ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ну, привет,Сайкс"

Настройки текста
Автор *** Время подходило к 23:00 ,когда все начали расходиться по домам. Последним ушел Эшли , обняв Беллу и кивнув в знак прощанья Ди . -Кто первый в душ?- спросил Энди. -Как хочешь – улыбнулась девушка. -Ну , тогда иди ты. – парень махнул рукой. -Ок. Девушка быстро забежала в свою комнату и достала пижаму ,полотенце и все остальное. Взяв все это, она побежала в душ. Как только Белла скрылась за дверью ванной , Ди решил посмотреть фильм ,пока она «готовится ко сну». Парень достал фильм «Пункт назначения» , первую часть. Он включил телевизор ,DVD … Экран зажигается и на экране появляются Том и Джери. Дикий хохот раздался на весь дом. -Ахахах , я-ясно почему они не хотели ,чтоб я фильм включал ! –смеялся Энди . Парень ,сдерживая смех ,вытащил диск с мультиками из дисковода и вставил свой. Пока фильм начинался, Ди пошел на кухню и налил себе чай. Внезапно на его телефон пришло оповещение. «Очередные фанатки пишут»- подумал Бирсак. Взяв телефон в руки он увидел ,что фанатки увлеченно обсуждают то ,как Джинкс «плавает» в ванне и заржал. -Что ты ржешь?- спросила Белла, выходя из душа. -Как мультики? Понравились? –Ди не мог остановиться. Белла покраснела и заглянула в гостиную . -Диск забыла вытащить… -А ты не прикрывай Эша , я знаю ,что вы вместе смотрели, вы спалились!- сквозь смех. -Ну и ладно!- девушка кивнула и пошла в свою комнату, а Энди тем временем пошел к себе. *** POV Белла. Я просыпаюсь от того ,что на мой телефон пришло смс-сообощение. Время- 6:30. Кому не спится в такую рань? Беру телефон в руки . «Оливер». Когда мы обменялись телефонами? «Привет,Белла)»- написано в сообщении. «Ну,привет ,Сайкс»- ответила ему я. «Что делеашь ?)»- пришло моментально сообщение. «Эм,сплю , а ты мешаешь.Говори что хотел и я дальше дрыхнуть пойду :D» - выпалила я . « Я хотел бы извиниться за вчерашний визит в пьяном состоянии , может встретимся?» - пишет он. «Не знаю , надо подумать, у меня как бы могут быть дела!» «Ну,как надумаешь , напиши или позвони» - я прочитала это сообщение и , устроившись поудобней на кровати, отрубилась. *** Пять часов спустя. *** -Белла , Белла!Вставай!- послышался голос брата. -Сейчас!Уже встаю – отвечаю я, поднимая свою тушку с кровати. Сладко потянувшись, я пошла умываться . *** Автор *** Бирсак проснулся поздно . Время подходило к 11 часам утра, а они с ребятами договорились репетировать сегодня в 12 . Парень быстро поднялся с кровати и , умывшись , начал готовить завтрак. «Что бы приготовить на завтрак?» - подумал Энди , открывая холодильник. Простояв так минуту , парень все-таки взял четыре яйца и колбасу . Приготовление этой яичницы отняло у парня всего 15 минут. В 11:30 он направился в комнату Беллы. -Белла,Белла!Вставай!- крикнул он . -Сейчас!Уже встаю – ответила та и поплелась в ванную ,поднявшись с кровати. Бирсак тем временем пошел на кухню наливать чай, делать бутерброды ,накрывать на стол . «Думаю ,Белле понравится»-Ди улыбнулся своим мыслям.Как только все было готово , в дверном проеме появилась сонная Белла. -Ммм, как тут вкусно пахнет…-произнесла девушка. -Я старался как мог …сестренка…-произнес он опустив глаза в пол на последнем слове. -Что-то не так?- поинтересовалась она. -Нет,нет, что ты?Все так,садись ,давай, скорее , а то остынет, и весь мой труд будет напрасен. – отвел тему Энди. Белла улыбнулась в ответ и поцеловала брата в щеку. -Спасибо – произнесла она. Парень кивнул и перевел взгляд на тарелку с едой. -Кстати, Белла , эм, ты не будешь против ,если я ненадолго отойду? – спросил он, смотря на настенные часы. -Нет, не буду,только скажи куда ты . -На репетицию с парнями. -Лавно,ховосо,иди – проговорила девушка с набитым ртом –тойко недовго. -Эх,ты ,любительница поговорить с набитым ртом, хорошо, я не буду долго.- Энди начал уминать яичницу с колбасой ,запивая все это чаем.Девушка в ответ лишь хихикнула. Время поджимало .11:45.Ди начал собираться .Забежав в свою комнату,парень открыл шкаф с вещами и достал белую футболку с черным ангелом и черные джинсы. Одев все это ,он направился к выходу из дома. -Белла, я уехал!-крикнул он. -Хорошо- услышал он в ответ. *** Час спустя. *** Белла сидела у окна в наушниках.В них играла ее любимая группа «Kiss». Она ждала брата.Вдруг музыка затихла и телефон завибрировал. «Новое сообщение» - высветилось на экране и музыка продолжилась. Девушка быстро нажала на «прочитать» и перед ее взором предстал текст : « Проснулась? Думаю,да. Ну? Как? Встретимся?»-оно было от Сайкса. Подумав о том, что брата ,скорее всего, не будет долго, она написала ответ: -« Ладно ,назначай». -«Заеду через час»-пришел ответ. -«Ок»-ответила Белла и пошла собираться. *** POV Белла. На самом деле мне не очень-то и хочется разговаривать с Сайксом. Я иду на встречу только потому что он друг Ди,на сколько я знаю...Я решила надеть черную футболку с группой любимого брата и джинсы. Распустила волосы и обвела глаза подводкой , черные тени ,помада и так далее…. Как только я закончила свой макияж , в дверь внезапно постучали. Сайкс? Что-то рано,хотя , что медлить? Я поплелась к двери и посмотрела в глазок. Посмотреть на человека, стоящего за дверью , мне помешал букет роз. Недолго думая, я открыла дверь. -Привет!Белла, это тебе!- воскликнул Оливер и я улыбнулась. -Привет,Оливер эм… спасибо! -Ой, да, что ты? Все нормально , не за что благодарить.-парень обнял меня. Что происходит? -Эм…Ол..ив…вер…- еле выговорила я ,так как парень,видимо , решил меня раздавить-ч-что ты д-делаешь? -Я ?Обнимаю. – Сайкс отстранился от меня. –В общем .. зачем я пришел. Я пришел для того, чтобы поговорить. -О чем?- я посмотрела в его глаза. -Только обещай ,что ничего не скажешь Бирсаку. -Ахаха,- я засмеялась- а ты в курсе что я тоже Бирсак? -Кхм, да, в курсе – парень опустил глаза в пол.- Так вот. Белла, я знаю ,что я нравлюсь тебе ,но мы не можем быть вместе ,потому что ты ,моя сестра…. -Что?- я нервно сглотнула. –Что за бред ты несешь?Ты опять пил что ли? С чего ты взял , что ты мне нравишься?- заорала я ,что было силы. - Ладно, допустим , я вру,но смысл? -А то что ты «бывший» враг Ди ничего не говорит?- я скрестила руки на груди. Подступила уверенность. -Говорит,но…Поищи в документах у Ди . Там должно быть написано. -Я.Не.Собираюсь.Лазить.В.Вещах.Своего.РОДНОГО.Брата!-закричала я.. - Окей , у меня есть связи ,хорошие связи. Завтра пришлю тебе копию документов. - Поддельных документов…- поправила его я. -нет!!!!- парень взял меня за плечи и начал трясти. -Что «нет»?! Ну что «нет»?! Я даже похожа на Энди. -Частично. –парень кивнул. –Ладно, если ты не хочешь искать документы в комнате Ди,то это сделаю я.- он двинулся в сторону его комнаты. Я загородила путь . -Нет!-произнесла я четко.-Я не пущу тебя.Ясно? -Облачно . Но я тебя уверяю…- начал парень ,но его перебил звук открывающейся двери. Энди вернулся….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.