ID работы: 3261000

Трудный выбор Франчески

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роv Франческа.       Как я могла быть с ним? Да, я его люблю, а он как и все парни хочет только одного - секса. Кобель! Так еще и с этой дурой Лаурой целуется на моих глазах . Я не буду отрицать, что он прав, мы должны рассказать правду, какие Диего предложил мне варианты.       Рассказать Виолетте правду, поцелуй при всех или ночь любви. Блин, что же выбрать? Хорошо, нужно рассмотреть каждый вариант.       1) Сказать правду Виолетте - самый лучший вариант из всех и правильный. Это будет сделать очень сложно, она может обидится, что я не расказала про Диего или разозлится, что мы вместе. Нужно подумать еще. Что там было следующие?       2) Страстный поцелуй при всех. Вдруг, это не увидет Виолетта и её расскажет кто‐нибудь другой. Ей будет не приятно узнать о наших отношения не от меня. Нет, это точно не вариант.       3)Ночь любви с Диего и я сама решу, когда рассказать правду. Неплохо....но, стоп. Он сказал, что мы расстаемся на две недели, а вдруг он с кем-то будет в интимных отношениях, нет, я не позволю этого.       Отправляю ему сообщение, не хочу звонить и снова ругатся. «Если я узнаю, что ты спал с кем-нибудь за эти две недели, я с тобой в постель не лягу никогда» Я хотела продолжить свои размышления, но мне прервала мелодия телефона,которая оповещала о приходе смс. «Я же должен удовлетворить свои потребности, как ты говоришь. У меня ничего не было с тех пор как мы вместе.» «Удовлетворять себя будешь рукой.» «Ничего ни с кем не будет,детка :*» - Он назвал меня деткой? Вообще охуел? Ой, я ругаю матом, это плохо, общение с Диего меня портит.       Может все-таки согласиться на ночь любви, но сколько баб было у него в постели, полстудии не меньше и еще неизвестно сколько до этого.Что делать? Ладно, утро вечера мудренее. У меня впереди еще 2 недели.

***

      Утро у меня начиналось прекрасно. Солнечные лучи пробирались сковь шторы и падали на мою кровать,чтобы разбудить меня. Люблю просыпаюся от лучей восходящего солна. После всех утренних процедур, я пошла в студию. Я думала, что ничего не сможет испортить мое чудесное настроение, как же я ошибалась.       Придя в студию, я была поражена, что никого нет. Время уже 8.30, обычно в это время в холле полно людей. Я услышала смех из музыкального зала, заглянула и уведела толпу счастливых девчонок с улыбкой до ушей, это естественное их состояние если в студии появлется новый парень. Недалеко стояли парни с грустными лицами, что случилось обычно они в такой ситуация были злыми, но не сегодня. - Леон, в чем дело? У нас новенький, вы же всегда уводили своих подруг от парней. Что происходит? - Ты сама посмотри, это не новенький, а старенький с характером из прошлого.       Я сразу подумала о Диего. Прошу пусть это будет не он. Отошла одна из девушек, и как по закону подлостия уведела его, человека, которого люблю,Диего. Но это был не мой Диего, потому что на нем была косуха, армейские ботинки и цепочка на джинсах,которая меня всегда бесила. Он вернулся к своему образу плохиша. Ненавижу эту часть Эрнандеса.       Он увидел меня, подминул и поцеловал девушку, которую я видела впервые в студии. Никто этого не ожидал, девушки были готовы убить друг друга, лишь бы получить поцелуй моего парня. Парни были в шоке, они давно не видели своего друга таким. У меня на глазах были слезы, но внутри я была очень злая, умеет он же делать больно. Скотина! Вчера с одной целовался, сегодня с другой, что будет дальше? В постель кого‐нибудь затащит, хотя он мне обещал, ага, стояк будет и забудет обо всем. Сейчас возле него буду крутится всякие шлюхи, юбочку покорче наденут, грудь на показ, жопа в облипку, не удержится и все, прощайте 5 месяцев наших отношений.       Я убежала в танцевальный зал и дала волю своим чувствам. Он же этого и добивается, чтобы мне было плохо. Мстит мне за вчерашнее, нет, я не позволю чувтвам затуманить мой разум. Я взглянула на себе в зеркало, мое лицо было похоже на панду и все из‐за Диего. Так 5 минут до занятий,нужно превести себя в порядок.

***

      Для меня сегодня был тяжелый день. Диего на уроках сидел рядом с девушками и пытался их соблазнить, то руку на колено положит и под юбку начнет забиратся, то по жопе шлепнет, то нечаянно грудь их заденет и смотрим мне в глаза, ожидая моей реакция. Я отварачивалась и старалась не обращать внимание на этот лживого бабника. Я думала, что сегодня видела Диего во всей красе, но это было не так. Самое ужасное было после уроков. Я зашла в класс Бето, потому что мне нужно было забрать свои ноты. Я услышала как, что что‐то упала в кладовке и решила посмотреть. Лучше бы не делала этого.       Диего целовал Лауру, он был уже по пояс голый, ширинка была растегнута и его орган был готов приступить к делу. Вот же такая мразь, сказал одно,а поступает совсем иначе, не верю я ему больше. Все слова про любовь ко мне были ложью. Он играл моими чувствами,хотел только секса со мной. Я знала, что с ним будет трудно, но не так сильно. Пока я размышляла, Лаура заметила меня,а Диего успел с нее снять лифчик. - Закрой дверь,не видишь чем люди тут занимаюся. - Да,пожалуйства,удовлетворяйте свои потребности,не буду вам мешать. И не нужно выставлять свою грудь мне на показ,это Эрнандеса больше заинтресует.       Диего не сказал ничего, ему хотелось только одного продолжить с Лаурой, но, когда я захлопнула дверь, мне показалось, что я увидела ехидную улыбку на его лице. Неужели это был спектакль для меня? Нет, не возможно такое сыграть..       Как мне вытерпеть все это 2 недели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.