ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Done for You...

Настройки текста
POV Энди Самолет приземлился полчаса назад.Я решил сделать Белле сюрприз.Надеюсь , ничего плохого не произошло за время моего отсутствия. Я поймал такси и поехал домой. В окне мелькали огни , ночной Лос-Анджелес прекрасен.Когда мы подъехали к дому , свет в доме был выключен, что немного насторожило меня, но когда я посмотрел на время , то понял ,что уже довольно поздно , и Белла, должно быть, спит. Я заплатил таксисту и уверенным шагом направился к входной двери. Я достал ключ из кармана джинс и вставил в замок. Я открыл дверь . Тишина давила на слух. Я закрыл за собой дверь ,разделся. Вдруг , свет в гостиной включился . Из нее вышел парень.Из-за темноты в коридоре и свету в гостиной , я видел лишь его силуэт . -Энди?Ну , наконец-то!- воскликнул он.По голосу я понял . -Оливер !-улыбнулся я. Мы обнялись.-Где Белла? -Она спит.В своей комнате. -Понятно ,хорошо. -Она очень ждала тебя ,Ди. Эти слова вызвали дрожь по моему телу. -У меня есть еще одна новость для тебя,Ди.-улыбнулся парень. -Какая? -Мне очень нравится ваша пара.Я приготовил вам сюрприз. В основном он для Беллы, но всё же , от нас с тобой. -парень говорил это и жестикулировал . -Какой?-я продолжал задавать вопросы. Парень рассказал мне его план, мне он показался заманчивым. *** POV Белла Я проснулась посреди ночи. Жутко хотелось пить. Я встала и поплелась на кухню.Но , когда я проходила мимо гостиной, я заметила там движение и свет, как будто свечи... Я вернулась назад. В гостиной стоит стол , на нем много еды, вино, свечи, я шагнула в комнату, тут меня резко сзади кто-то обнял. Я воскликнула и обернулась. -Энди!- из моих глаз потекли слезы.-Ты вернулся! -Конечно ,вернулся,я же люблю тебя,Белла-Энди поцеловал меня. Вдруг заиграла мелодия .Она до боли знакома мне. Это же "Done for you". -Потанцуй со мной.-произнес Бирсак. Я кивнула и мы начали двигаться в такт мелодии. *** Автор Энди и Белла танцевали при свечах. Мелодия тихо играла и Энди так же тихо запел: -The best things in life Come with a price The star that burned so bright faded the fastest You'll always feel it's right Even when we end the fight Welcome home, home tonight Singing ohhh, ohhh Welcome home tonight Ohhh ohh, Words they don't know how to make amends And all they do is push you to the edge But it's not wasted It's all done for you Oh ohhh It's all done for you Oh ohhh It's all done for you Oh ohhh It's all done for you Когда песня закончилась пара вновь поцеловалась. -Я люблю тебя.-одновременно проговорили оба. *** Год спустя. *** Голубоглазый парень сидел на подоконнике и рассматривал красивый пейзаж . На кровати спала Белла, он иногда посматривал на нее и улыбался."Я так люблю тебя,Белла Бирсак!"

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.