ID работы: 326087

One More Night

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
xochipilli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
На улице шёл проливной дождь, слышались раскаты грома. В квартире шёл проливной дождь. На полу и на кровати стояли два большие тазики, доверху наполненные водой. Хозяин квартиры сидел в позе лотоса на полу и завороженно смотрел, как большие капли дождя прорывают оборону, толстый слой потолка, и сосредоточенно направляются вниз. Секунда и капля оказывается в ведре, она достигает своей цели. ДжиЁн не любил дождь, это было вполне логично. Старое здание, потрескавшаяся крыша. Комната была как раз под крышей, под этой глобальной дырой здания. Только ведра и тазики, которые ДжиЁн купил, как основную мебель, спасали ситуацию. Если дождь был легким, милый дождик, проблем не было, но как только природа начинала хмуриться, дуться, пениться, набирать обороты, дождь становился сильнее, именно тогда с 4 дыр в крыше начинала литься вода. Зато комнатка стоила дешево. Вот и получилось - дешево и сердито. Без особых стараний парень поднялся с пола, и по дороге копая ненавистный себе стул, пошел заваривать рамён. Набрал воды в старый алюминиевый чайник, поставил его на газ, открыл пакет. Комнату заполнил дешевый запах специй с рынка, и лицо парня изменилось. ДжиЁна не устраивала такая жизнь, но вот вам и ирония - ДжиЁн полностью удовлетворял ее. Второго шанса противная старушка судьба ему не хотела давать. Наверное, это потому, что она была женщиной. В свои лучшие времена, во времена роскошной жизни, Джи обманул, поматросил и бросил, не одну, и не две женщины. И вот теперь доигрался, судьба мстила ему. Чертова женская солидарность. Противный писк дешевого настольного будильника, который послышался из ниоткуда, как ураган, заполнил комнату, и оглушил блондина. Циферблат показывал ровно 20:00. Проклиная все на свете, изо рта парня вырвался нескончаемый поток матов и недовольства, а руки сжались в кулаки. Глупая, никому не нужная жизнь...он даже не успел поесть, а живот по-предательски урчал. Импульсивно срывая куртку с крючка, ДжиЁн свободной рукой выключил чайник, пнул ведро и выбежал из квартиры. Ведро пошатнулось, и большая, красивая лужа захлюпала на полу, но за парнем уже и след простыл. Через час начинался бой. Маленькое, тускло освещенное помещение, запах керосина повсюду. Парень прошел два метра по темному коридору, где можно было уловить запах влажности, а стены были полуразрушенные от грибка и темных пятен на потолке. Ну как всегда, он вовремя. Хриплый неприятный голос поздравил прибывшего, а злые глаза блеснули в темноте. ДжиЁн уже привык, не первый раз. Тем более он приходил сюда уже достаточно давно, как сказал Тедди, прошло время для реабилитации. Бывшие кожаные, а теперь дырявые кресла приглашали Квона присесть. - Да ты садись, садись, не кипятись, не первый раз уже. - В голосе слышалась насмешка, а через эхо в помещении, звук показался максимально искаженным. - Ну да, раз так сотый, но каждый раз стремно. - Я предлагал тебе более выгодную сделку, а ты просто разбрасываешься моими предложениями. - Наркотики? Лучше уж так. Тем более, денег надо. - Вот ты и приполз сюда, - торговец снял капюшон и обнажил ряд белоснежных зубов. - Ну да, я опять в дерьме, а Чхве не планирует мне платить, - ДжиЁн слабо улыбнулся и все-таки сел в тяжелое кресло. - Разговоры в сторону, давай двигайся, у меня нет времени. - Да у меня и самого бой через 20 минут. Успеешь? - А то. Здесь пять минут работы, через 10 будешь как новенький, не сомневайся, - белоснежный оскал сменился на противную улыбку. - Как новенький, - повторил блондин, стуча ногой о металлический столик, - двигайся, а. И не переборщи, как в прошлый раз. - Можешь не сомневаться, - отдало в ушах, по телу прошлась волна тепла, начала кружиться голова. Сомневаться в этом торговце удовольствием, себе дороже. И действительно, он еще ни разу не подводил. Легкое головокружение держит от силы пару минут, а потом остается такая же ноющая боль в руке. Два контрольных удара в пустоту и можно идти. Ну да, почему ему переживать, не первый же раз. Переступать порог прежнего склада, а теперь известного в узких кругах клуба боев, не очень хочется. И все же не придет один раз, будет отрабатывать всю жизнь. Больше всего ДжиЁна злит запах, от него постоянно щиплет в носу. С запахом крови не сравнится абсолютно ничего. Приглушенный удар по спине, и тяжелая рука аккуратно опустилась на плечо. Квон узнает эту руку в темноте, тонкие, длинные пальцы, украшенные кольцами с драгоценными камнями. Так может выглядеть только один человек, только хозяин. Только Чхве, более известный в этом притоне как Топ. Сегодня он в новом, не менее элегантном костюме, на руке поблескивает платиновый Ролекс, а от его парфюма, женщины укладываются штабелями. И снова ирония, Чхве наиболее заинтересованный мужским полом человек, из всех, кого ДжиЁн встречал. Мальчики у Топа менялись довольно таки часто, когда-то это было даже частью контракта, и от этой мысли у Квона начинала кружиться голова. До чего же низко, противно. Легкий кивок головой и Чхве плавно обошел Джи. Смотреть жертве прямо в глаза, основная из фишек Топа. Это, наверное, врожденное, как и умение загребать деньги даже из худшего. - Я надеюсь, ты в форме, хотя должен признать, бой сегодня легкий, - на лице Топа заблудилась беззаботная улыбка. - Какая вообще разница? К чему эти вопросы? - Ты приносишь мне много денег, не смей проигрывать. - Ну, как-то разберусь сам. На лице Топа проскользнуло едва заметная злость, которую он довольно быстро перевел в старую улыбку. Безмятежный. С транса ДжиЁна вывел рев публики. Послышался второй удар, а значит пора подниматься на ринг. Аппетитная брюнетка, практически раздетая, прошлась по рингу два раза, держа в руках табло с цифрой 1. Взглянув на соперника, Квон позволил себе одну единственную ухмылку, бой действительно должен быть легким. Соперником оказался тощий мальчик, казалось, вот-вот упадет, а главное, в глазах читался страх. Быстрой, практически незаметной мыслью в голове мелькнула догадка, что в клубе пополнение и он просто-напросто новенький. Лениво шаркая к середине ринга, в голове крутилась мысль, что сегодня совсем лень драться, и ходить «туда» не стоило. Все же, ДжиЁн посмотрел в глаза парня и увидел вызов. Ну хорошо, стоит играть по этих глупых правилах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.