ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радуйся, пока можешь...

Настройки текста
POV Белла Я вошла в дом.Из глаз сразу же потекли горячие слезы.На улице я пыталась хоть как-то их сдержать ,потому что я не люблю плакать при других,да и смотреться это будет странно.Вытирая слезы, я направилась в ванную. Мои родители прекрасно знают о том, что отношения с ребятами этого колледжа у меня "не срослись" , но при этом они все так же не хотят , чтоб я все здесь бросала. Энди,это единственный человек, который меня понимает.Я не уверена , что сегодня он сможет убедить их в том, что мне до смерти плохо здесь. POV Энди Подъехав к дому родителей, я не медля вышел из машины ,понимая , что сейчас мне предстоит довольно тяжелый разговор с ними .Но не успел я подойти к двери, как она открылась , и из дома вышли мои мама и папа. -Энди!- крикнула мама , увидев меня.Она сразу же обняла меня. -Да, ма- ответил я спокойно. -Ты что-то хотел?- спросил меня отец. -Да, в общем,я насчет Беллы. -Энди, нет.Мы не будем возвращать Беллу домой,ей нужно получить хорошее образование!- начала мать. -Да что вы понимаете?!Ей там плохо!-начал кричать я.- Это она должна решать, что ей нужно, а что нет. -Нет!И точка!- крикнул папаша на всю улицу. -Куда вы?- спросил я, увидев , что родители садятся в машину. -На дачу.- ответила мать. Я думал, что они все-таки одумаются , но они уехали, не сказав ни одного слова, ожидаемого от них. Ну и ладно, я сам вышлю деньги Белле , пусть сестренка возвращается домой. ***один час спустя*** Я уехал в свою квартиру и решил позвонить сестре, чтоб сообщить все. -Алло.- сказала она спокойным голосом, видимо, успокоилась. -Все,Белла,сегодня я вышлю тебе деньги и ты вылетаешь домой! -Но родители... -Они против, а я нет, мне пофиг. Сестра не стала противоречить мне. -Хорошо,но,Энди,денег не нужно,у меня есть,я приеду сама. -Ладно - ответил я и мы отключились. Я решил немного поспать , потому что меня весь день сильно клонило в сон.Поэтому , я пошел в свою комнату, на родную кроватку. Немного полежав, я заснул, но спать мне долго не пришлось.Мой телефон резко завибрировал на тумбочке , издавая громкое жужжание,что и напугало меня.Вскочив , я взял телефон , не посмотрев на экран телефона. -Да.- сонно произнес я. -Здравствуйте,Энди Бирсак?- сказали в трубке.Голос был незнакомым мне,но посмотрев на экран , я понял , что звонили с телефона мамы. -Эм, а вы кто?- поинтересовался я. -Это вас из полиции беспокоят.Я не знаю как сказать...- женщина замешкалась - ваши родители погибли. По моему телу пробежал холодок. -Как?!- спросил я ,дрожа. -Они попали в аварию... Белле это не понравится.... POV Белла После того, как я привела себя в порядок, я решила поспать.Меня разбудил звонок Энди.Он сказал, что я должна бросать все , забирать документы из колледжа, "не забыв уходя показать фак..."...Нет он так не говорил ,это я приукрасила.Наконец-то я поеду домой!Какой на фиг сон?!Я сразу же поехала за билетами . В аэропорте работал старый знакомый Энди -Алекс,который без особого труда достал мне билет. Настроение поднялось,вылет сегодня.Нужно собираться. Рейс в 18:55 , а сейчас 11:04.Нужно быстро бежать домой , собирать вещи потихоньку, потом идти в колледж ,забирать документы, при этом не забыв победно помахать рукой всем этим лохам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.