ID работы: 3260957

Младший

Смешанная
NC-17
Заморожен
284
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 77 Отзывы 195 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Высокий юноша подтянутого телосложения шел по улице. На нем была форма ученика средней школы, хотя немногие смогли бы дать этому подростку меньше семнадцати лет. Хорошо развитое тело, даже не по годам развитое, волосы необычного пепельного цвета, черные глаза, в которых невероятным образом сочетались многовековая мудрость и немного безумный азарт, а также азартная ухмылка на лице. Его внешний образ мог легко ввести в ступор того, кто первый раз встретиться с этим юношей. И имя этого человека - Хёдо Джиро. POV Джиро Фух, наконец-то добрался. Я то уже думал, что эта жара меня убьёт, всё же я больше люблю холодную погоду. - Джиро! Быстро иди мой руки и за стол! - раздался с кухни крик моей второй матери, хотя это если смотреть по порядку, по существу же она была для меня единственной матерью, и я был ей благодарен, за то, что она подарила мне то, чего у меня не было в моем первом детстве: заботу и любовь. Да уж, как выяснилось, даже мне они необходимы. - Хай, мам! Через пять минут я был уже на кухне, где вовсю работали челюстями мой старший брат и отец. Когда же с едой было покончено, мне задали вопрос, который задавали чуть ли не каждую неделю уже в течение года. -Джиро, ты решил, в какую старшую школу пойдешь? - вопросительно выгнул бровь мой отец. Мда, видимо родители никак не могут принять мой выбор, но это необходимо для осуществления моих планов... -Отец, мы уже сто раз это обсуждали, - ну не сто, конечно, это только девяносто второй подобный разговор, - я пойду в старшую школу Кайчо, и я не изменю своего решения. Опять эти недовольные лица у всей семьи. Ну да, школа просто притон для всяких отбросов и хулиганов, так что нет ничего удивительного в том, что моим родителям это не нравится. И тут слово взяла мать. -Джиро, мы против того, чтобы ты учился там, так что если ты самостоятельно не можешь выбрать нормальную школу, то мы с отцом сделаем это за тебя. -Да-а-а-а, позволь поинтересоваться, вы ведь уже выбрали эту "нормальную школу"? - спросил я ухмыляясь. Родители стопроцентно понимали, чем кончится наш разговор, так что скорее всего их выбор уже сделан, и это мне очень не нравится. -Да, академия Куо. - веско припечатала мама. Вот бл*ть. Какого черта, и что мне там делать, присматривать за моим озабоченным старшим братом? -Что я забыл в этом рае лесбиянок? - задал я вопрос своей матери, из-за чего у той начал дергаться глаз. -Джиро, то, что это бывшая женская академия, не повод так называть эту школу. Академия Куо является лучшей в округе в плане образования и воспитания... -Да-а-а? Что-то по Иссею не видно. - перебил я её, знаю, некрасиво по отношению к родителям, но в данном случае нужно действовать наглее, иначе итак мизерные шансы отстоять свою точку зрения, стремительно превратятся в дырку от бублика. -Твой старший брат - отдельный и особо тяжелый случай. Да и к тому же ещё два года есть в запасе, так что они возможно сумеют изменить его. -Эй, я как бы всё слышу, - вскинулось это недоразумение. Иначе его я назвать не мог. -Ладно, черт с ним с Иссеем, мне то что там делать? Учусь я и так нормально, так что пункт с лучшим образованием отбрасываем, с воспитанием тоже всё хорошо... - но увы, закончить мне не дали. -Да ты что? - притворно удивилась мать. - Напомни ка мне, кто не так давно избил десяток своих одногодок? Кто почти не общается с окружающими, и по мнению школьного психолога слишком замкнут в себе? Кто довел учителя математики до того, что он посчитал себя ничтожеством, недостойным жить, которого с трудом уговорили не прыгать с крыши вашей пятиэтажной школы? -Эм, ну я... - ну да, было дело пару раз, - Но это только подтверждает, что в Кайчо я буду как рыба в воде. -Нет, там всё станет только хуже, так что ты пойдешь в академию Куо на перевоспитание, тебе понятно? - Черт, когда она смотрит таким взглядом, это означает, что спорить дальше бессмысленно. Нужно переделывать план. -Ладно, так уж и быть, но помни, я тебя предупреждал. - после этих слов я отправился в свою комнату. Конец POV Джиро Вечером этого дня с одного электронного адреса разошлось несколько писем с почти идентичным содержанием. Кому они предназначались? о чем в них было сказано? Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.