ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурацкий колледж.

Настройки текста
POV Белла Я проснулась из-за того, что будильник громко и противно прозвенел мне на ухо. -Хей,заткнись!-закричала я ,обращаясь к предмету моей ярости.Как же я ненавижу сейчас все вокруг.Со злости я кинула будильник в стену ,даже не посмотрев в его сторону. -Я предупреждала. В общем , я Белла Бирсак . Да, я сестра Энди ,а он знаменитый певец. Я горжусь братом.Но , к сожалению, вся моя семья ,в том числе и Энди, живет в другом городе, а я вынуждена жить здесь - в Шеффилде. В колледже меня ненавидят, да и у нас все взаимно. Я сладко потянулась и потопала в ванную. Капельки душа расслабили мое тело и я улыбнулась.После этого я умылась, привела себя в порядок, позавтракала и передо мной стояла новая, известная многим задача. -ЧТО МНЕ НАДЕТЬ?- произнесла я,открывая шкаф.Немного покопавшись , я достала черную футболку с The Pretty Reckless и черные рваные джинсы.У меня каштановые волосы средней длины.Глаза у меня карие.Рост у меня тоже не высокий,примерно,160 см. Пять минут и я уже готова.Запихав в свой портфель пару тетрадок , я выбежала из дома.По дороге я одела наушники.На душе было неприятно ,но что поделаешь? Вот я уже подхожу к своему колледжу. "Все будет хорошо,Белла,все будет хорошо.Слышишь?Все хорошо будет!"-успокаивала себя я.Но... -Бля...- это все,что я выговорила.На поле моего зрения вновь появились парни,которых я ненавижу. -Хай,Бирсак!Как спалось?-с сарказмом спросил один из них. -Отлично!А ты что ,завидуешь?-так же грубо ответила я. Но я не заметила то,что Мэтт,так звали их главаря,уже стоял сзади меня. -Отвали ,придурок!- заорала я ,когда он прижал меня к себе. Остальные начали всячески бить меня .Несколько раз меня ударили с ноги в живот , потом по лицу. Мэтт кинул меня на землю, и парни продолжили избивать меня.По ребрам,по животу.Вдруг, парней кто-то позвал , и они оставили меня ,убежав. Из глаз текли слезы.Я еле-еле встала ,вновь упала, но потом вновь встала. Вдруг , у меня зазвонил телефон. -Блин , как вовремя.- прошипела я. На определители высветилось "Энди". -Да ,Энди- выговорила я. - привет, что случилось?!- спросил взволнованно брат. -Энди...Энди...они вновь избили меня. -Я поговорю с родителями о твоем переезде домой, пока. Парень положил трубку.Я пошла в сторону дома. На встречу мне шел какой-то татуированный парень.Он с кем-то болтал...эм..на кого-то орал. -Бирсак!- кричал парень, от этого я вздрогнула.-Какого хрена,мать твою! Я недоумевающе взглянула на него,но он не заметил и прошел мимо. "Хм..странно.."-подумала я. POV Энди Когда я услышал расстроенный голос Беллы ,у меня внутри что-то порвалось.Я поехал к родителям. Вдруг у меня зазвонил телефон. Номер неизвестен. -Да.-сказал я. -Бирсак!Какого хрена.-послышался голос Сайкса. -Что тебе опять?!- не менее злобно прокричал я. -Какого твои идиоты лезут к моим... -Идиотам?- спросил я с сарказмом. -Нет! -Это твои ребята пришли не вовремя.Мы платили за студию в это время. -Пф....А сказать нельзя было?У нас завтра концерт, а Том в больнице, ему руку сломали,МУДАКИ!- заорал Оливер и бросил трубку. Я лишь хмыкнул и положил телефон в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.