ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Goodbuy Agony!

Настройки текста
Автор Девушка лежала на кровати ,задумавшись о чем-то.Рядом с ней лежал телефон, на который приходили смс от друзей Бирсака : Эшли,Джейка, Джинкса и СС. Все они звучали одинаково "Привет,Белла!" , "Ты в порядке,Белла?" , "Мне приехать?". Сайкс попросту игнорировала все эти сообщения. Она ждала сообщения или звонка от Энди, но ,видимо, он не мог ей написать.Джульет,наверно,рядом . От этих мыслей девушка заливалась слезами. Она лежала так уже второй день . Два дня прошло с того момента, как он уехал.Белла лежала и думала об этом, слезы тихо скатывались по ее щекам. Внезапный стук в дверь заставил девушку подпрыгнуть и вскочить с кровати. Она вздохнула и поплелась открывать дверь. Щелчок, дверь открыта. -Оливер?Привет,проходи.-шмыгнув носом произнесла Сайкс. Олли зашел в дом и обнял сестру, которая тот час же зарыдала ему в плечо. -Тшш... успокойся.-он еще сильнее прижал сестренку к себе. Девушка отстранилась от парня и произнесла: -Чай?Кофе? -Да, чай налей ,пожалуйста. -после этих слов девушка кивнула и пошла на кухню. Через несколько минут чай был готов. Все это время брат и сестра не разговаривали. -Белла, что с тобой?Почему ты игнорируешь ребят?Они же волнуются.-начал Оливер. -Я волнуюсь.-выдавила девушка. -Почему?Почему, Белла?Сама подумай, Энди ненавидит Джульет. -Мало ли...Мало ли что! Мы не знаем , что будет там, их нет здесь. -Нет, мы точно знаем, что все будет хорошо.-вздохнул Оливер. -С чего вдруг такая уверенность?-девушка удивленно подняла бровь. -Белла, когда ты ушла вчера...Энди , очень расстроился, было видно, ты ..ты нужна ему,Белла.-проговорил Оливер. Девушка ,как будто опомнившись , опустила взгляд на чашку. -Я тебе верю...-проговорила она. -Вот.-кивнул парень.-А теперь позвони ребятам , они волнуются за тебя. -Ладно. -одобрительно кивнула Белла и вышла из кухни за телефоном. Оливер остался на кухне , уставившись в окно, за которым в то время шел дождь. Девушка пришла обратно через несколько минут. -Ты чего так долго?-спросил Сайкс. -Да , наушники искала. - Белла показала черные наушники в руках. -Понятно. Девушка уселась на свое прежнее место и начала что-то печатать на телефоне. *** POV Энди Я здесь с ней уже второй день.Я еще вчера звонил Джейку и спрашивал про того парня, Макса, кажется.Он сказал, что Макс будет в каком-то клубе "Mars" .Где он находится я ,честно говоря , не знаю. У Джульет как раз сегодня там встреча с подругами.Думаю , всё получится. Симмс ушла два часа назад. Я сидел на кровати своего номера. К моему счастью, у нас с ней два разных номера. Вдруг мой телефон завибрировал. "Джульет"-высветилось там. -Да.-выпалил я, пытаясь не палить свою ненависть. -Ди, -это взбесило меня - я до утра тут останусь-оппа, рыбка на крючке. -Хорошо. Я сбросил вызов и начал потихоньку собирать вещи. Затем я вызвал такси и поехал в аэропорт, но перед этим ,для того , чтобы убедиться, подъехал к тому клубу, повезло мне в том, что мне даже заходить не нужно было, потому ,что она вместе с Максом стояла у входа в клуб. Хорошо, что Джейк прежде показал мне фотографию этого парня. "Думаю , у нее начнется прекрасная и счастливая жизнь. Хотя, мне плевать.ПРОЩАЙТЕ ,МУКИ!"- с этой мыслью я ехал в аэропорт. Наконец, я увижу Беллу, я так соскучился по ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.