ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайности не случаются случайно.

Настройки текста
Автор. *** Оливер скрылся за дверью . Девушка и парень замолчали . -Ну,я пойду?-спрашивает Белла. -Думаю,да. Я ужасно хочу спать.-соврал Ди. -Ммм…Ну ладно. Пока.-кивнула Сайкс и натянула улыбку.Парень ответно кивнул и так же заулыбался. Девушка вышла из палаты и пошла по коридорам больницы в поисках выхода. В коридорах ,ей на зло никого ,не было . -Девушка,вам помочь?- услышала Белла голос сзади.Обернувшись,она увидела мужчину в белом халате и вспомнила,что видела его в холле. -Да, не могли бы вы помочь мне найти выход?-улыбнулась Сайкс. -Конечно,конечно.Следуйте за мной.-врач как-то странно улыбнулся,но девушка не обратила на это внимания. Идя за врачом , Белла оглядывалась по сторонам. Что-то ей подсказывало,что идти за ним не стоит. -Вот проходите.-врач ,все так же улыбаясь , показал на открытую дверь . -Но, что это не тот выход…-завозмущалась она. - Это черный выход,милочка. –кивнул он . Улыбка не исчезала с его лица. -Я не верю вам.-настойчиво произнесла Сайкс. -Ну,не веришь ,так не веришь.-он схватил девушку за запястье и ,затолкав девушку в подвал ,закрыл дверь. *** POV Белла. Я сижу тут уже второй час. Тут везде что-то капает,шкребется ,ползает. Зачем меня здесь заперли? Я додумалась достать из кармана телефон и осветила им помещение , в котором я нахожусь. Подвал? Но зачем?Я начала набирать номер Оливера,но он не отвечает,он же на репетиции. Последняя надежда-Ди. Набираю его номер.Гудки… -Да,Белла?-послышался голос Энди. -Э-Энди..-еле выговорила я . -Что случилось?!-нервно проговорил Бирсак. -Я…меня заперли в больнице, п-помещение похоже н-на п-подвал. –выговорила я,всхлипывая. -Подвал?Я знаю где это.Белла, я сейчас!-закричал Ди . Следом послышалось шуршание и гудки. Осталось только ждать. Прошла минута…две… три…четыре…пять… Резкий стук в дверь. -Белла!-я слышу голос Ди.-Ты здесь? -Да!-ответно кричу я . Парень молча бьет в двери. Ногами или руками , я не знаю, я слышала только треск двери. К нашему счастью, дверь в подвал была деревянная.Через несколько мгновений дверь открылась. Энди подбежал ко мне . -Кто?!-спросил он. -Врач , я не знаю кто.-я заплакала, уткнувшись в его плечо. -Ну, не плакай-улыбнулся Энди . Вдруг за дверью послышался шорох. –Кто-то идет!-произнес парень.Мы быстро оглядели все вокруг и увидели единственный шкаф с дверью. Мы открыли его и скользнули внутрь . -Тихо.-прошептал Бирсак, и я кивнула. Сквозь щелку я увидела , как в подвал вошел тот самый врач. -Он?-спросил меня Ди. -Да.-прошептала я в ответ. -Вот козлина. –сжал губы Энди. -Тихо, заметит,убьет. –произнесла я. Тишина. Вдруг , мой телефон в кармане завибрировал. Песня The Pretty Reckless – You раздалась на весь подвал . «Оливер перезвонил…»-пронеслось в моей голове. Врач сразу же двинулся к шкафу. -БЕЖИМ!-кричит Ди и ,взявшись за руки, мы вылетаем из шакафа,снеся при этом дверцу, а затем выбегаем из подвала прочь. Весело. *** -Ты как?-спросил меня Ди , тяжело дыша. -Нормально.-кивнула я. -Может ты все-таки перезвонишь Оливеру?-продолжил он. -Эм…наверно ,да. Но позже. -Я б на твоем месте перезвонил ему.-улыбнулся парень. -Пять минут , имею я право отдышаться?-засмеялась я .Бирсак кивнул в ответ. Мы стояли на крыльце больницы. Странно то,что на тот момент ,когда я «валялась» в подвале в больнице никого,как будто не было. Но когда мы выбежали из подвала , в здании было полно народу. Мистика?Сомневаюсь . Скорее всего совпадение. Так-как меня сильно волновало это , я решила поговорить с Энди. -Энди, тут вот что странно…-начала я. -Что?-подхватил Энди. -Когда я собралась от тебя домой идти , больница была пуста, а когда мы бежали из подвала … -Полно людей…-закончил мою фразу Ди. -Да. -Знаешь ,а это не странно. – произнес Бирсак и улыбнулся, опустив глаза в пол. -Почему?-спросила я недоумевая. -Потому что ты ушла от меня в 12:13,обед начинается в 12:00 и заканчивается в 13:30. –произнес Ди. -Яяяясно…Ну а что тогда там делал тот врач?-все так же доставала его вопросами я. -А я откуда знаю?!-заржал Бирсак, показывая свои белые ,как снег, зубы.-Ну захотел и делал..что-то. Я засмеялась вместе с парнем: -Ой, мне нужно Оливеру позвонить!-воскликнула я. -Да, конечно.-кивнул Ди и собрался куда –то уходить. -Хэй,ты куда?-спросила я ,хватая его за плечо. -Эм…Ну,ты ,вроде, собиралась Сайк…Оливеру звонить,не буду мешать.-сказал Энди и улыбнулся. Было видно ,что в его словах не было ни капли сарказма. -Нет…-удивленно посмотрела на него я.-Ты не мешаешь. –произнесла я ,и парень вернулся на свое место. Я уткнулась в телефон и ,найдя нужный номер, нажала на вызов. -БЕЛЛА!БЕЛЛА!ТЫ В ПОРЯДКЕ?!-практически,заорал в трубку брат. -Да,да я в порядке.-это вызвало у меня невольную улыбку. -Что случилось?-спросил Оливер.-Хотя нет,не говори ,где ты?Я сейчас приеду. -Я в больнице.Там же. Буду ждать тебя в палате Ди. -Ок.-произнес парень . Мы с Энди обнялись и потопали в его палату.Насколько я поняла, та медсестра,заметив «пропажу» Ди ,подняла на уши всю больницу . -Господи,мы так волновались !-начала та медсестра- Где вы были? -Я там..это… -начал Энди. -Ладно,неважно,к вам тут гостья пришла . -Какая гостья?- Бирсак поднял одну бровь.Мило он это делает. -Привет,милый!-услышали мы за нашими спинами. Только не это. *** POV Энди. *** Я не ожидал ,что Джульет припрется сюда.Я ей не говорил о том,что я здесь. -Что ты здесь делаешь?-спросил я ,когда она обняла меня. -А ты что не рад мне?-спросила она и заглянула в мои глаза. Гнев сразу же пропал. -Очень рад,как ты могла подумать что я не рад?-спросил я и чуть не дал хорошего леща самому себе. -Я знала это. –она улыбнулась. Вдруг, я почувствовал на себе какой-то странный взгляд. Повернув голову в сторону Беллы , я увидел ,что она смотрит на меня ледяным взглядом,как на предателя. -Я не мешаю?-спросила она. -Эм,Белла,прости. –я отстранился от Джу и обнял Беллу. -Как это понимать?!-я увидел злую Джу. -В смысле?Нормально брать и понимать!-ответила Белла. -Джу, вообще-то она мне сестра ,хоть и сводная.-проговорил я. -Ладно прости. –девушка кивнула . Белла подтянулась ко мне и поцеловала меня в щеку. -Белла!-услышал я . Я узнал этот голос. Оливер! *** Парень ,убирая челку с глаз , бежал к входу в больницу. «Буду ждать тебя в палате Ди»-крутилось в голове парня. В одной руке он держал телефон, а в другой руке ,пакет с фруктами для Бирсака. -Белла!-закричал он ,увидев ее . Но она стояла не одна ,а в объятьях Энди , а рядом с ними стояла Джульет. Сайкс знал ее,потому что она ,девушка ,которую он ненавидит .Она просто неприятна ему. -Олли!-ответно крикнула сестра. Энди отпустил ее и она обняла брата.После пятиминутных объятий Оливер протянул Бирсаку заветный пакет и в благодарность получил ослепительную улыбку Энди. Джульет стояла в сторонке и смотрела на все это. -Что все-таки произошло?-спросил Оливер у Беллы. Девушка все рассказала .Оливер позвал Энди под предлогом «поговорить».Когда парни отошли, Сайкс начал разговор. -Спасибо тебе,Ди.-произнесл Оливер. Ди хотел повозмущаться,но не стал, ведь они теперь «друзья». -Да ,ничего. –улыбнулся Бирсак.Оливер по-настоящему понял ,что Ди действительно хороший человек и искренне захотел общения с парнем. -Ди, а я ведь …-начал Сайкс- там в палате , я врал ,говорил не искренне. -Я понял.-улыбнулся Бирсак.-Ибо ты нес такооой брееед-заржал парень. -Но ,теперь знай, я сейчас не вру, и ты …хороший. Ты действительно любишь Беллу.Прости за то ,что я забрал ее у тебя. -Нет. Ты забрал свою сестру. Ты хороший брат. Ты любишь Беллу.-парни обнялись.-И , тем более , как я могу не любить Беллу? Ведь я всегда думал , что она , моя родная сестра.-добавил Бирсак. -Братья?-спросил Сайкс. -Братья.-кивнул Ди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.