ID работы: 3261041

I will change your life.

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Avtor

Лос-Анджелес. Раннее утро, девять утра. В комнате стоит тишина, открыто окно. Уже становиться жарко, на дворе лето. Молодая пара спит на односпальной кровати. Пепельноволосый парень нежно обнимает девушку за талию и забился носом в её светлые волосы. Тишину, противно пища, нарушил будильник. - Ты куда? - Спросила блондинка не открывая глаз. - Опять... - Малая, мне в студию надо, - Джек встал с кровати и накрыл девушку одеялом, чтоб та не замёрзла. Эль поёжилась от холода и шумно вздохнула. - Ты мне обещал вчера то что будешь свободен весь день. - Прошептала Эльза. На глазах появились слёзы обиды, но Эль уткнулась носом в подушку чтобы Джек этого не заметил. Она внутри понимает, что работа это конечно важно, но всё же ей очень грустно. Они с Джеком уже не виделись целый год. У Джека гастроли, вечно записи в студиях. У Эль учёба в колледже. - Прости...Вечером я весь твой. - Джек широко улыбнулся и стал одеваться. Ему надо быть через час в студии, записывать альбом. Он быстро застегнул свою рубашку в клетку и надел джинсы. Поцеловал любимую в нос и тут же покинул номер отеля. Девушке стало очень обидно. Ведь она так хотела бы побыть хоть один день с ним. А теперь она на весь день одна, в большом городе. Выйти погулять, не вариант так как можно заблудиться. Эль город этот ещё плохо знает. Она шумно вздохнула и почувствовала вибрацию под подушкой. На телефон пришло сообщение. |Jemma| Слышала ты в ЛА, может прогуляемся? На лице блондинки засияла улыбка. Джемма, кузина Джека. Она и близкая подруга Эль. Эль всегда весело с ней. Джемме девятнадцать лет. Она старше Эль на год лишь. Джеку же двадцать один. Эль уже хотела начать собираться как в её номер ворвалась Джемма. Девушка с вечно цветными волосами. Джемма любить менять образ. У неё по плечи светло фиолетовые волосы, карие глаза, красивые черты лица. В общем, девушка она очень привлекательная. Эль немного даже испугалась когда кареглазая повалила её обратно на кровать и крепко обняла. - Я так по тебе скучала...- Джемма засмеялась и взлохматила волосы подруги. - Джемка...- Так только её называет Эль. Эль любит мороженое Джемка, на имя Джемма очень похоже. - Откуда ты... - Мне Джек позвонил, сказал что вы здесь, в ЛА. Я его встретила и он дал мне ключи от твоего номера. - Перебила Джемма. - Ого...- Усмехнулась блондинка и стала собираться. - Сегодня у нас с тобой трудный день. - Улыбнулась Джемма хитро. Эль шумно вздохнула и широко улыбнулась. Джемма любит шопинг, ходит часто по магазинам и покупает много вещей. И нужных, и ненужных. Эль надела свои короткие джинсовые шорты и розовую футболку. На ногах конверсы.

***

Они с Джеммой ходили по магазинам вплоть до самого вечера. Смеялись, гуляли. Купили много вещей и всяких ненужных штук. Джемма училась в Кембридже, в Англии. Эль же училась в России, в своей родной стране. Девушки и не заметили то, что уже восемь вечера. А Джек даже не звонил. - Он видимо, всё ещё в студии. - Пожала плечами Джемма допивая коктейль. - Или с парнями куда-то смотался. - Он мне обещал что вечером придёт. - Выдохнула Эль и покосилась вниз. - Не переживай, наверное, у него много сегодня работы. - Улыбнулась Джемма пытаясь отвлечь Эль от плохих мыслей. Девушки гуляли ещё час, болтали о всякой ерунде и смеялись вспоминая прошлое. Девушки вспоминали парней бывших, обсуждали их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.