ID работы: 3260957

Младший

Смешанная
NC-17
Заморожен
284
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 77 Отзывы 195 В сборник Скачать

Глава 1. День первый.

Настройки текста
POV Джиро Блин, ну почему Куо? Что я там забыл? Мой брательник то понятно, вон пялится на всех окружающих девчонок, которые были довольно красивы, у меня даже возникло чувство, что их по внешности, а не аттестатам зачисляли. Но вернемся к моему старшему брату, который буквально раздевал взглядом всех окружающих учениц академии Куо, к которой мы на данный момент подходили, и судя по взглядом девчонок со второго и третьего годов обучения, репутация у Иссея ниже плинтуса. А вот и академия. И пацанов почти не видно. Блин, неужели слухи о том, что на одного парня чуть ли не три десятка девушек, правда? Эта мысль вызвала у меня ухмылку. После вступительной церемонии пошел смотреть, в каком я классе. И то, что я увидел, меня удивило - я был единственным представителем сильного пола в классе 1-А. Так, ладно, надо поторопиться, а то опоздаю. Сесть решил за последней партой центрального ряда. Класс потихоньку наполнялся, девочки знакомились между собой, но к моей тушке никто подходить не решался. А со звонком в класс вошла... Видимо это наш класрук, и лично у меня чуть слюни не начали течь. Хм, а в этой школе всё не так плохо. Я даже знаю, чем себя занять в ближайшем будущем. -Доброе утро, класс, я ваш классный руководитель Миура Ётсу. - Представилась эта довольно эффектная особа. И она заслуживала звания эффектной: молодая, среднего роста для японки, с гладкой даже на вид кожей приятного оттенка, милое личико прилагается, глаза, подобные изумрудам, приковывали к себе внимание, длинные черные волосы собраны в хвост, достающий до попки... весьма аппетитной причем, как я успел заметить, когда она повернулась, чтобы написать своё имя. Также Ётсу отличалась весьма хорошим и стройным телом: грудь третьего размера, хорошо подчеркнутая обтягивающей блузкой и пиджачком, осиная талия, уже упомянутая попка и стройные ножки. Да уж, думаю, я найду, чем себя занять в этой школе. Пока я любовался фигуркой сенсея, ученики выходили к доске и представлялись. Вот очередь и дошла до меня. Интересно, первогодкам уже успели рассказать о моем брательнике? -Здравствуйте, я Хёдо Джиро, - с этими словами записал своё имя на доске, - приятно познакомиться. Поклон и смотрим на реакцию. Э-э-э-э, чёрт, как-то странно ощущать себя куском мяса в глазах трех десятков красивых девушек. А глазели, причем именно глазели, на меня аки на кусок сочного стейка с кровью. Чёрт, теперь есть хочу. Ладно, надо уже возвращаться на своё место. После того, как весь класс представился, Миура-сенсей стала рассказывать нам о правилах школы, распорядке и прочих нюансах. -...также хочу напомнить, что в нашей академии обязательно вступление в клуб, который вы должны выбрать в течение двух недель. Их презентация начнется после звонка. На сегодня вы свободны, жду вас завтра, - на последних её словах прозвенел школьный звонок, и все начали выдвигаться в сторону выхода. Черт, вот ещё одна причина, по которой мне не нравится данное учебное заведение. Клубы будут отнимать кучу времени. Да и нет там толковых. Я только баскетболом и кендо занимался. И если в баскетбол я играл только ради удовлетворения любопытства, так как меня заинтересовала эта игра, то кендо посещалось мною с целью узнать, что могут мечники этого мира. И впечатления у меня сложились двоякие: до мечников моего мира им было как пешком до Луны, что неудивительно, ведь здесь уже довольно давно не применяют мечи по их прямому назначению, но при этом многое сохранилось, что не может радовать, хотя кендо это всё-таки больше спорт, так что ничего сверх серьезного там быть не должно, правда ни с какими иными стилями и школами я ещё не сталкивался, так что вполне возможно, что ещё сохранились настоящие мастера меча. Но вернемся к сути моей дилеммы: в какой клуб идти? Хм, наверное все-таки кендо, в других мне будет не интересно. С такими мыслями я направился на поиски клуба кендо, даже не подозревая, что меня ожидает... Конец POV Джиро В этом году в стенах академии Куо прибавилось представителей мужского пола, хотя на общем фоне это было не так заметно. И в данный момент можно было увидеть, что раньше это была чисто женская академия. В одни клубы мальчишек чуть ли не затаскивали силой, в других их гнали взашей, крича в спину что-то про маньяков и извращенцев, третьи же тактично не принимали их из-за "несоответствия критериям". К последним относился и клуб кендо академии Куо, который состоял из одних только представительниц прекрасной половины человечества. В стенах их додзе ни один представитель сильного пола не появлялся более одного раза. А появлялись они там ради того, чтобы потратить единственную попытку на прохождение "вступительного теста", который сводился к форменному избиению... POV Хёдо Иссея Мы с друзьями шли между стендов различных клубов, рассматривая окружающих девчонок, которые шарахались от нас, как от прокаженных. Эх, ну почему мне так не везет, вон на Джиро всегда девчонки заглядывались, чем я хуже него? Тут мое плечо сдавила чья-то рука, и я догадываюсь, кто это был. Но не успел я развернуться, как услышал его голос... -Йо, брательник, - блин, ну почему он всегда так меня называет при посторонних, никакого уважения к старшим,- не подскажешь, где можно записаться в один клуб? Клуб? С чего бы он решил туда записываться? А, блин, нам же говорили, что с этого года участие в клубах обязательно, чёрт, мне ведь тоже придется что-то подыскать, но куда меня возьмут... -Эй, ты меня слышишь? -А, да, - я наконец удосужился ответить брату, - Ты в какой клуб собираешься поступать? -Кендо. Лаконичный ответ, он как всегда в своем сти... Что он сказал? Кендо? -Ну да, а что такого? - поинтересовался он. Видимо последний вопрос я задал вслух. -Ты что, не знаешь? В клуб кендо не принимают парней, они их конечно не гонят сразу, но устраивают такое вступительное испытание, что все попробовавшие отправляются в больницу на неделю, и это как минимум. На кой черт оно тебе сдалось? -Вот оно как. Интересно... - протянул он. И на его лице появилась предвкушающая улыбка. Я против воли сглотнул. Когда он говорил что-то с такой интонацией и улыбался подобным образом, меня бросало в дрожь. А ещё это означало, что скоро произойдет что-то фееричное. Выяснив у меня дорогу он ушел. Конец POV Хёдо Иссея POV Джиро Хм, интересную информацию мне подкинул Иссей. Да уж, это обещает быть веселым. Посмотрим, что эти девахи придумают такого и как они будут валить меня. Так, а вот и клуб. Девки в кимоно машут деревянными мечами. Довольно миленько выглядит, как сказал бы один мой знакомый "Ляпота". Подхожу к столу, за которым сидит одна из представительниц клуба, ну а кто это ещё может быть? Натягиваем на лицо вежливую улыбку. -Добрый день, простите что отвлекаю, но я хотел бы узнать, где можно записать в клуб кендо? - побудем немного вежливым и посмотрим на реакцию. -Записываться можно только после сдачи вступительного теста. - и сидит, глазами сверкает. Так, теперь немного растерянности в выражение лица и спрашиваем. -Да? А мне не сказали, - добавим немного грусти и обиды, но главное не перебарщивать, - а вы не подскажите, что это за тест и где его проходить? Щенячьи глаза делать у меня не получается, да и не нужны они в данной ситуации. -Завтра в четыре утра у додзе, о сути испытания узнаешь завтра же, - и смотрит как на полнейшее ничтожество. Хех, интересно, здесь все такие? -Хорошо, - поклон и уходим. Так-с, ну теперь можно домой. Конец POV Джиро А тем временем в комнате клуба оккультных наук первая красавица школы была занята мыслями об одном рыжеволосом извращенце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.