ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень похожий случай.

Настройки текста
Две недели спустя… *** Черноволосый парень спокойно спал в своей теплой и уютной кровати. Казалось, ничто не могло оторвать его от этого занятия. Вокруг было тихо после очередного «заседания» с группой. Бирсак немного устал сегодня и ему явно нужен был отдых,так как обычно ,после вечеринок, парень не спал всю ночь. Видимо,сегодняшний день сильно уморил парня. Но все это спокойствие и тишину прервал настойчивый стук в дверь. Парень сладко потянулся на кровати, привстал и посмотрел на часы. «3 часа ночи,кого носит в такое время,мать его?!»-пронеслось в голове Энди. Стуки в дверь не прекращались ,и Бирсак все-таки открыл дверь. За дверью он ожидал увидить кого угодно ,но только не ее. -Джульет?!-возмущению парня не было предела. Джу лишь пошатнулась и чуть не упала прямо на Бирсака. -Ты пьяна?!-закидывал вопросами девушку Ди. -К-конечно,м-милый. –еле выговорила девушка. - Все!-закричал Энди ,- Я тебе больше никакой не «милый» , а ты мне никто!- парень оттолкнул девушку от двери и закрыл перед ней двери. Через секунду Ди услышал звук,похожий на рухнувший мешок картошки,но ему было уже плевать. Вдруг , парень вспомнил ,что похожий случай был между Беллой и Оливером , и засмеялся . С этими мыслями парень улегся в кровать и уснул. *** Утро. *** Энди проснулся в 11:56 и ,не забыв врезаться в дверь ванной, умылся. Дом у Бирсака достаточно большой,двухэтажный , две комнаты на втором этаже , гостиная ,кухня ,ванная ,туалет и еще одна комната, на первом. После водных процедур Энди вошел на кухню и решил приготовить себе завтрак. Нахлынули теплые воспоминания. Вдруг у парня возникла идея . «А почему бы и нет…»-с этими мыслями Энди взял телефон в руки и начал искать номер Оливера. -Д-да.-послышался сонный голос Олли. -Доброе утро .-произнес Энди,улыбнувшись. -Доброе. Что хотел?-усмехнулся Сайкс. -Буди Беллу и езжайте ко мне.-выговорил Бирсак. -Ладно, сейчас только позавтракаем , а зачем к тебе-то ?-поинтересовался Оливер. -Не завтракайте,а сразу же ко мне едьте. –с этими словами парень положил трубку. Только Энди хотел засунуть телефон в свой карман , как вдруг он зазвонил , на экране высветилось «Джу».Вздохнув , парень взял трубку. -Что надо?-грубо проговорил он. -Привет,милый. –заговорила девушка.-Прости меня за то,что было сегодня ночью. Я немного выпила у Аманды на дне рождения и вот ужасный результат. Прости меня. -Джу! Я тебе все сказал. Я тебе никакой не милый ,не звони мне больше.-робко выговорил парень. -Ди! Пожалуйста,обещаю ,этого больше не повторится!-начала болтать девушка.-Или , это все из-за Беллы ,да? - Заткнись!- прошипел парень и добавил.-Не звони и не подходи . Как только парень сбросил трубку, входная дверь открылась и в дом вошли Белла и Оливер. -Сюрприз!-улыбнулась Белла. -Привееет!-засмеялся Энди ,обнимая Беллу.-Белла, кухня в твоем распоряжении. -Хорошо.-девушка кивнула и поплелась на кухню .Парни же пошли в гостиную. -Слушай , Ди, я тут вот что подумал.-начал Оливер. -Что?-спросил Бирсак. -У Беллы ж завтра день рождения, может устроим что-нибудь? -Можно. Я даже знаю что. Пригласи свою группу, а я свою. Отметим как надо.-улыбнулся Энди. -Хорошая идея,Бирсак.-парень хлопнул Энди по плечу. –У кого соберемся? -У меня можно!-кивнул Бирсак. -Ну , сейчас завтрак и за украшениями! -А Беллу … -К Ханне отправлю.-подмигнул Сайкс. -Точно.Кстати,Ханку тоже пригласи!-засмеялся Ди.-Стоп, а кто это?-парни заржали. -Это моя девушка,Ди,девушкаааа.-улыбнулся Олли. -Ну ,хорошо. -А как там Симмс? –поинтересовался Сайкс. -Никак. –усмехнулся Энди. -В смысле? -В прямом. Помнишь ,когда ты напился в хлам и пришел к Белле?-Ди покраснел. -Ну,да.-Оливер тоже покраснел,только не от смеха, а от стыда. -То же,что и ты тогда, сегодня ночью получила Джульет…-Энди засмеялся и Олли поддержал его диким ржанием. -Яяясно. -Ну ,братики,вы где там?-послышался голос Беллы с кухни. -Уже идем!-хихикнул Ди. Парни поднялись с дивана и пошлепали в кухню. Аппетитный запах ударил в нос парням ,и он вдохнули с наслаждением. -Какой чудесный запах,Белла.-улыбнулся Олли. -Спасибо.-Белла кивнула и показала на стол. –Ваша любимая яичница. Кстати,Ди,обычно ,ведь, ты готовил,а тут вдруг я. -Хах. –усмехнулся Энди.Парни заняли свои места , и Белла села напротив них. -Белла , хочешь я тебя познакомлю с моей девушкой?-спросил Сайкс ,уплетая яичницу за обе щеки. -Хочу.-кинула девушка.-Как ее зовут? -Ханна . -Красивое имя .-улыбнулась девушка. -Знаю.-Олли покарснел. -И имя Белла тоже очень красивое.-улыбнулся Бирсак.Девушка засмеялась. -Любовь ,любовь.-заржал Оливер и получил за это смачный подзатыльник от Беллы и Энди одновременно. –Нет,ну а что ,я не прав? -Нет, не прав.- хмыкнула Белла . -Прав.-произнес Ди. -Хееей, с чего это? Так нечестно. –запротестовала девушка.-Ты же сам ему подзатыльник влепил. -А за правду спасибо и не говорят.-хмыкнул Бирсак ,и Оливер заржал. Белла тоже не сдержалась и засмеялась. *** Три месяца спустя. *** -Оливер, а ты не заметил ничего странного?- спросил Энди,закуривая сигарету .Оливер покачнулся на кресле и посмотрел на прекрасный вид с балкона Ди. -Заметил. И ,да ,ты прав ,это очень странно.- Сайкс кивнул. - Что именно? -А то,что мы бы так и «воевали» ,если бы не Белла…-хмыкнул Оливер.-Ты же об этом подумал? -Да. И эта история сильно изменила меня. Все начиналось так…-начал Бирсак. -Глупо? –перебил его Олли. -Да . И ,знаешь,как только Белла поменяла фамилию на «Беллу Сайкс» ,мне было обидно. -Но,скоро ее фамилия снова станет «Бирсак».-усмехнулся Оливер.- Ведь , ты же сделал ей предложение!-засмеялся парень. -Ты прав.-улыбнулся Энди.-А скажи, а когда ты узнал ,что Белла твоя сестра? -Ну, это получилось достаточно случайно – начал Оливер. –Я нашел документы … -Ясно,можешь не продолжать.-произнес Бирсак . -Ну ,мне пора.-произнес Оливер. -Хей,ты куда?-завозмущался Ди. -Ханка заждется. –подмигнул Сайкс. -Ну, это дело святое. –Ди покраснел. -Именно. Энди проводил Сайкса и пошел в свою комнату. Белла должна вернуться через час. Она сказала Энди,что пойдет с подругами гулять ,надолго не задержится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.