ID работы: 3261000

Трудный выбор Франчески

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неделю спустя

Настройки текста
Pov Франческа. Каждый день в студии проходит почти одинаково. Я прихожу на уроки и занималюсь любимыми делом - музыкой. Вроде все хорошо, но как только я вижу Диего, мое настроение резко ухудшается. Я никогда не встречаю Эрнандеса одного, вокруг него всегда полно девушек. Да, я не могу забыть историю с Лаурой. Мне от мысли, что он был с ней близок или с кем- нибудь еще из студии, становится ужасно плохо.

***

Сегодня Анжи распределила нас по парам для задания. Я оказалась в паре с Диего, мы с ним не общались в течение всей недели. Я пришла в танц.зал, где за пианино уже стоял Диего и ждал меня. Я закрыла дверь, чтобы никто не знал о качестве нашего задания. После репетиции, я уже собиралась уходить и открывала ручку двери. Но тут Диего меня разворачивает, целует и прижимает к двери. Каж же я давно не ощущала его губы на своих, мне было так хорошо. Что-то я забыла обо всех страданиях, которые он принес мне за неделю, но я нашла в себе силы оттолкнуть его. - Хватит, вокруг тебя верятся большое количество девчонок. Ты каждый день целуешь новую на моих глазах. У тебя был секс с Лаурой в кладовке и после этого ты хочешь чего-то со мной? Он все еще зажимал меня у двери и начал отвечать шепотом мне на ухо. - Какая же ты все-таки ревнивая. Мне нужна только ты, с Лаурой у меня ничего не было. Я не могла нормально отвечать из‐за его шепота мне на ухо. Я не заметила как одна его рука оказалась была на моей талии, а вторая на уже коленке. - Я видела....вас...в кладовке... Что...ты... скажешь.... на это...? С каждым моим словом, рука Диего забиралась мне под платье, становилось трудно дышать. Да, он умеет возбудить девушку. - Ты видела? Ты же ничего не видела. Его рука поднималась все выше и выше и была у моих ягодицы, которые он сжал. У меня вырвался глухой стон. - Ах.... - Скажи, ты подумала над моим предложением, у тебя есть уже мысли? Я уже не могла ему ничего нормально отавечать, потому что он положил свою руку на внутренную сторону моего бедра, поднялся вверх, пальцами отодвинул ткань трусов и стал ласкать мой клитор. Диего, ухмыляясь, продолжал гладить меня, чувствуя, что я начинает течь, он ввел в меня палец. - Пожалуйста, не нужно! - умоляюще я простонала . Ноги уже стали подкашиваться, а Диего добавил ещё два пальца и ускорился. Я уже хотела почувствовать Диего в себе. Я не могла больше молчать и произнесла очень странную для меня фразу. - Войди в меня. Диего улыбнулся и убрал свои руки от меня. Я все еще тряслась от возбуждения. Вот черт, возбудил и не продолжает. Я выбежала из кабинета, не замечая никого вокруг. Pov Диего Эх, Франческа, как мне тебя не хватает, сегодняшний день был лучший за последную. Мы с тобой наконец были вдвоем. Как мне не хватает запаха твоих волос, с ароматом апельсина. Я веду себя, как последний козел, но ничего не могу с собой поделать. Это часть меня, которую ты не любишь. Но она помогает мне не потерять себя в трудных жизненных ситаций. За своими размышлениями я не заметил, как в класс вошел Леон. -Диего, почему Франческа выбежала от сюда, сметая все на своем пути? Ты ее обидел? -Нет, я ничего ей не сделал. -Тогда почему ты всю неделю шляешься с бабами, а Франческа ходит без настроения. Ты заставляешь ее ревновать. Она тебе нравится? -Да, она мне нравится, но все не так просто Леон. - Если она тебе нужна, не причиняй ее боль. Скажи, все, что чувствуешь. Своими поступками ты только отталкиваешь ее. - Я не могу всего тебе рассказать. - Почему? - Я не хочу,чтобы об этом знала Виолетта. - У меня с ней в последние время очень трудные отношения. Я ничего ей не скажу. Я рассказал Леону о трудностях в наших отношение с Франческой. Мне стало лучше. Кто бы мог подумать,что человек с которым у меня были напряженные отношения,станет для меня ещё одним лучшим другом. - Диего, ты действтельно любишь Фран? - Люблю всем сердцем. - Тогда зачем ты в кладовке трахался с Лаурой. - Откуда ты знаешь об этом? - Вся студия, только и говорит о твоих прохождениях. Ты действительно был с ней? - Как сказать и да, и нет - Диего, говори как было на самом деле. - Сначала это был спектакль для Франчески, но я слишком увлекся, все таки 3 месяца без секса дали о себе знать, и я трахнул ее. - Диего, лучше бы Франческе не знать правду... Подожди, как 3 месяца? Ты сказал, что ты был с Фран вместе 5 месяцев. Ты ей изменил за период ваших отношений? Черт, я не обратил внимание, как проговорился, придется рассказать все как есть. -Да. Я был на день рождении друга из Испании, мы увлеклись алкогольем. Я забыл, что у меня есть девушка и переспал с грудастой блондинкой. Повелся на внешность. Да,я самый настоящий подлец. -Диего,ты больше не с кем не спал? - Нет. - А что за девушка выходила из твоего дома месяц назад? - А, это моя кузина Эрика. -Пойдем,Диего, уже поздно. Вот так вот герои любят друг друга, но как всегда один стадает, а другой приченяет боль. Что выберит Франческа? Остается загадкой,но от ее выбора зависит судьба их дальнейших отношений с Диего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.