ID работы: 3260914

Я всегда буду рушить твои мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Устал! ~ Скорее бы заснуть… — зевая, протянул Шизуо. — Завтра снова на работу, Том уехал в другой город по делам, блин, всё самому. Хорошо хоть, дела оставил.       Он достал из холодильника пакет молока, налил в красивый гранёный стакан и начал пить маленькими глотками, согревая каждый у себя во рту, а потом сглатывая специально с громким звуком. Ему было весело от этого, на самом деле. Закончив с молоком, он направился в спальню и лёг на свою двухместную кровать. В Токио всё так по-европейски, никакой оригинальности. «Раздеваться не хочу. Всё равно одеваться потом. Да и накрываться так не нужно, » — подумал блондин и блаженно закрыл глаза. Прошло минут десять, а у него так и не получилось заснуть. «Надо подумать о чём-нибудь хорошем. О хорошем… М? Как бы выглядела девушка моей мечты? Ну, наверное… Я бы хотел, чтобы она была ниже меня, обычная японка, чтобы любила меня без памяти…Формы…Нет, какая разница, как выглядит тело человека, если он тебя любит и ставит важнее себя? Эгоистично? Не знаю. Хочу, чтобы волосы…Чёрные, как смоль. Не жжёные, не крашеные, натуральные, красивые. Чтоб чистоплотна и порядочна, а ещё…»       Погрузившись в мысли об идеальной женщине, Шизуо крепко заснул. Но выспаться ему не удалось. В пять утра он уже стоит с ошарашенным выражением лица и наливает себе кофе. Крепче, ещё крепче… Развидеть. Шизуо проснулся так рано, до рассвета, из-за дурацкого сна. Ему привиделось, будто Изая стоит прямо перед ним и спрашивает: — Шизу-тян, а если я сменю пол, ты будешь желать меня? Как думаешь, я буду красивой? — Проваливай! Даже во сне ты портишь мне жизнь! — вскрикнул блондин во сне и наяву, и от своего же голоса проснулся. Далее его день проходил как обычно, поэтому ничего интересного в его описании быть и не может.

***

Вечером, по дороге домой, Шизуо услышал у себя за спиной тихий женский голос. — С-сенпай… «Это не со мной, » — подумал парень и пошёл дальше. Его остановило то, что кто-то навязчиво, но робко держал его за рукав. — Кому чего? .. А? — Сенпай. Это я.       Прямо у него за спиной стояла низкорослая девушка, почти такая, о которой он мечтал вчера поздно вечером. Она не отличалась особой красотой и фигурой, лишь казалась очень хрупкой. Казалось, что обыкновенный винный бокал зачем-то вцепился в кувалду. Шизуо не мог её вспомнить. — Я не твой сенпай. Отпусти. — Шизуо-сенпай, вы не помните меня?! — Обратный вопрос: откуда ты меня знаешь? — Я Мизуши Хана, училась с вами…       Шизуо очень мало помнил о ней. Насколько он знал, она не была особо популярной, в старшей школе была даже красавицей, но от неё все отстранялись. Она всегда ходила в одиночку, и её это устраивало. А когда к ней лез кто-то, она вела себя максимально жестоко и очень необычно. У неё был всегда блокнотик с собой, где были записаны все (или почти все) ошибки и косяки её знакомых и их друзей. Так вот, она каждый раз открывала его и громко, с усмешкой, кричала что есть силы об этих ошибках. Обычно это помогало. Училась она на класс младше, поэтому в последний год он её не видел, а после выпуска из Райры родители решили поехать вместе с ней в путешествие по всему свету. Ей все завидовали после такой новости, но вскоре о Мизуши забыли, и она была уже лишней в Икебукуро, словно приезжая чужачка. — А, Хана… Рад встрече, — поморщился Шизуо. — Шизуо-сенпай, вы же замечали? Замечали хоть раз? — М? — Как я за вами следила, видели? Я все ваши драки смотрела в первых рядах, сенпай! Вы великолепны! — …Спасибо? — И я долго не могла отпроситься, но сейчас я приехала сюда, в свои родные края, чтобы увидеть вас! Сенпай, без всяких сомнений- — О! ~ Мизуши Хана, какие люди! Как дела? — Изая возник из ниоткуда. — Давно не виделись! «Сразу вспомнил? Вот это да.» — Изая, а ты что тут забыл?! — со злобой в голосе выпалил Шизуо. — У меня здесь дела, Шизу-тян, — Изая помахал папкой с бумагами. — Ну же, Хана-тян, дай пять!       Изая и Хана поприветствовали друг друга громким хлопком ладоней. Шизуо почувствовал себя не в своей тарелке. — Ладно. Не надо лезть ко мне, общайтесь сами, я пошёл. — Нет-нет, сенпай- — Я тебе не сенпай. — Шизуо-сан! Стойте!       Парень и девушка стояли напротив и смотрели друг другу в глаза. — Шизуо-сенпай! Не говорите мне, что я оказалась здесь зря! Раз здесь Изая-кун, то вы просто не можете отказать мне при свидетелях. Шизуо-сенпай, пожалуйста, выслушайте внимательно! — Что ещё? — Простите меня! Я подглядывала за вами в раздевалке, я пропускала уроки, чтобы посмотреть, как вы обедаете! В моём блокноте нет и слова про вас, потому что вы чудесны! Всю старшую школу я мечтала о том, как буду просыпаться в обнимку с вами, сенпай! И раз за столько лет это чувство не угасло, я хочу сказать вам о нём! Сенпай, может быть, вы смущены, но это правда: я люблю вас больше всего на свете! — Эй-эй, я тебя даже не вспомнил! Тебя не задело?! Тебе это ни о чём не говорит? — Давайте снова познакомимся! — на глазах у Ханы появились маленькие девичьи слёзки, и она начала делать шаг за шагом в сторону блондина. Тот уже решил сдаться, ведь девушка была не так уж плоха, плюс к тому, она вроде изменилась…Немного. — Эй, стойте-ка, а про меня вы забыли? — прервал сцену брюнет. — Изая, лучше проваливай, пока до тебя дело не дошло. — Нет, так не пойдёт. Хана-тян, не приближайся к нему! — Почему? — спросили оба в один голос. — Потому что я и Шизу-тян, — Изая подбежал к блондину и приобнял, скрывая отвращение, — мы встречаемся! — Убью… — Изая-кун, не надо врать мне! Сенпай бил тебя всю старшую школу, вы не можете быть вместе! — Бьёт — значит любит, — Изая резко повернулся и подарил Шизуо долгий французский поцелуй, сопротивляясь его отталкивающим рукам и своему отвращению, ожидая, пока Хана не убежит вся в слезах.

***

— Изая, что ты опять сделал со мной, пока я спал? — Шизуо оглядел себя и свою кровать, на которой рядом лежал брюнет в одних трусах. — Ничего. Просто сделал тебе утро твоей мечты. Ну, наверное, — хитро протягивал Изая, крутя в руках помаду. На его губах тоже была помада. Такой цвет ему совсем не шёл, но его это не волновало. Шизуо был полностью покрыт следами накрашенных губ, совсем, со лба до ступней. — Ты когда-нибудь перестанешь мне докучать? — Пока я Орихара Изая, я не успокоюсь, пока ты не будешь страдать. — Ладно. И что мне с этим делать? Ты меня всего обмусолил. — Можешь пойти на работу так, а можешь — в душ. — Есть мысль получше.       Шизуо выхватывает помаду из рук парня, открывает её, нависает над ним и начинает рисовать ему усы, монобровь, бороду, румянец… Закончив огромной улыбающейся рожицей на торсе, он отстранился. — Вот оно, твоё истинное обличье, — Шизуо звонко засмеялся. — Я тебя раскусил! — Ну и зачем? .. — надулся Изая. — Это мой прикол. — Пока я Хейваджима Шизуо, я не дам тебе себя обидеть! — Ну-ну. — Ну-ну!       Изая закатил глаза. — А помнишь, с чего всё началось? Скажи, я раньше нравился тебе? — Ты испортил мне жизнь в очередной раз… Меня удивило, что ты готов на всё ради своей убедительности. — Шизу-тян, а если я сменю пол, ты будешь желать меня? Как думаешь, я буду красивой?       Шизуо вспомнил свой сон во всех деталях, и тот день, и Хану. Он почувствовал огромную скорбь, безысходность; факт того, что ему пришлось примириться с таким мерзким поведением, всё сильнее и сильнее разжигал в нём забытую злость. — Ну всё…Берегись! — Шизу-тян, что- Шизуо быстро сорвал с брюнета трусы и вошёл в него без смазки, слушая отчаянный крик парня с розовой монобровью. — Может, не стоило так быстро? Мне немного больно, понимаешь ли.~ — Потерпишь.       Блондин и сам понимал, что ситуация не самая лучшая, но лучше уж он выпустит свой гнев так, а не иначе. Он делал твёрдые и грубые толчки всё быстрей и быстрей, не переставая смотреть Изае в глаза, который, терпя боль, молчал и отвечал ему тем же. Шизуо наклонился к его бледному лицу и, облизав его губы, проник языком внутрь. Изая прижал Шизуо покрепче к себе, ощущая, что из-за таких быстрых толчков он уже не чувствует ног. Ещё пара движений — и он кончил. Шизуо поднимает бровь. — Сегодня ты раньше, чем обычно. — Х-хватит… — Подожди, я тоже скоро- Немая пауза. — Опять оставляешь всё внутри меня? Ну ты и злодей! — Зато теперь мне не будет скучно в душе. — Мог остановиться на помаде. — Не мог. Ты слишком классно целуешься, а уломать тебя на это очень трудно. — В следующий раз просто попроси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.