ID работы: 3261000

Трудный выбор Франчески

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец или новое начало?

Настройки текста
Роv Франческа Подходят к концу две недели, которые Диего дал мне на размышления. Я скорее всего выберу ночь любви с ним, как мне больно не было. Я не хочу, чтобы про наши отношения знали сейчас. Диего сделал мне слишком больно за прошедшие две недели. Хотя, все эти семь дней , он вел себя по -другому. Да,его все еще окружали девушки, но он старался не обращать внимание, если я была рядом. Может, он говорил правду, что любит? Мои мысли прервал звонок мобильного и на экране высветилось фото такого любимого,но в тоже время ненавистного человека для меня - Диего. - Франческа, ты помнишь, что завтра заканчивается срок размышления о наших отношениях. Ты принела решение ? - Да. - Какое? - Я все расскажу тебе завтра. -Хорошо, жду тебя завтра возле своего дома в 18.00. Я люблю тебя, моя милая. - Не разбрасывайся громкими словами. До завтра, Диего. Во время разговора, мне показалось,что он стал прежним. Это наверное была минутная слабость, потому что я скучаю по нему.

***

Мы встретились с ним возле его дома. Диего ждал меня с моими любимыми цветами, какой же он хороший. Я рада, что сегодня он был без образа плохиша. Как прекрасно на нем смотрится пиджак, путь даже и с футболкой. - Здравствуй, любимая, эти цветы для тебе. - Привет. Спасибо, Диего. Мы вошли в его дом и оказались в гостинной. - Франческа, какое твое решение. - Прежде чем сказать его, я хотела бы поговорить о некоторых вещах. - Каких? - Диего, ответь мне честно, сколько у тебя было девушек. - Только ты и Виолетта. - Нет, в плане секса. Только не лги мне. - Я не помню, их было слишком много. - Сколько 10, 20 или 50 ? - Франческа, я не могу тебе сказать, точную цифры, но их было больше 30. Как больно это слышать. Он будет говорить мне слова, которые произносил тысячу раз. Все это могло стать для него банальными фразами,а не серьезными как для меня. - Скажи, с кем из наших знакомых ты был в интимных отношениях. - Ты правда хочешь знать об этом ? - Да, мне это нужно. - Я был с Людмилой. - Как? Я чего-то не знаю? Вы же друзья детства. - Это была ошибка, мы много выпили, а на утро проснулись в одной кровати и голые. - Ладно, с кем-то еще? - Да. - Кто это был ? - Лара. Как только он произнес ее имя, мне стало плохо. Она принесла боль не только Виолетте, но и мне тоже. - Это тоже было по пьяне? - Нет, это было сделано сознательно. Все случилось после приезда из Мадрида. Мы с ней встретились и были в растроеных чувствах, я из‐за того,что Виолетта узнала правду, а она из‐за раставания с Леоном. Это был наш способ отомстить им и утешить себя. -Хорошо, Диего скажи, у тебя были отношения с Лаурой. Только не ври. -Да, были. Прости меня. Я не хотел изменять тебе , но слишком заигрался. Я не могла ничего сказать ему, мне стало ужасно плохо на душе. Мне не оставалось ничего, как дать ему пощёчину. Он изменил мне, хотя обещал, что ничего не будет. Я верила в лучшее, а не то,что он последний кабель. Я думала, что испытала все круги ада во время признания Диего. Как же я ошибалась. Фраза, которую он произнес потом, отдалила меня от реальности. - Франческа, я хочу сказать тебе одну важную вешь, после нее ты имеешь полное право ударить меня, потому что я настоящий подлец. Я изменил тебе еще во время наших отношениях, это было три месяца назад. О боже, я не могла поверить,что он еще поступил так во время наших отношениях. Спал с другой и 2 месяца мне ничего не говорил. Зачем он это сделал? Три месяца назад.... Диего говорит что‐то про день рождение. Черт, неужели Диего изменил мне, в тот день, когда мы с ним посорились из‐за того, что я не хотела, чтобы он шел туда один без меня. Я ведь, догадывалась, что такая ситация могла произойти и Эрнандес побежит во время нашей ссроы к другой. Я даже не почувствовала подвоха, когда он пришел на следующий день с цветами. Я думала, Диего хотел заглатить свою вину за ссору, а все оказалось намного серьезнее.. Диего продолжал что‐то говорит, я не хотела больше слушать, поэтому дала ещё одну пощёчину по другой щеке, потому что правая , все еще пылала от моего удара. - Франческа, я все это заслужил, но только, я прощу тебя об одном, прости меня. - Я прощу, если ты простишь меня. - За что ? Ты тоже спала с кем-то. В глазах Диего разжегся огонь ревности, руки сжались в кулаки и уже покраснели. Все-таки он меня любит, каким бы ни был негодяем. - Нет Диего, я не ты. На прошлой недели, когда я выбежала от тебя, мне на встречу попался симпотичный парень и я поцеловала его на зло тебе. Потому что мне надоело, что ты каждый день целовал девушек, а я ничего не могла с этим поделать. Я могла бы и дальше высказывать свои недоволства, но Диего затнул меня страстным поцелуем,ах как же хорошо. Хм, тот парень целовался не хуже Диего. Эрнандес отровался от меня, но теперь держал в своих объятьях, как же хорошо чувстовать тепло любимого человека. - Я же целуюсь лучше, детка? - Не называй меня так. Все возможо - Признайся, что я лучше. А как ты хочешь, чтобы я называл тебя: бэби или малышка. Прости, но я не могу ничего другого сказать, остальное будет звучать не так круто и слишком слащаво. - Диего, тебя не исправить, в тебе всегда будет плохой парень. Пусть будет малышка. - Что поделать? Это часть меня.Ты все рассказала,что хотела? - Нет, я за время наших отношения я тоже целовалась с другим парнем. Прости меня. - Ты про Марко? - Это.... Ты знаешь? Откуда? - Мы виделись,когда он приезжал. Или ты думала я не пойду на встречу с моим лучшим другом, который живет через океан от меня. Он рассказал о вашем "свидании" и что на вас нахлынули чувства, и вы поцеловались. По твоей реакции, он понял, что у тебя новые отношения. Марко инересовался у меня, не знаю, кто это может быть. - Что ты ему ответил? Расказал про нас? - Я сказал, что не знаю. Правильнее будет рассказать ему вместе про наши отношения. - Я люблю тебя Диего. - И я тебя люблю Франческа. Осталось сказать только одно самое тяжелое, но и важное в то же время. - Я должна сказать серьёзную вещь прежде чем мы перейдем на новый этап наших отношений. Я девственница. - Что? Ты серьёзно? У вас с Марко ничего не было? - Нет, не было. - Франческа, если у тебя еще ничего не было ни с кем. Давай не будем торопить события. Я готов ждать. - Диего, не говори того, чего не можешь обещать на все сто процентов. Давай наши отношения будут без лжи. Ты готов ждать? Ты не удержишься, выпьешь и все. До свидания наши отношения. Я готова одатся тебе и подарить себя.

***

Мы оказались в комнате у Диего. Я стала расстегивать пуговицы на его рубашке, а он занялся кофтой и повёл меня к кровати. Руки Диего жадно изучали всё тело. Сняв с меня кофту, он изучил застёжку на лифчике. Но тут нас прервал звонок моего мобильного. - Диего, остановись,нужно взять трубку. - Зачем? Сейчас такой прекрасный момент. - Вдруг это что‐то важное? Диего продолжал целовать меня в шею. Я посмотрела на дисплей там высетилрсь имя Луки - моего брата. - Хей, сестрнка, ты где? Почему не дома? Лучше бы не говорить ему правды. Лука очень не любит Диего и если узнает, что мы вместе, то я боюсь представить, что может произойти. - Я сегодня останусь у Ками, мы с ней хотели обсудиь девчачьи дела. Ты же не пртоив? - Нет, но ты точно у нее, а не у парня, например Диего? - Нет, мы с ним расстались. Диего перестал целовать меня и с большим удивлением в глазах посмотрел на меня. Я как можно тише старалась сказать Диего. - Я все тебе потом объясню, любимый. А в трубке я слышала голос брата. - Я говорил, что он тебе не пара. Разлекайся с Камилой, тебе это сейчас нужно. До завтра. - Пока. Да, сейчас от Диего можно ждать серьезного разговора, но нужно предупредить Ками. - Франческа и что это сейчас было про расстование? Я знаю, что твой брат меня не любит, но нет так же сильно. Нужно поговорить с ним о наших с тобой отношениях. - Позже Диего, надо предупредить Камилу о моем "ночном визите к ней". Я набрала номер человека с которым знакома с детства и который, знает обо мне все, даже об отношениях с Диего. Как только взяли трубку, я услышала самый веселый голос в студии. - Привет, Фран. Как дела? - Привет Ками. Все отлично, у меня к тебе серьезный разговор. - Давай, я тебя внимательно слушаю. - Ты можешь прикрыть меня, я сказала Луке, что буду ночевать у тебя. - Где же ты будешь, подруга? У Диего? - Да. - Вы с ним помирились? Вместо ответа Ками услышала мой проятжный стон, потому что Диего снова начал целовать мою шею. - Ладно, разлекайтесь и хорошо провести время. Я засмущалась и на моих щеках появился лёгкий румянец. Диего тем временем снял с меня юбку, затем с себя джинсы и рубашку. Я выгнулась под ним, полностью отдаваясь, хотя и была немного напряжённо, и этого не мог не заметить Диего. Поэтому он сильно не спешил, а лишь медленно ласкал меня, даря наслаждение нам. Он пытался окончательно возбудить меня, чтоб снять напряжение.Наконец я полностью расслабилась. Диего, заметив это, снял лифчик, принялся за трусы, предварительно сняв свои. Он стал ласкать губами грудь. Диего ещё немного проигрался языком с сосками. Я наслаждалась моментом. Никогда бы не подумала, что он может быть таким нежным и ласковым. Хоть во всй студии и говорили о больших способностях , всё равно в реальности гораздо лучше. Он поднялся, поцеловал в губы и медленно вошёл. Но не до конца и не двигался, чтоб я могла привыкнуть…. На глазах навернулись слёзы от боли. Диего стал медленно двигаться. Мне эта боль казалась ужасной, я хотела, чтоб этот миг быстрее закончился. Диего словно прочитав мои мысли. - Я знаю,… ты хочешь побыстрее закончить…это пройдёт …просто расслабься,…доверься мне…я …не сделаю тебе плохо… Я решила послушалатся. Диего стал двигаться быстрее. И действительно, боль заменилась наслаждением, которое я хотела продлить на целую вечность и стала помогать ему, отдаваясь вперёд. Издавала какие-то непонятные звуки. Диего сделал ещё пару глубоких движениё и кончил, а я вместе с ним. Спасибо Диего, за такую чудесную ночь любви. Я рада,что он стал моим первым мужчиной. Все-таки наша история с Диего, поняла мне понять,что желательно всегда говорить правду. Я решила завтра признаюсь Виолетта, а сейчас буду спать рядом с самым любимым человеком в моей жизни...

***

Многие из нас вынуждены скрывать правду, но рано или поздно тайное становится явным. нужно всегда говорить правду какой бы тяжелым оно ни была потому что чем дольше мы с храним секретом тяжелее его открыть
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.