ID работы: 3261000

Трудный выбор Франчески

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роv Диего       Эх, снова встал не с той ноги. Проспал будильник, упал с кровати и чуть не сломал свою гитару, папа приготовил завтрак и ушел на работу. А мне нужно в студию. - Черт, я опаздываю, занятия начинаются в 9.00. Так, у меня есть всего 15 минут.       Да, когда, я был плохим парнем, опаздывать было проще это входило в мой образ.

***

      Так вот и студия. Место, в котором я многому научился, нашел свою любовь и друзей, которые не представляют жизнь без музыки, как и я. Каждый день, подходя к студии, мне воспоминается прошлый год, когда я был вместе с Людмилой и мы разработали наш план по избавлении Виолетты из студии. Когда я пришел все девушки были от меня без ума, я этим ползовался, но Виолетта была не такая как все. Кто бы мог подумать,что я влюблюсь в нее. Как сказала однаджы Лу про меня : "Парень, который никогда не влюблялся". Да, тогда это было правдой, Людмила поняла, что я действительно влюблен в нее, хотя я сам не осознавал этого еще. После всех событий и расставания с Вилу, я думал, что снова стану, как прежде, мне не нужны будут постоянные отношения, меня будет интересовать только одно это разбивать девичьи сердца после бурной ночи со мной. Как же я ошибался, в моей жизни появилась, она - Франческа.       Да, да, именно она. Никто бы не подумал, что мы можем быть вместе с нашими характерами, поэтому мы скрывем наш роман. Я очень хочу, чтобы все узнали, что мы вместе, тайны до добра не доводят, убедился в истории с Людмилой в прошлом году, она принесла только разочаровния. Я хочу поговорить с Франческой, чтобы открыть правду всем про нашу любовь...

***

      Уроки прошли спокойно, мы с Франческой переглядывались иногда, а на уроке Анжи,я пел для нее. Нет, нужно срочно поговорить с ней о нашем романе. Я встретил ее после урока танца возле шкафчика. - Франческа, нам нужно серьезно поговорить. - Диего, а если нас увидят. Виолетта уже спросила у меня почему на уроке ты пел для меня. Я сказала, что ничего не заметила и ей это показалось. - Я хотел поговорить об этом. - О чем? О Виолетте или о песни на уроке ? - Не ревнуй, мне нужна только ты. Я устал, что мы вынуждены скрыватся, вспомни чем обернулась история с Людмилой в прошлом году. Давай расскажем правду Виолетте. - Твоя история с Людмилой отдельная тема, я не хочу разговаривать об этом. Диего мне тяжело признаться своей лучшей подуге, что я с тобой. - Хорошо, давай тогда страстно поцелуемся при всех и тебе не придется ничего говорить. - Нет, Диего, потом придется отвечать на многие вопросы, я не хочу. - Тогда чего ты хочешь Франческа? Продолжать наш роман тайно, я устал, я не могу подойти к тебе и поцеловать, мы вынуждены скрываться и искать места для наших встреч. Разве это нормальные отношения? - Ты хочешь расстатся? Может есть другие варианты, чтобы все было не так трудно.       Я знаю, что это может быть, но боюсь, она меня убьет здесь же, если я скажу ей об этом. Не хотел я, чтобы секс был способом решения проблемы и я думал он будет без договорености,но попробовать стоит. - Нет, я не хочу тебя терять, есть еще один способ, тогда про наш роман ты расскажешь,когда посчитаешь нужным. Мы проведем вместе ночь любви.       Как я и боялся, она была просто в бешенстве,из ее ушей выходил пар, глаза горели огнем, все лицо было красным от злости и тут она влепила мне звонкую пощёчину. - Что? Эрнандес, ты был со мной из‐за этого? Ты хотел затащить меня в постель? - Нет, Франческа, я тебя люблю. - Любишь? Ты хочешь меня сделать девушкой для твоего удоволствия, еще одной. Сколько у тебя их было? - Блять, Фран, ты для меня не еще одна девушка для удоволствия, а самая лучшая. - Не матерись! И часто ты говорил эту фразу? - Прости. Да, часто, но с тобой по-другому. - Я тебе не верю, ты просто хочешь переспать со мной, как и со всеми девушками студии, которым ты на утро разбил сердце, не мало их же было.       Я не ничего ответить, потому что она была права . Я стоял и смотрел на нее прекрасные черты лица,когда она злится, они становятся только лучше. Франческа продолжала ругатся, даже пару раз сматерилась, не заметив этого. Я решил, что пора остановить ее, а то, я не уйду живим. - Хватит, Франческа у тебя есть 3 варианта и 2 недели на обдумывание. Наших отношений на этот период не будет, я не буду тебя беспокоить. Если ты не выберешь ничего, я сам все расскажу и сделаю очень не приятно для тебя, ты меня знаешь. -Но Диего.... -Я все сказал.       За окном, было уже темно, да мы долго с Франческой ругались. Как нас не заметили вместе? В студии оставлось пару учеников и в комнату, где сейчас мы стоим вдвоём с итальяной,входит Лаура,одна из моих поклониц....       Что там говорила Франческа, что я все трахаю все что движется, хорошо пусть будет так, я давно не надевал свох косуху, «bad boy» Диего возращается, посмотрим, как ты на это отреагирушь Франческа, все начнется с Лауры.       Я на глазах у Франчески со всей страстью целую Лауру и Фран уходит со слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.