ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя собственная глупость.

Настройки текста
-Что тут происходит? – серьезно спросил Энди.-И что ты тут забыл?-обратился Ди к Оливеру, злобно смотря ему в глаза. -Ди,-на моих глазах выступили слезы , я обняла брата- хорошо ,что ты пришел. -Что случилось?- парень обнял меня в ответ . Оливер стоял молча. - Энди, это правда?-спросила я его. -Что именно?- Энди опустил глаза в пол. -Я ,действительно, не твоя сестра , а его?- я показала пальцем на Сайкса. Минута молчанья. – Ди, не молчи !- у меня началась истерика. -Да что ты?Ты ,сестренка, действительно думаешь, что эта баба скажет тебе правду?-заржал Сайкс. -Да,но если он мой брат,то он не баба!-закричала я.- Энди ,пожалуйста ,скажи мне правду. Глаза Энди смотрели куда-то в даль. Он был где-то в раздумьях. - Да.Он.Действительно твой брат, Белла- из глаз парня потекли слезы. Боль пронзила мое сердце.Хотя, что там, не только боль,но и злость… -Почему ты не сказал мне раньше? Когда ты узнал?- я была в истерике. - Он знал все с самого начала, сестра- кинул Оливер. -Нет!Не ври!- Ди сорвался – Какого ты врешь?! Я узнал это только тогда,когда пошел на опознание родителей, мне отдали документы!.Белла, поверь мне , пожалуйста.-начал Бирсак. -На что мне тебе верить?- произнесла я .-Ты мне не брат, а он ,брат- я кинула взгляд на Оли. -Сестренка!- Оливер кинулся меня обнимать –Собирай вещи ,поедем ко мне! Я перевела взгляд на Энди.Он стоял в шоке и в слезах. -Я ненавижу тебя,Сайкс! – прошипел он. -А тебя не нужно ли ненавидеть?- спросила я.-Столько вранья! Ненавижу тебя, Энди Деннис Бирсак!!!!! Я побежала в комнату вся в слезах. Собрав вещи, я вышла из нее. -Ммм,наконец-то – улыбнулся Оливер. Я в последний раз посмотрела на этот дом и произнесла ,обращаясь к Бирсаку: - Завтра я поеду менять фамилию , и все документы. Парень ,все время стоявший на одном месте,упал на колени. Я кинула на него холодный взгляд. *** Автор. *** Парень и девушка сели в машину. Белла кинула взгляд на дом. Тысяча воспоминаний нахлынула с болью. Из ее глаз потекли слезы. «Что я наделала?Как я могла? Он так много мне помогал …А я.. Господи,Энди, прости меня…»-думала она ,когда машина уже ехала по трассе. -Останови машину.- уверенно произнесла Белла, не отрывая взгляда от дороги. -Что?- произнес Сайкс. - Останови машину, мать твою!- закричала Белла. -Зачем?- спросил он. - Оливер!Я сказала ,останови машину!!!!!!- парень резко затормозил и съехал на обочину. -Что случилось?- спросил он. -Вези меня назад. -Нет. -Почему? -Ты МОЯ сестра! -Я знаю- кивнула девушка.-Я знаю,но как я могу не общаться с тем , кто всегда помогал мне? - С этим ублюдком я не дам тебе общаться!! -А ты мне не отец! Кстати , твои родители отдали меня в дет.дом , а родители Ди меня взяли в свою семью! Разве я не обязана отблагодарить его за это?! Разве нет?! -Слушай, не начинай! Ты сама высказала Бирсаку гадости , а теперь жалеешь… -Вези меня назад. -Нет.Я отвезу тебя завтра-обманул Оливер .- Хорошо? -Ладно .-кивнула девушка. -Успокойся. Девушка вздохнула и машина тронулась с места. *** В это же время *** Дверь захлопнулась,заставив Энди вздрогнуть. Слезы капали ,смывая черный макияж. Все вокруг рухнуло для парня. «Почему я не сказал ей раньше?Почему?»-думал он. Телефон в кармане зазвонил . Энди взял его,на экране высветилось «Эш». Он откинул телефон в сторону , перед глазами все поплыло. Через несколько секунд парень упал на пол без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.