 месяца назад. Питание? Порой, когда хозяин в хорошем настроении Джи может позволить себе поесть в дешевой забегаловке, которая находится на этой же улице. Тогда для парня наступает настоящий праздник: свежезаваренный рамён, яичные роллы, кимчи, и даже свиные шкурки. Такое бывает примерно раз в месяц. Ложь, в последнее время чаще. Хозяин странный, хотя все эти геи одинаковы. Похотливый гад, при упоминании которого по всему телу блондина разливается ненависть, в голове бушует цунами вариантов убийств, а сам парень просто закрывает глаза, чтобы успокоиться. И все же, следует признать, что хозяин был слишком привлекательным. Густые черные ресницы, роскошное худое тело, бархатный голос, и взгляд. Взгляд, от которого все живое впадает в нирвану, возвращаясь только тогда, когда хозяин переводит это восьмое чудо света на какой-то другой предмет. Но все же. Единственный друг блондина - алкоголь. Нет, это не алкоголизм, банальная тяга к спиртному. На алкоголизм у парня просто не хватит денег. Поэтому по дороге домой он заходит в совершенно забитый и потрепанный уличной жизнью магазин, покупает банку соджу и идет домой. Жизнь ДжиЁна однообразна. Утром он просыпается от невыносимой боли, и колет себе обезболивающее. Слава Богу, эта идеальная скотина обеспечивает его медикаментами. Следующий шаг - завтрак. Завтракает блондин долго, стараясь растянуть удовольствие. Правда, назвать хлеб с маслом, и овсянку с чаем удовольствием, язык не поворачивается. Но бывало и хуже. В прошлом году парню пришлось 2 месяца питаться гадким водянистым гороховым супом в приюте для бездомных. Затем по расписанию тренировки, долгие и изнурительные. Хочешь жить? Надо бороться за этот шанс. И ДжиЁн борется, каждый день в 9 вечера. Такое бывает редко, но иногда у парня бывает выходной, и тогда он надевает черную куртку, кепку, натягивает очки на нос, идет в парк. Садится и смотрит на людей, гуляющих рядом. Лицо блондина никто не видит, потому что оно искусно спрятано под всем аксессуарами. Все правильно, кровь не успевает застывать, а синяки не сходят годами, тем более, каждый день появляется новая отметина о проделанной работе. В таком режиме Джи живет уже почти три года. Нет, ну как живет? Выживает. Он, как заведенная когда-то давно игрушка, выполняет то, на что ее запрограммировали. Забытая игрушка. Поигрались и выбросили. Вот только он еще жив, и продолжает карабкаться по этой дороге, которую он ласково называет «Моя дерьмовая жизнь». Он уже привык, привык жить так, и по-другому просто не представляет ее. Это трудно назвать жизнью, и все нормальные люди бы задались вопрос: «За что?». Все правильно. Богатый избалованный мальчик, семья которого владела недвижимостью в половине Кореи и США. У него было все, все, и даже больше. ДжиЁн купался в деньгах, и с пеленок чувствовал себя королем. Золотая молодежь, пафос, клубы, вечеринки, деньги, девочки, алкоголь. Но кто же ему виноват, что он ради денег заложил семью, которая его любила? Малый неблагодарный кусок дерьма. Семья потеряла практически все деньги, и все из-за него, из-за его жажды денег. Семья выбралась из положения, простила хреновый поступок сволочи-сына. Джи себя не простил, и наказал достойно. Теперь он здесь. Лежит в дешевой комнате, считает дырки на потолке. Ровно 17. С каждым днем их все больше, и наверняка, потолок скоро рухнет на него. Нужно ложиться, завтра будет трудный бой, а у него сломана рука. Блондин потягивается, от чего боль распространяется по всему телу, грустно улыбается и говорит себе: «Спокойной ночи, скотина».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.